Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Нет, ч его не боюсь. Пока он только орет, и то недолго, потом как ни в чем ни бывало, даже луче. Не хочет опушаться. Но ноутбук и тлф это особая тема. Он зависим от интернета ещё больше возможно, чем от нарк
Зря не боитесь, под солями они неадекватны и, реально, способны прыгнуть в окно, реально способны прирезать. Это надо пресечь, не играйте с огнём...
Да при чем тут инет?) Инет - это его доступ к наркоте ща...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
конечно же не для того что бы его посадить,а для того что бы он понимал до чего его наркотики довели
Ну да. Надо ему отзеркалить эту ситуацию, надо. Надо, чтобы в дом пришли чужие люди в форме и припозорили его за то, что угрожает зарезать мать.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Нет, ч его не боюсь. Пока он только орет, и то недолго, потом как ни в чем ни бывало, даже луче. Не хочет опушаться. Но ноутбук и тлф это особая тема. Он зависим от интернета ещё больше возможно, чем от нарк
для него нет это спокойствие! он знает что всегда может там сделать заказ!
Такие наркотики нельзя купить на улице у кого то,только в нете

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Да и ваще... Телефон, комп... Эти все вещи - ниточки, которые напоминают ему о наркоте, даже, если он ниче там не будет покупать.
Это все равно, что стоять рядом с барыгой, истекать слюной всё время, но не покупать стойко)

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
не верьте этому бреду! вы же можете жить без нета! и любой другой тоже может.
От инета еще не кого не ломало))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Елена, вот такие высказывания насчёт зарезать - это прекрасная возможность его поставить на место и встряхнуть его голову. Поэтому, воспользуйтесь этим шансом.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Елена, вот такие высказывания насчёт зарезать - это прекрасная возможность его поставить на место и встряхнуть его голову. Поэтому, воспользуйтесь этим шансом.
после вашего звонка в полицию(даже если звонок будет фейковый) он начнет думать до чего он до катился,это так сказать первый шаг к включению мозгов

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
девушка в сети это наркоманский бред,на работу не берут потому что выглядит не здорово.Он не хочет бросать потому что не знает что ему делать в трезвой жизни.Он вам во многом врет,а вы его пытаетесь лечить,пока он не будет говорить вам правду,то дела не будет
Про наркоманский бред я ещё не читала. Спасибо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
после вашего звонка в полицию(даже если звонок будет фейковый) он начнет думать до чего он до катился,это так сказать первый шаг к включению мозгов
Естественно)
Конечно, он будет брыкаться, пытаться вас обвинять в том, что вы конченая мать, которая закладывает сына... Но на это вы ему, спокойно, поясните: я тебя люблю, олух царя небесного и боюсь того, что ты можешь со мной и с собой сделать в состоянии дурмана. Я имею полное право защитить себя и ТЕБЯ. Ты - себе не хозяин, поэтому мне приходится действовать так.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Стасик

Guest
Поставила. Он сказал, что никуда не ляжет, всех зарежет и потом себя. Я понимаю, что он манипулирует мной. Я сказала ему об этом. Молчит.
Вызывайте полицию, чего вы с ним возитесь ? 26 лет.

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

Для вызова сотрудников полиции наберите на клавиатуре — 102, и нажмите клавишу вызова.
Если номер занят, можно набрать единый номер всех экстренных служб — 112.

-------------------------------------------------------------------

Наказание за употребление наркотиков в 2018 году

За употребление наркотиков лиц могут задержать и поместить под стражу. Речь идет не о лишении свободы, а об аресте на небольшой срок. Чаще всего он не превышает 15 суток. На практике распространено сочетание двух вариантов административной ответственности за употребление психотропов и наркотических препаратов. Изначально представители правоохранительной системы арестовывают лиц, находящихся под воздействием наркотических препаратов, а после выяснения обстоятельств дела налагают денежное взыскание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
он уже не скрывает своей зависимости и не стесняется вами манипулировать. на подсознании он бы был рад если бы вы ему покупали наркотики! после его манипуляций

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
он уже не скрывает своей зависимости и не стесняется вами манипулировать. на подсознании он бы был рад если бы вы ему покупали наркотики! после его манипуляций
Ну да)))

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
можно пригрозить тем что вы его отвезете на полиграф что бы понимать на какой стадии его наркомания,и скорее всего он сознаится сам,сколько и чего он употребляет