- Реакции
- 1.874
нормальный парень не будет угрожать матери расправой и суицидом,так может делать только загнаный лошараОткуда такие выводы?)
нормальный парень не будет угрожать матери расправой и суицидом,так может делать только загнаный лошараОткуда такие выводы?)
Ну, это и понятно) Обычно все ждут, что наркоман мигом разоткровенничается, покается... А оно ни хера) У них броня железная...Но так и не признался в употреблении.
Специально под дурачка косит)Он удивился, говорит, можно ли курить Мефедрон?
курит соль через эту хрень
Та, круть) Это же улика))) Скажите ему, что у вас есть улика, с ней вы пойдёте в полицию, напишите заяву, его оштрафуют за употребление... Потом вы с этим делом пойдёте в наркологию, поставите его на учёт принудительно)
Начнём с того, что нормальные и наркотики принимать не будут. Дальше что?нормальный парень не будет угрожать матери расправой и суицидом,так может делать только загнаный лошара
Та что за бред?? Они все угрожают и суицидом и убийством...нормальный парень не будет угрожать матери расправой и суицидом,так может делать только загнаный лошара
Люди странные, чес. слово. Мне так интересно, что через время обо мне скажут)))Ага, а они и рады, думают, я тут царствую)))
А вот тут вы неправы) Начинают поголовно все почти, кому предложат и расскажут... И нормальные, и льные...Начнём с того, что нормальные и наркотики принимать не будут. Дальше что?
Да ну их нах, по большому счёту. Омерзение вызывают. Такая низость...Люди странные, чес. слово. Мне так интересно, что через время обо мне скажут)))
,
Как это практически организовать? Уйти как обычно на работу, забрав его ноут и тлф, а заодно и всю обувь, чтобы не сбежал?) или взять отпуск ? Сопротивление точно будет! Взбесится из-за тлф особенноПотом, ставьте ему условие: или ты будешь трезвый и спать сейчас, 2 месяца, или я тебя кладу в госнаркологию.
Конечно взбесится. А вот для того, чтобы не бесился, я вам рекомендую прямо сейчас привлечь полицию!!!Как это практически организовать? Уйти как обычно на работу, забрав его ноут и тлф, а заодно и всю обувь, чтобы не сбежал?) или взять отпуск ? Сопротивление точно будет! Взбесится из-за тлф особенно
это нужно сделать для того что бы ему в нос тыкать тем что он не адекват и манипулировать имКонечно взбесится. А вот для того, чтобы не бесился, я вам рекомендую прямо сейчас привлечь полицию!!!
Напишите заяву, тупо при нём, что сын вам угрожает и вы боитесь с ним находиться на одной территории. Это его охладит, поверьте. И он начнёт вас слушать, а не перья распускать.
Ну и да, лучше взять отпуск и пасти его пару месяцев...
Именно.это нужно сделать для того что бы ему в нос тыкать тем что он не адекват и манипулировать им
Нет, ч его не боюсь. Пока он только орет, и то недолго, потом как ни в чем ни бывало, даже луче. Не хочет опушаться. Но ноутбук и тлф это особая тема. Он зависим от интернета ещё больше возможно, чем от наркНа этой фразе, вы ему должны сказать: "Зарежешь? Мне что вызывать сначала, полицию или психушку?"
И ещё вопрос: насколько он опасен? Вы его боитесь в состоянии агрессии? Если да, то такой фразы не говорите, а идите в магазин за хлебом, позвоните в полицию и приходите домой с нарядом и пишите прям дома заяву, что он угрожал убить.
Сделайте это.
он зависит от сайтов на которых продаются наркотикиНет, ч его не боюсь. Пока он только орет, и то недолго, потом как ни в чем ни бывало, даже луче. Не хочет опушаться. Но ноутбук и тлф это особая тема. Он зависим от интернета ещё больше возможно, чем от нарк