Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
сейчас вспоминаю,что почти все матери моих умерших друзей делали так же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
При анозогнозии страшно вот что... Сама по себе анозогнозия - это бред. А бред в психиатрии это такая вещь, которую нереально переломить почти...
Чем больше ты доказываешь человеку, что он бредит, тем больше он тебя ненавидит и тем больше находит доводов того, что бредишь именно ты...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
это своего рода закладки. не обязательно этим торговать,можно просто покупать для себя таким образом наркотики
Да нет, торговал он ими... А клиентами были друзья по игре... Вот и усё...
Отобрала приставку - торговать стало невозможно наркотой, а джостиками торговать голыми - нет смысла)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
любые ключи от игры продаются виртуально,для этого не нужна почта и коробки.
продают оружие в играх,уровни и дт... хакеры которые взламывают игры а не играют в них!
что бы получить оружие (на пример) в игре которое можно продать,нужно играть в эту игру по 20 часов в сутки пару лет)))
Так вот и я видимо пропустила страницу и подумала,что и как мой малой висит сутками в игре и продает все это...а тут посылки,а когда я как раз заканчивала употребление только раз услышала,что продают в компьютерных комплектующих.Но блин это прям жесть ,если это правда.Но вопрос откуда у него это все если он не продает и второй,если не продает на кой хрен ему столько джойстиков и прочьего.Это все можно купить с рук в любом городе без пересылки...ёпты жуть какая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да нет, торговал он ими... А клиентами были друзья по игре... Вот и усё...
Отобрала приставку - торговать стало невозможно наркотой, а джостиками торговать голыми - нет смысла)
Ну так тогда логично понять где он столько берет вообще ,что бы мазловать это все и педалить...это ж прям реальные 228 и 15 срока на строгом режиме...я не успела за прогрессом...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Жуть не это Катя. Жуть - реакция матери на очевидные вещи... Вот это - жуть.
Я уже выше говорила,что слишком много инфы.Кстати мамке часть зачитала,она тоже сказала,что ни одна мать в первый еньсо всем этим не согласится,тут здравомыслящая,даже в отрицании должна пару дней переварить,отложить то с чем не согласна и проверить факты о которых мы говорим.Но она советует при первом его всплеске агрессии упечь в наркологию,так как есть уже бумаги выявляющие факт приема синтетики,проблем вообще не возникнет.Говорит,что считает ,что страх от того,что мама в РЦ положит, его скоро отпустит,именно тогда когда пойдут отходняки сильные и тут начнется его шоу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
именно тогда когда пойдут отходняки сильные и тут начнется его шоу
Ну да, веселье-то ещё впереди... Елена пока не знает, что ей будут желать смерти, возможно, бить... Проклинать...

Я уже выше говорила,что слишком много инфы.Кстати мамке часть зачитала,она тоже сказала,что ни одна мать в первый еньсо всем этим не согласится,тут здравомыслящая,даже в отрицании должна пару дней переварить
Ну, может и так. Твоей матери видней, она в этом варилась...

проверить факты о которых мы говорим
Она боится их проверять...

Говорит,что считает ,что страх от того,что мама в РЦ положит, его скоро отпустит
Да и нет там никакого страха-то... Прикидывается...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну да, веселье-то ещё впереди... Елена пока не знает, что ей будут желать смерти, возможно, бить... Проклинать...
Б#я вспоминаю и до сих пор от своей собственной мерзости тошнит...но как ни прискорбно,ты права.Если сейчас за пару дней не переосмыслит,то пройдет то же что и моя мама и дай бог,ей потом не остаться с сыном инвалидом на руках и проклинать себя,что вовремя не пошла по верному пути,как моя мама

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
то пройдет то же что и моя мама
И самое обидное в этом всем, что всех предупреждаю в статьях: у наркомании безобразный оскал, злобный, жестокий...
Но никто не верит) Почему???
Все считают, что их ребенок особенный, до поры до времени... Все верят в его "откровенность"...
А потом, когда оголяется реальная морда наркомании, мамы в ужасе рыдают и начинают НЕНАВИДЕТЬ своего ребенка, гнать его из дому...
Но ведь, это болезнь. Так уродливо выглядят её проявления...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Щас не мои слова,а мамы:
Очень легко рассуждать сейчас вам наркоманам бывшим и тем кто свою уже вытащил.Вы чего щас хотите от матери,которой и так не спервого раза удалось признаться себе в том,что ее ребенок наркоман и я это знаю на 100%.А вы конечно из благих побуждений,пытаетесь сейчас показать весь ужас ситуации но через чур напористо,сейчас она прочитав Катя твою историю,скажет нееее ну это то конченная была,дралась с матерью,кололась,обещала станцевать на могиле матери,а мой то ну да,дурень,но не такой же и сейчас это нормальная реакция.Дайте ей пару дней,все дельные советы вы ей дали и тактика и сам процесс принятия и ей и ее сыном наркомании описан болие чем обширно и понятно.Но вы уже опытные люди в этом деле,перегнул я как человек состояние стороны советы виду самые верные,но выглядит это так
Ваш сын наркоман,он вам врёт,выводить на правду ,пугайте,угрожайте,не выпускайте из дома или лечитесь в наркологии.Проверьте не тарговал ли он.
-Нет вы что,такого быть не может,он наркоман,но не на столько все плачевно.
-женщина вы что тупая,мы вам говорим так и так,а вы все как баран.Мы лучше знаем.
Конечно вы все реально и это факт,знаете лучше.Но дайте ей сейчас переварить ваши слова и гипотезы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Кать, согласна с твоей мамой на все 100%.
Кстати, вот ещё чё хотела сказать маме Елене.
Запирание на ключ - дело опасное, так как наркоманы вьют из тряпок веревки и лезут в окно. Многие падают, остаются инвалидами...
Поэтому, куда безопасней положить в нарколожку.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Опять не мои слова а мамы:
Елена,очень вас понимаю и сочувствую вашему горю.Я знаю,что такое принять факт,что твоя кровинка-наркоман.Я понимаю все ужас происходящий в вашей голове сейчас,ваше сметении и непонимание как верно поступить в данный момент.Для начала остановитесь,передохните несколько дней и прокрутить всю ту информацию,которую до вас не совсем в нужной форме пытаются донести.Вы поймете тогда,подойдя к решению проблемы с холодной головой,что ваш сын такой же как и все,они все однотипны и логика и мышление-есть небольшие отличия,но они не особо играют роль.Но когда вы примите все это,переберете советы данные тут и для себя составите тактику ведения войны с наркоманией сына,вы сможете его спасти.Единственное что скажу,не тяните,время солевых наркоманов играет против вас.Желаю вам удачи,здоровья и сил,что бы вы смогли помочь вашему мальчику!Знайте только одно,он будет врать,угражала,манипулировать,правоцировать и как не тежело вам будет признать,но это ваш ребенок ,просто очень,очень нуждающийся в помощи,даже если сам этого не осознает.Сейчас он раб наркотнка.Бог вам в помощь!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Ну такие слова, конечно, мы никак не можем сказать тут... Надо маму твою звать всегда)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Кать, я ща кое-че считаю, не буду пока отвечать, а то я сбиваюсь. Но я тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.177
Нам как раз нужна тут взрослая женщина, с опытом. А то мы все молодые и матери нам не верят.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193