- Реакции
- 1.874
бред!!!!!!!У нас женщина участковый. Хорошая. Он ее знает.
бред!!!!!!!У нас женщина участковый. Хорошая. Он ее знает.
Ну и толку от неё?)) Он с неё в душе посмеется... Тут нужны ребята покруче)У нас женщина участковый. Хорошая. Он ее знает.
Да-да)Участковые полицейские отличные ребята, они поймут вас в вашем благом намерении.
Коньяк с блоком ароматных сигарет купите ему - он, вашего сына, заставит приходить к себе каждую пятницу для отметиться...
У них совершенно искаженное восприятие действительности... Они психи.по хорошему наркоманы воспринимают за лоховство и все равно без совестно обманывают!
Я не боюсь. Я не умею. Я не знаю иногда что сказать.какова х.е.р.а вы все боитесь что то сделать или сказать своим родным за наркотики? Вам здесь говорят что делать бывшие наркоманы со стажем,с которыми поступили слава богу именно так и это сработало,а вы начинаете изобретать велосипед!
Всё вместе!!!)Короче, друзья мои, я немного запуталась. Сначала получить признание с помощью полиции? Или забирать гаджеты и обувь?
Ну вот, я вам пишу, что конкретно говорить полиции и ему.Я не умею. Я не знаю иногда что сказать.
забрать инет! и угрожать полицией как только он начнет истерику(а он начнет!)Короче, друзья мои, я немного запуталась. Сначала получить признание с помощью полиции? Или забирать гаджеты и обувь?
Вы про 119 читали ? Участкового я предложил как лайт версию.У нас женщина участковый. Хорошая. Он ее знает.
А основания - есть, он наркоман.если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы
надо ему тыкать в нос все что кажется вам не адекватным в его действиях,и говорить что это наркотики его до вели до такого.Я не боюсь. Я не умею. Я не знаю иногда что сказать.
переписке с этой девушкой, он пишет ей, что курит мефон зависит от сайтов на которых продаются наркотики
Но с одним условием, что эти упрёки перемежаются хорошими высказываниями, напоминаниями о том, что вы его любите, пояснением мотивов его манипуляций...надо ему тыкать в нос все что кажется вам не адекватным в его действиях,и говорить что это наркотики его до вели до такого.
Наркоманы не вывозят без конечного напора,очень легко наркомана свисти с ума(образно говоря) постоянным упреком и обвинениями