- Реакции
- 99.177
Я им вынесу выговор!)Здоровенькі були! А чого зі мною сьогодні ніхто не розмовляє? Може я чимось образила кого?
Я им вынесу выговор!)Здоровенькі були! А чого зі мною сьогодні ніхто не розмовляє? Може я чимось образила кого?
Мы всегда готовы причинить добро))) Я вас услышала, спасибо.Правильно, Коба. А Каті і Марусі скажу окремо, як людина, яка їх постарше і більше бачила в житті.
Може ви і розбираєтеся в наркоманії, але ось в людях ви поки не розбираєтеся. І повірте моєму досвіду, таким людям не треба нічого доводити, потім ви ж самі залишитеся винні!
Раз сказали, запропонували, бачите таку реакцію - ввічливо відкланялися і пішли. А не підете, потім вас же зроблять винними.
Ви ж бачите, в неї то друг винен, підсунув, то дівчина впливає. А її синок - білий і пухнастий, мамине сонечко ясне. Це така людина...
Она учительницаМам Нель, да вы ваще зверь)))
Таких бы учителей в наркологии, на должность воспитателя... Реально.Она учительница
Маруся, он ночью спит хорошо, и днём не хочет или упирается. Кушает тоже отлично, стадия - жор! Вчера мы разговаривали. Он стал мне рассказывать про то, с кем, где и когда, но смеётся паразит, думает, что это шуточки! Знаете, у него только от одних воспоминаний настроение поднимается, он как будто гордится этим, не пойму. Спрашиваю, мол стоит это, не жалеешь? Говорит: это мне опыт дало и плечами пожимает.Добрий... Вы хотя бы проверите то, что мы говорим? Иначе, без этого, ничего не выйдет. Объясню почему... Пока вы будете в неведении об его возможном заработке и не разобьёте его иллюзий, что к этому реально вернуться когда-то(а он так будет считать, пока правда нее выплывет) - он будет мысленно стремиться к возвращению и этого заработка и рефлекс будет укрепляться. Понимаете, какая штука?
Вы прочитали про опасность того, что он может вылезти из окна по верёвкам из тряпок и сорваться?
Вы просто молодец! Я восхищаюсь!
Ну класс)) Правильно вы с ним разговариваете. Просто на сон его не сразу пробьёт, конечно. Поэтому, можно и Барбовала давать на ночь.
Спасибо, интересноМама Елена, Во! Книга!
Воспитание пиноккио. Доктор Александр Данилин: Главные вопросы воспитания:
Так не надо его заставлять спать днем, если он не может))) Возможно, у него организм не так износился, что не вырубает на сутки.Маруся, он ночью спит хорошо, и днём не хочет или упирается.
Ну, как говорит, так пусть говорит, не надо его обрывать и за смех ругать. Слушайте внимательно.Он стал мне рассказывать про то, с кем, где и когда, но смеётся паразит, думает, что это шуточки!
Ну да, считает это крутым занятием.Знаете, у него только от одних воспоминаний настроение поднимается, он как будто гордится этим, не пойму.
Так а спросите: какой же именно опыт?Спрашиваю, мол стоит это, не жалеешь? Говорит: это мне опыт дало и плечами пожимает.
На доспехах тоже ничего не заработаешь, если шо... Елена!!! Перепроверьте то, что мы вам говорили. Иначе он не бросит...Конечно, он может продолжать зарабатывать на Авито перепродажей, но на этом много не заработаешь.
Для начала напишите: "Что ты хочешь от моего сына?", потом пришлите сюда ответ и я напишу ей. Хочу посмотреть, что там у неё в голове и на что лучше давить.А вот подруге, той, которая обучение моего сына проводит по всем статьям, я пока не писала. Не знаю что именно написать лучше.
Да черт с ней, с почтой. Оставьте это. Включите обычную логику... С почтой, без почты - нет разницы.Ничего он по почте не покупал и не продавал. Я про почту ничего не говорила.
У него не было проблем со сном. Он всегда спит ночью, после отмены. Я ещё пытаюсь его и днём уложить, а оказывается, и не надо.))) вы вообще читаете, что я вам пишу? Или вы уже все для себя решили и хватит?! ппц! Хватит мне твердить про его продажи ! Это уже бесит, чесное слово! Нельзя же так зацикливаться и упираться! Нахера вы меня пытаетесь убедить в том, чего не было и нет??? Сколько можно твердить про какие-то компроматы?Так не надо его заставлять спать днем, если он не может))) Возможно, у него организм не так износился, что не вырубает на сутки.
Хотя, если он ни разу не спал с момента отмены по 20-15 часов подряд - настораживает и очень настораживает... Так не бывает.
Ну, как говорит, так пусть говорит, не надо его обрывать и за смех ругать. Слушайте внимательно.
Ну да, считает это крутым занятием.
Так а спросите: какой же именно опыт?
Ебануться с вами можно!!!Вы даже игнорите пост Екатерины о том, что если в доме есть аксессуары для игры на продажу - это уже звоночек и это ппц...
И то, что он их прекратил с Авито продавать - это тоже ппц.
Зачем джойстики продавать игрокам в игре? Их продают на авито по Обявлению ! Это трудно понять? Накупит их по бросовой цене в магазине со скидкой, потом продаст, копейки заработает.Да черт с ней, с почтой. Оставьте это. Включите обычную логику... С почтой, без почты - нет разницы.
Кому он джостики продавал? Игрокам в игре, что ль? Потому и теперь на мели, что не играет? Ну вы что, издеваетесь надо мной?))
Перепроверьте. Потому как - рефлекс так не уберется, если у него останется надежда на возврат к этому. А пока ложь не вскрылась - надежда не умрет.