Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
я спокоен полностью! меня удивляет такая упертость и ваше желание верить что все хорошо!
как вы не понимаете что наркотики иногда не употребляют и с умом и по чуть чуть тоже,и умирают не от наркотиков а от болезней вызванных ослабленным имунитетом!
Мой вам совет: дайте ему денег на приставку и идите спать.)))) осталось пройти еще два уровня в игре))))
А мой вам совет не давайте советов, когда вас не просят!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Я их внимательно читаю, но так и не поняла, при чем тут приставки и джостики к торговле уровнями в инете) При чем тут отъём приставки к прекращению торговли атрибутикой, которой можно торговать на Авито?
Вы это понимаете? Объясните мне, может, я отстала от жизни?
любые ключи от игры продаются виртуально,для этого не нужна почта и коробки.
продают оружие в играх,уровни и дт... хакеры которые взламывают игры а не играют в них!
что бы получить оружие (на пример) в игре которое можно продать,нужно играть в эту игру по 20 часов в сутки пару лет)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
это своего рода закладки. не обязательно этим торговать,можно просто покупать для себя таким образом наркотики

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
любые ключи от игры продаются виртуально,для этого не нужна почта и коробки.
продают оружие в играх,уровни и дт... хакеры которые взламывают игры а не играют в них!
что бы получить оружие (на пример) в игре которое можно продать,нужно играть в эту игру по 20 часов в сутки пару лет)))
Какие коробки? Какая Почта? Вы бредите! Это вы сами придумали! И вообще, я и то больше вас в играх разбираюсь!)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
А вообще, надо внимательнее читать, тогда все понятно будет!
Да я очень внимательно читаю) Крайне внимательно. И убей Бог не пойму, как может быть связан отъём приставки с прекращением реальной торговлей джостиками на Авито)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Какие коробки? Какая Почта? Вы бредите! Это вы сами придумали! И вообще, я и то больше вас в играх разбираюсь!)))
Елена, а куда он продавал эти джостики? Как курьер разносил по городу или к нему приходили сами?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
каробки это (джойстики,картреджи,приставки и все во что можно спрятать марафет)
или вы думаете что это все продается на развес как семки у бабок?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
У меня смятение, честно говоря, когда я вас читаю... Я не понимаю вашей реакции. То ли вы боитесь тут говорить откровенно, потому что думаете, что я связана с ментами и сдам его, или потому, что у вас реальная анозогнозия...
Если это второй пункт - то это крайне печально... Потому я с вами и спорю.
Если все-таки первый, то просто скажите мне, что вы сами намерены расследовать его продажи и я тогда буду понимать, что с вашим здравым смыслом всё в порядке.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
Маруся ты вот веб мастер! у тебя дома есть куча системников и главиатур? или куча мониторов?))))))))
Думаю, Елена просто боится такую жуткую инфу по сети плодить...

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
У меня смятение, честно говоря, когда я вас читаю... Я не понимаю вашей реакции. То ли вы боитесь тут говорить откровенно, потому что думаете, что я связана с ментами и сдам его, или потому, что у вас реальная анозогнозия...
Если это второй пункт - то это крайне печально... Потому я с вами и спорю.
Если все-таки первый, то просто скажите мне, что вы сами намерены расследовать его продажи и я тогда буду понимать, что с вашим здравым смыслом всё в порядке.
я когда жрал наркотики кучами моя мать ни слова мне не говорил,а только иногда намекала на то что я курю траву. Ни разу не спросила:что с тобой? ни разу не спросила что ты употребляешь?
хотя прекрасно видила что я похудел килограмм на пять,что круги черные под глазами,что я не живу с женой (и она ей говорила в чем проблема)! почему так происходило мне до сих пор не понятно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.623
почему так происходило мне до сих пор не понятно
Ты ща тоже издеваешься над моими старыми нервами???
Потому что у неё такая же анозогнозия, как у наров была!!!!!!!!!!!! Блеать...
И у мамы Елены такая же!!!!!