99% так делают...сейчас вспоминаю,что почти все матери моих умерших друзей делали так же
Да нет, торговал он ими... А клиентами были друзья по игре... Вот и усё...это своего рода закладки. не обязательно этим торговать,можно просто покупать для себя таким образом наркотики
Так вот и я видимо пропустила страницу и подумала,что и как мой малой висит сутками в игре и продает все это...а тут посылки,а когда я как раз заканчивала употребление только раз услышала,что продают в компьютерных комплектующих.Но блин это прям жесть ,если это правда.Но вопрос откуда у него это все если он не продает и второй,если не продает на кой хрен ему столько джойстиков и прочьего.Это все можно купить с рук в любом городе без пересылки...ёпты жуть какаялюбые ключи от игры продаются виртуально,для этого не нужна почта и коробки.
продают оружие в играх,уровни и дт... хакеры которые взламывают игры а не играют в них!
что бы получить оружие (на пример) в игре которое можно продать,нужно играть в эту игру по 20 часов в сутки пару лет)))
Жуть не это Катя. Жуть - реакция матери на очевидные вещи... Вот это - жуть..ёпты жуть какая
Ну так тогда логично понять где он столько берет вообще ,что бы мазловать это все и педалить...это ж прям реальные 228 и 15 срока на строгом режиме...я не успела за прогрессом...Да нет, торговал он ими... А клиентами были друзья по игре... Вот и усё...
Отобрала приставку - торговать стало невозможно наркотой, а джостиками торговать голыми - нет смысла)
Я уже выше говорила,что слишком много инфы.Кстати мамке часть зачитала,она тоже сказала,что ни одна мать в первый еньсо всем этим не согласится,тут здравомыслящая,даже в отрицании должна пару дней переварить,отложить то с чем не согласна и проверить факты о которых мы говорим.Но она советует при первом его всплеске агрессии упечь в наркологию,так как есть уже бумаги выявляющие факт приема синтетики,проблем вообще не возникнет.Говорит,что считает ,что страх от того,что мама в РЦ положит, его скоро отпустит,именно тогда когда пойдут отходняки сильные и тут начнется его шоуЖуть не это Катя. Жуть - реакция матери на очевидные вещи... Вот это - жуть.
Ну да, веселье-то ещё впереди... Елена пока не знает, что ей будут желать смерти, возможно, бить... Проклинать...именно тогда когда пойдут отходняки сильные и тут начнется его шоу
Ну, может и так. Твоей матери видней, она в этом варилась...Я уже выше говорила,что слишком много инфы.Кстати мамке часть зачитала,она тоже сказала,что ни одна мать в первый еньсо всем этим не согласится,тут здравомыслящая,даже в отрицании должна пару дней переварить
Она боится их проверять...проверить факты о которых мы говорим
Да и нет там никакого страха-то... Прикидывается...Говорит,что считает ,что страх от того,что мама в РЦ положит, его скоро отпустит
Б#я вспоминаю и до сих пор от своей собственной мерзости тошнит...но как ни прискорбно,ты права.Если сейчас за пару дней не переосмыслит,то пройдет то же что и моя мама и дай бог,ей потом не остаться с сыном инвалидом на руках и проклинать себя,что вовремя не пошла по верному пути,как моя мамаНу да, веселье-то ещё впереди... Елена пока не знает, что ей будут желать смерти, возможно, бить... Проклинать...
И самое обидное в этом всем, что всех предупреждаю в статьях: у наркомании безобразный оскал, злобный, жестокий...то пройдет то же что и моя мама
Я ей предложила,сказала завтра к зарегестрировать)Так что ждём пополнения)Ну такие слова, конечно, мы никак не можем сказать тут... Надо маму твою звать всегда)
Ура!!!!!!!!!!!!!Я ей предложила,сказала завтра к зарегестрировать)Так что ждём пополнения)
Ну я не знаю радоваться или плакать)Вроде и помощь кому то,а для меня очередной раз,читать ее самые страшные воспоминанияУра!!!!!!!!!!!!!