Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
первое время он будет вами манипулировать и давить на жалость,позже он сознаится с кем и что употреблял,еще позже он попытается вызвать доверие с вашей стороны и по не меногу употреблять снова (советую купить тэсты на наркотики и при первом подозрении заставлять проходить их)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
После полиции, вы с ним говорите, объясняйте ему, почему вы так сделали. Стыдите его, взывайте к разуму, говорите, говорите и ещё раз говорите, пока не начнет проскакивать искра здравомыслия...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
тэсты должны у вас быть всегда. Он будет кричать что это такое не доверие это низко с вашей стороны,что он не собирается их проходить и тд...Короче истерить! не ведитесь стойте на своем.
Мотивируйте тем что теперь он должен заслужить ваше доверие и спокойствие

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
тэсты должны у вас быть всегда. Он будет кричать что это такое не доверие это низко с вашей стороны,что он не собирается их проходить и тд...Короче истерить! не ведитесь стойте на своем.
Мотивируйте тем что теперь он должен заслужить ваше доверие и спокойствие
Он не истерит и всегда спокойно тестируется. И дома, и в нарколог

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
а мне кажется, он ждёт помощи и осознаёт в какой он Ж... но признаться не может, боится РЦ
у наркотиков нет совести и сожаления,поверьте мне,или попробуйте наркотики сами если не верите

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
а мне кажется, он ждёт помощи и осознаёт в какой он Ж... но признаться не может, боится РЦ
Да, он ждет помощи. Только он, как любой наркоман в употреблении не признает, что помощь должна быть жесткой и насильной.
Он этого просто пока не понимает. Он уверен, что вполне сможет справиться с помощью хорошего психолога или таблеток...

Стасик

Guest
Мама Елена, вы читаете ? Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

А основания - есть, он наркоман.
Опасность данного преступления состоит в создании для потерпевшего тревожной обстановки, страха за свою или своих близких жизнь и здоровье. Умышленное создание путем угрозы психотравмирующей ситуации, нарушающей душевное равновесие (психическое благополучие) человека, само по себе является посягательством на здоровье, независимо от намерения виновного приводить или нет в исполнение данную угрозу. Поэтому именно здоровье является объектом данного преступления. 3. Угроза может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и т.д. Важно, чтобы угроза была воспринята потерпевшим. Именно с этого момента преступление следует считать оконченным, если имелся разрыв во времени между высказыванием угрозы и ее восприятием. Например, в случае отправки письма угрожающего содержания по почте, передачи угрозы через третьих лиц либо с использованием электронных средств. Возможно покушение на это преступление, если угроза не достигла сознания потерпевшего по причинам, не зависящим от виновного. С объективной стороны содержание угрозы по комментируемой статье составляет высказывание намерения лишить жизни или причинить тяжкий вред здоровью. Угроза уничтожением имущества либо причинением какого-нибудь иного вреда, а также неопределенная угроза не образуют состава данного преступления. Ответственность за угрозу наступает, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. При оценке реальности осуществления угрозы необходимо учитывать все обстоятельства конкретного дела: обстановку преступления, взаимоотношения виновного и потерпевшего и др.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Стасик

Guest
Мама Елена.
Сдавайте его под УК, статья лёгкая - будет ментам анализы относить раз в две недели в течении года.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
у наркотиков нет совести и сожаления,поверьте мне,или попробуйте наркотики сами если не верите
Не, ну мысли-то у них проскакивают) Но! они такие путанные, анозогнозия всё равно приводит наркомана тут же к пониманию, что это он себе навернул и, на самом деле, всё прекрасно.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
короче,мамаши которые жалеют своих детей и не щимят за наркотики,убивают их этим!!!!!
С НАРКОМАНАМИ НЕ ВОЗМОЖНО ПО ХОРОШЕМУ ДОГОВОРИТЬСЯ!

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
сам не кто не начинает,друзья первые принесут ему наркотики.
выясните с кем он употреблял?
это скорее всего самый авторитетный из его друзей,или новый знакомый про которого вы раньше не слышали
Угостил друг детства. Я его знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Мама Елена.
Сдавайте его под УК, статья лёгкая - будет ментам анализы относить раз в две недели в течении года.
На форумах многие наркоманы, в долгой завязке сетуют: ну почему моя мама была такая дура и не сдала меня ментам? Я бы быстрей остановился, я бы не поломал так жизнь...

Стасик

Guest
На форумах многие наркоманы, в долгой завязке сетуют: ну почему моя мама была такая дура и не сдала меня ментам? Я бы быстрей остановился, я бы не поломал так жизнь...
Я спать пошёл, спокойной ночи, Марусь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
пока жизнь не е.б.н.е.т его по башке конкретными проблемами,не чего не изменится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732