Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
4717B4A3-AD87-4EE1-9686-B50D7E15C073.jpeg

Трубочка для курения соли так выглядит?

Последнее редактирование модератором:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Но так и не признался в употреблении.
Ну, это и понятно) Обычно все ждут, что наркоман мигом разоткровенничается, покается... А оно ни хера) У них броня железная...
Он удивился, говорит, можно ли курить Мефедрон?
Специально под дурачка косит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Та, круть) Это же улика))) Скажите ему, что у вас есть улика, с ней вы пойдёте в полицию, напишите заяву, его оштрафуют за употребление... Потом вы с этим делом пойдёте в наркологию, поставите его на учёт принудительно)

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
нормальный парень не будет угрожать матери расправой и суицидом,так может делать только загнаный лошара
Начнём с того, что нормальные и наркотики принимать не будут. Дальше что?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Елена и вот что самое главное... Отнеситесь к курению серьёзно. У нас на форуме есть Катя, у неё уже пол лёгкого отрезали, от соли фиброз развивается мигом...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
нормальный парень не будет угрожать матери расправой и суицидом,так может делать только загнаный лошара
Та что за бред?? Они все угрожают и суицидом и убийством...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Начнём с того, что нормальные и наркотики принимать не будут. Дальше что?
А вот тут вы неправы) Начинают поголовно все почти, кому предложат и расскажут... И нормальные, и льные...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Потом, ставьте ему условие: или ты будешь трезвый и спать сейчас, 2 месяца, или я тебя кладу в госнаркологию.
Как это практически организовать? Уйти как обычно на работу, забрав его ноут и тлф, а заодно и всю обувь, чтобы не сбежал?) или взять отпуск ? Сопротивление точно будет! Взбесится из-за тлф особенно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Елен, вот чего почитайте и ему расскажите:

с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! | NeNorma

А это насчёт убийства... Он вас зарежет, только в тюрьму он заедет не как крутой чувак-у.бийца, а как у.бийца матери, за что будет там на очень хреновом положении. И барыгу ему там приделают, это участь почти всех наркоманов, которые туда попадают. Вот:

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) | NeNorma

А вот статья Кати про здоровье:

Болезни психики и тела от употребления соли для ванн | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Как это практически организовать? Уйти как обычно на работу, забрав его ноут и тлф, а заодно и всю обувь, чтобы не сбежал?) или взять отпуск ? Сопротивление точно будет! Взбесится из-за тлф особенно
Конечно взбесится. А вот для того, чтобы не бесился, я вам рекомендую прямо сейчас привлечь полицию!!!
Напишите заяву, тупо при нём, что сын вам угрожает и вы боитесь с ним находиться на одной территории. Это его охладит, поверьте. И он начнёт вас слушать, а не перья распускать.
Ну и да, лучше взять отпуск и пасти его пару месяцев...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Конечно взбесится. А вот для того, чтобы не бесился, я вам рекомендую прямо сейчас привлечь полицию!!!
Напишите заяву, тупо при нём, что сын вам угрожает и вы боитесь с ним находиться на одной территории. Это его охладит, поверьте. И он начнёт вас слушать, а не перья распускать.
Ну и да, лучше взять отпуск и пасти его пару месяцев...
это нужно сделать для того что бы ему в нос тыкать тем что он не адекват и манипулировать им

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
На этой фразе, вы ему должны сказать: "Зарежешь? Мне что вызывать сначала, полицию или психушку?"
И ещё вопрос: насколько он опасен? Вы его боитесь в состоянии агрессии? Если да, то такой фразы не говорите, а идите в магазин за хлебом, позвоните в полицию и приходите домой с нарядом и пишите прям дома заяву, что он угрожал убить.
Сделайте это.
Нет, ч его не боюсь. Пока он только орет, и то недолго, потом как ни в чем ни бывало, даже луче. Не хочет опушаться. Но ноутбук и тлф это особая тема. Он зависим от интернета ещё больше возможно, чем от нарк

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
конечно же не для того что бы его посадить,а для того что бы он понимал до чего его наркотики довели

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Нет, ч его не боюсь. Пока он только орет, и то недолго, потом как ни в чем ни бывало, даже луче. Не хочет опушаться. Но ноутбук и тлф это особая тема. Он зависим от интернета ещё больше возможно, чем от нарк
он зависит от сайтов на которых продаются наркотики