Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Ну я не знаю радоваться или плакать)Вроде и помощь кому то,а для меня очередной раз,читать ее самые страшные воспоминания
Кать, раз десять почитаешь и уже не будет впечатлять, поверь. Будешь смотреть на это, как на факт. Просто пока ещё, до самой тебя не дошло, что это всё - идентично у всех до горя и ты пока сильно себя грызёшь. Но ничего, это пройдёт)

Стасик

Guest
Менты хорошо работают, ни одного олигофрена и пьющего пиво на улице нет. По номеру 112 приезжают мгновенно.

Бюджет МВД - 62 (шестьдесят два) %
Бюджет - Мин здрава 1.5 (полтора) %

Стасик

Guest
Рогатки испытывали в соседней области, так опера приехали в 23 15. Что за озорники из рогаток шмаляли ?

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
А мой вам совет не давайте советов, когда вас не просят!
Справедливості раді, це не він до вас на сайт прийшов, а ви до нього. Аж прикро стало за Кобу. Чого ви на нього накинулися? За що? Він вам радить від душі, а ви ведете себе дивно.
Вам треба сходити на сайт .ру, там багато подібних жінок, вас там зрозуміють.

Стасик

Guest
Парень имеет полный дом каких-то джостиков, приставочек, которые отправлял раньше по почте.
Сначала 15 суток за оскорбление капитана полиции и работай с ним круглосуточно. Классика дознания, чего он там выёживается.

Майор полиции Омска избивал задержанных в своем кабинете

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Ні, я багато бачила в житті, але цей форум мене вбиває. Дорослій жінці все дружно говорять - не буває такого, перевірте! А вона губи дуе і посилає всіх!

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
че вы ее уговариваете?! не хочет верить! царство небесное!
Правильно, Коба. А Каті і Марусі скажу окремо, як людина, яка їх постарше і більше бачила в житті.
Може ви і розбираєтеся в наркоманії, але ось в людях ви поки не розбираєтеся. І повірте моєму досвіду, таким людям не треба нічого доводити, потім ви ж самі залишитеся винні!
Раз сказали, запропонували, бачите таку реакцію - ввічливо відкланялися і пішли. А не підете, потім вас же зроблять винними.
Ви ж бачите, в неї то друг винен, підсунув, то дівчина впливає. А її синок - білий і пухнастий, мамине сонечко ясне. Це така людина...

Стасик

Guest
Такое ощущение, что тебя наркомания коснулась ооочень лайт))) Не пойму, ты сейчас специально Елену поддерживаешь, чтобы не пугать? Смягчаешь и соломку мечешь?))
Екатерина работала на ооочень хорошей работе, она клиент УБЭП - это Финансовая разведка.
Поэтому она понятия не имеет о работе УР, ОРМ, ОРД.

Мама Неля

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
101
Екатерина работала на ооочень хорошей работе, она клиент УБЭП - это Финансовая разведка.
Здоровенькі були! А чого зі мною сьогодні ніхто не розмовляє? Може я чимось образила кого?

Стасик

Guest
за такие посылки 8 лет дают,бонусов)))
12-20 строгого Судьи не любят торговцев смертью - классика, 15 лет в 99% приговоров.

707c1c12faaf.jpg

Стасик

Guest
Ні, я багато бачила в житті, але цей форум мене вбиває. Дорослій жінці все дружно говорять - не буває такого, перевірте! А вона губи дуе і посилає всіх!
Есть торговцы из очень, очень богатых-влиятельных семей. Но, 20 строго, закон един для всех - если речь о наркоторговле. Это же финансирование международного терроризма.
На наркоторговцев сбор информации идёт не на форумах, Елена.

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Всем добрый день! Про наркоторговцев обсуждать не буду, у меня здесь другая цель - спасти сына от пагубного употребления.
Сегодня второй день, как я устроила ему РЦ на дому и запретила выходить из дома. Это было трудно и вначале вообще казалось невозможным. Вчера он категорически отказывался спать, а только сидел дома. Сегодня он лёг спать. Представляете ? Не сразу, конечно! Возмутился сначала, мол мам, ты слышишь что ты говоришь? Я отвечаю: я не только слышу, но я и вижу, и знаю, что тебе надо спать спать и спать. Надо восстановить организм, нервы, дать отдохнуть мозгу! Я думала, что он включи очередной фильм, а он все выключил и лёг!

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Катюша была умницей и предостерегла себя заранее продумав план действия)Катюша заранее составляла договора на меньшую сумму и денюжку сама ни когда не получала)))Катюша же не дура,что бы под статью переть и думать,что это всех сажают,а меня не посадят.Поавда когда менеджер однажды все же понял,откуда я со своей зп могу позвонить себе дорогостоящие покупки,учитывая ,что муж получает 40 тысяч конечно стал копаться,а потом в лоб задал вопрос,я как умная девочка стала делится,но в замен менеджер был не мудак и подогнал очень хороших транспортников для отвода,глаз.Загнивающюю компании,которые за бесценок соглашались везти ценный груз,с высоким классом подароопасности,коим и являлась наша продукция)То есть и формально и документально,ко мне не могло быть ни единой аритензии,но если бы я не поделилась,то меня бы просто заставили уволится по "собственному" а касаемо левака,так это знали все,обсалютно мне дают распоряжение и сумму.Дапусьим к нам едет надзорный орган,для осмотра надлежащего хранения продукции,а у нас склады переполненный и нужного расстояния между палатами нет.Мне рисуют сумму 20 тысяч и найти 3 фуры,которые якобы приехали на загрузку и ждут документации на отправку.Якобы груз едет через таможенный пост на Украину.Я нахожу 3 фуры "простоя"в заводе и должна уложится в эту сумму Что бы наличкой дать водиле.Тот в свою очередь грузится,стоит тупо три дня в заводе,после отьезот комиссии выгружается и уезжает по своим делам.Я находила таких,кто соглашался за 3 тысячи за три дня стоять,в итоге себе в карман ложила 11 тысяч.И это ни от кого не было скрыто.А расход этот в бухгалтерии считали как ком.расход.Хочешь жить умей вертеться)А схему эту нам ещё на 3ем курсе универа открыли))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Всем добрый день! Про наркоторговцев обсуждать не буду, у меня здесь другая цель - спасти сына от пагубного употребления.
Добрий... Вы хотя бы проверите то, что мы говорим? Иначе, без этого, ничего не выйдет. Объясню почему... Пока вы будете в неведении об его возможном заработке и не разобьёте его иллюзий, что к этому реально вернуться когда-то(а он так будет считать, пока правда нее выплывет) - он будет мысленно стремиться к возвращению и этого заработка и рефлекс будет укрепляться. Понимаете, какая штука?
Сегодня второй день, как я устроила ему РЦ на дому и запретила выходить из дома.
Вы прочитали про опасность того, что он может вылезти из окна по верёвкам из тряпок и сорваться?
Это было трудно и вначале вообще казалось невозможным.
Вы просто молодец! Я восхищаюсь!
Вчера он категорически отказывался спать, а только сидел дома. Сегодня он лёг спать. Представляете ? Не сразу, конечно! Возмутился сначала, мол мам, ты слышишь что ты говоришь? Я отвечаю: я не только слышу, но я и вижу, и знаю, что тебе надо спать спать и спать. Надо восстановить организм, нервы, дать отдохнуть мозгу! Я думала, что он включи очередной фильм, а он все выключил и лёг!
Ну класс)) Правильно вы с ним разговариваете. Просто на сон его не сразу пробьёт, конечно. Поэтому, можно и Барбовала давать на ночь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553