Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Участковые полицейские отличные ребята, они поймут вас в вашем благом намерении.
Коньяк с блоком ароматных сигарет купите ему - он, вашего сына, заставит приходить к себе каждую пятницу для отметиться...
Да-да)

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
короче с таким отношением к проблеме можно сделать так:Поцелуйте его в ж.о.п.у и купите ему наркотиков!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
по хорошему наркоманы воспринимают за лоховство и все равно без совестно обманывают!
У них совершенно искаженное восприятие действительности... Они психи.
Они не могут остановиться во вранье, пока их не загонишь в угол. Ну не могут, совсем не могут...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
какова х.е.р.а вы все боитесь что то сделать или сказать своим родным за наркотики? Вам здесь говорят что делать бывшие наркоманы со стажем,с которыми поступили слава богу именно так и это сработало,а вы начинаете изобретать велосипед!

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Короче, друзья мои, я немного запуталась. Сначала получить признание с помощью полиции? Или забирать гаджеты и обувь?

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
какова х.е.р.а вы все боитесь что то сделать или сказать своим родным за наркотики? Вам здесь говорят что делать бывшие наркоманы со стажем,с которыми поступили слава богу именно так и это сработало,а вы начинаете изобретать велосипед!
Я не боюсь. Я не умею. Я не знаю иногда что сказать.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
когда я начал употреблять,моя жена системотически звонила в полицию и давала в аринтировку мою машину! и то не сразу до меня дошло что я гоню!
Если бы она этого не делала я бы уже или сидел или сдох от наркотиков

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Короче, друзья мои, я немного запуталась. Сначала получить признание с помощью полиции? Или забирать гаджеты и обувь?
Всё вместе!!!)
Выходите сейчас на улицу, с кирпичной мордой, типа за хлебом и приводите с собой наряд!!! При полиции поясняете, что вы боитесь находиться дома с неадекватом и хотите написать заявление, чтобы, в случае того, что он вас зарежет, его посадили. Или, в случае его самоубийства не обвинили вас!!
Вот так и говорите.
И пусть хлопает глазами, заикается и оправдывается перед ментами! А вы ему говорите: да, я тебя боюсь, ты сумасшедший, ты все время врешь себе самому и несешь чушь.

После ухода наряда вы забираете телефон и пасете его 2 месяца, как инсультного больного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
забрать инет! и угрожать полицией как только он начнет истерику(а он начнет!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Звоните в полицию, в 102 и говорите: пожалуйста, пришлите мне наряд, так как, у меня сын - наркоман, он мне угрожает. Проведите с ним беседу, пожалуйста, сейчас, я его боюсь и боюсь в дом заходить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Елена, уцепитесь за эту его манипуляцию, как охотничий пёс! Доведите его высказывание до абсурда!!! До полиции. Чтобы он понимал, что манипулировать уже не выйдет.

Стасик

Guest
У нас женщина участковый. Хорошая. Он ее знает.
Вы про 119 читали ? Участкового я предложил как лайт версию.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, — наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Я не боюсь. Я не умею. Я не знаю иногда что сказать.
надо ему тыкать в нос все что кажется вам не адекватным в его действиях,и говорить что это наркотики его до вели до такого.
Наркоманы не вывозят без конечного напора,очень легко наркомана свисти с ума(образно говоря) постоянным упреком и обвинениями

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Ему будет оооочень стыдно, что полиция придёт и будет называть его наркоманом. А это и нужно. Нужно, чтобы посторонние люди говорили это в лицо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
надо ему тыкать в нос все что кажется вам не адекватным в его действиях,и говорить что это наркотики его до вели до такого.
Наркоманы не вывозят без конечного напора,очень легко наркомана свисти с ума(образно говоря) постоянным упреком и обвинениями
Но с одним условием, что эти упрёки перемежаются хорошими высказываниями, напоминаниями о том, что вы его любите, пояснением мотивов его манипуляций...
И самое главное - не тыкать ему, что он такой один суперподонок. Подчеркивать, что все наркоманы мира - одинаковые и его поведение - идентично всем наркоманам мира.