Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
после вашего звонка в полицию(даже если звонок будет фейковый) он начнет думать до чего он до катился,это так сказать первый шаг к включению мозгов
Буду ещё говорить. Попробую ещё по хорошему. В наркологию он очень не хочет , он в РЦ насмотрелся и наслушался. Про полицию чуть подожду. Что значит фейковый звонок ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
можно пригрозить тем что вы его отвезете на полиграф что бы понимать на какой стадии его наркомания,и скорее всего он сознаится сам,сколько и чего он употребляет
Да, верно) Только надо настаивать без остановки, как делают менты. Тупо без остановки и разных интерпретациях задавайте один и тот же вопрос!!
Наркоманы этого не вывозят и раскалываются.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Буду ещё говорить. Попробую ещё по хорошему. В наркологию он очень не хочет , он в РЦ насмотрелся и наслушался. Про полицию чуть подожду. Что значит фейковый звонок ?
Не надо по-хорошему!!!!!!!!!!!!! Вы уже делали по-хорошему. Сработало? Нет.
Поэтому, принимайте жесткие меры, своевременные. Или будете х.оронить сына...
Нате, читайте, с чем вам придется столкнуться:

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Да, верно) Только надо настаивать без остановки, как делают менты. Тупо без остановки и разных интерпретациях задавайте один и тот же вопрос!!
Наркоманы этого не вывозят и раскалываются.
Попробую

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Не надо по-хорошему!!!!!!!!!!!!! Вы уже делали по-хорошему. Сработало? Нет.
Поэтому, принимайте жесткие меры, своевременные. Или будете х.оронить сына...
Нате, читайте, с чем вам придется столкнуться:

Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук | NeNorma
Это я читала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Поймите... Полиция для наркомана - благо, на самом деле. Да, они это не осознают, но по факту, это для его же блага и включения его Разума.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
по хорошему наркоманы воспринимают за лоховство и все равно без совестно обманывают!
с наркотиками по хорошему нельзя.
полиция его напугает,так сказать шокотерапия!
Даю 200% что по хорошему не выйдит

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Теперь я тоже так думаю. Но все друзья говорят, что недавно начал. Даже есть свидетели, которые говорят, что он интересовался, где взять.
Он мог раньше амфетамин употреблять... А потом перейти на соль. Пока вы ещё не знаете ничего.
Вы из России? Там это частая ситуация, так как уличных торговцев там истребляют, наркоманам приходится менять вещество на инетное...

Стасик

Guest
Как это практически организовать? Уйти как обычно на работу, забрав его ноут и тлф, а заодно и всю обувь, чтобы не сбежал?) или взять отпуск ? Сопротивление точно будет! Взбесится из-за тлф особенно
Участковые полицейские отличные ребята, они поймут вас в вашем благом намерении.
Коньяк с блоком ароматных сигарет купите ему - он, вашего сына, заставит приходить к себе каждую пятницу для отметиться...

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
по хорошему наркоманы воспринимают за лоховство и все равно без совестно обманывают!
с наркотиками по хорошему нельзя.
полиция его напугает,так сказать шокотерапия!
Может знакомого из полиции?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Теперь я тоже так думаю. Но все друзья говорят, что недавно начал. Даже есть свидетели, которые говорят, что он интересовался, где взять.
сам не кто не начинает,друзья первые принесут ему наркотики.
выясните с кем он употреблял?
это скорее всего самый авторитетный из его друзей,или новый знакомый про которого вы раньше не слышали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А я даю 1000%)
Или вы становитесь ему врагом на время, беспощадным, или вы его по-дружески хороните... Других вариантов нет.
Это не та болезнь, с которой можно долго играть и шутки шутить...

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Участковые полицейские отличные ребята, они поймут вас в вашем благом намерении.
Коньяк с блоком ароматных сигарет купите ему - он, вашего сына, заставит приходить к себе каждую пятницу для отметиться...
У нас женщина участковый. Хорошая. Он ее знает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Может знакомого из полиции?
А есть знакомый? Можете знакомого. Но его должны опозорить, чтобы аж уши горели! Мать зарезать! На это и давите и раздуйте это высказывание до абсурда!