- Реакции
- 95.732
Меф это соль.В его переписке с этой девушкой, он пишет ей, что курит меф
Меф это соль.В его переписке с этой девушкой, он пишет ей, что курит меф
а мне кажется, он ждёт помощи и осознаёт в какой он Ж... но признаться не может, боится РЦНу да)))
Он не истерит и всегда спокойно тестируется. И дома, и в наркологтэсты должны у вас быть всегда. Он будет кричать что это такое не доверие это низко с вашей стороны,что он не собирается их проходить и тд...Короче истерить! не ведитесь стойте на своем.
Мотивируйте тем что теперь он должен заслужить ваше доверие и спокойствие
у наркотиков нет совести и сожаления,поверьте мне,или попробуйте наркотики сами если не веритеа мне кажется, он ждёт помощи и осознаёт в какой он Ж... но признаться не может, боится РЦ
Да, он ждет помощи. Только он, как любой наркоман в употреблении не признает, что помощь должна быть жесткой и насильной.а мне кажется, он ждёт помощи и осознаёт в какой он Ж... но признаться не может, боится РЦ
Опасность данного преступления состоит в создании для потерпевшего тревожной обстановки, страха за свою или своих близких жизнь и здоровье. Умышленное создание путем угрозы психотравмирующей ситуации, нарушающей душевное равновесие (психическое благополучие) человека, само по себе является посягательством на здоровье, независимо от намерения виновного приводить или нет в исполнение данную угрозу. Поэтому именно здоровье является объектом данного преступления. 3. Угроза может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и т.д. Важно, чтобы угроза была воспринята потерпевшим. Именно с этого момента преступление следует считать оконченным, если имелся разрыв во времени между высказыванием угрозы и ее восприятием. Например, в случае отправки письма угрожающего содержания по почте, передачи угрозы через третьих лиц либо с использованием электронных средств. Возможно покушение на это преступление, если угроза не достигла сознания потерпевшего по причинам, не зависящим от виновного. С объективной стороны содержание угрозы по комментируемой статье составляет высказывание намерения лишить жизни или причинить тяжкий вред здоровью. Угроза уничтожением имущества либо причинением какого-нибудь иного вреда, а также неопределенная угроза не образуют состава данного преступления. Ответственность за угрозу наступает, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. При оценке реальности осуществления угрозы необходимо учитывать все обстоятельства конкретного дела: обстановку преступления, взаимоотношения виновного и потерпевшего и др.А основания - есть, он наркоман.
Он не РЦ боится) Он боится без наркотика остаться...боится РЦ
Не, ну мысли-то у них проскакивают) Но! они такие путанные, анозогнозия всё равно приводит наркомана тут же к пониманию, что это он себе навернул и, на самом деле, всё прекрасно.у наркотиков нет совести и сожаления,поверьте мне,или попробуйте наркотики сами если не верите
Угостил друг детства. Я его знаю.сам не кто не начинает,друзья первые принесут ему наркотики.
выясните с кем он употреблял?
это скорее всего самый авторитетный из его друзей,или новый знакомый про которого вы раньше не слышали
На форумах многие наркоманы, в долгой завязке сетуют: ну почему моя мама была такая дура и не сдала меня ментам? Я бы быстрей остановился, я бы не поломал так жизнь...Мама Елена.
Сдавайте его под УК, статья лёгкая - будет ментам анализы относить раз в две недели в течении года.
Я спать пошёл, спокойной ночи, Марусь.На форумах многие наркоманы, в долгой завязке сетуют: ну почему моя мама была такая дура и не сдала меня ментам? Я бы быстрей остановился, я бы не поломал так жизнь...
А вы матери того друга сообщили?Угостил друг детства. Я его знаю.
Пока, Стасик)Я спать пошёл, спокойной ночи, Марусь.
Абсолютно невозможно. Но и просто по-плохому нельзя)С НАРКОМАНАМИ НЕ ВОЗМОЖНО ПО ХОРОШЕМУ ДОГОВОРИТЬСЯ!