Коба, прошу вас, не пишите мне. У нас полночь и трепать себе нервы из-за вашего эмоционального характера, я не хочу. Извините...че за бред)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кому нужны эти товары??? Кому они нужны???? Кому???Где написано поо накладные посылок? Читайте внимательно! Накладные на товар! В магазине скидки, покупает, на др день скидок нет - продаёт. Хватит уже, даже смешно! Вам мерещится то, чего не было и нет!
Он в игре продаёт оружие, уровни, а кроме этого игровую атрибутику. Берет что-то себе, заодно и на продажу. Что тут непонятного? Все с играми связано.А я думала он в игре продает,а не комплектующие...странно..такое и на Авито в своем городе купить можно
Коба, не пиши, Елена нервничает. Прекращай...че за бред)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Непонятно, какое отношение имеет атрибутика к продажам в играх)Он в игре продаёт оружие, уровни, а кроме этого игровую атрибутику. Берет что-то себе, заодно и на продажу. Что тут непонятного? Все с играми связано.
Так, все. Больше я на эту тему не отвечаю. Читайте внимательно. И спокойной ночи.Кому нужны эти товары??? Кому они нужны???? Кому???
Или люди-покупатели настолько лохи, чтобы не в магазине брать по скидке, а у него, втридорога??
Он их брал как тару, скорей всего!!!
Ответьте сами себе на вопрос: какое отношение имеет приставка к продажам????
Какое???
Почему он прекратил торговать после психушки?
Где он их сбывал, вы знаете???
Вам надо поиграть, вы давно не играли.Непонятно, какое отношение имеет атрибутика к продажам в играх)
Вы меня слышите или нет? Атрибутика не связана с играми, вообще.
Он вам лжет.
я спокоен полностью! меня удивляет такая упертость и ваше желание верить что все хорошо!Коба, прошу вас, не пишите мне. У нас полночь и трепать себе нервы из-за вашего эмоционального характера, я не хочу. Извините...
Вы надо мной издеваетесь ща?) Атрибутику в играх никто не продаёт, очнитесь... Игры тут ни при чем...Вам надо поиграть, вы давно не играли.
вам надо мозги включить))))Вам надо поиграть, вы давно не играли.
А я внимательно читаю и у меня складывается ощущение, что вы надо мной издеваетесь и отрицаете очевидное.Так, все. Больше я на эту тему не отвечаю. Читайте внимательно. И спокойной ночи.
Читайте внимательно мои ответы, не передергивайте и все пойметеЧто значит не о том?? Катя, тему прочти. Парень имеет полный дом каких-то джостиков, приставочек, которые отправлял раньше по почте.
С того момента, как он попал в психушку с передозом, работа его кончилась. Но мать уверена, что он не работает потому, что она отняла саму приставку для игры.
А теперь ответь ты мне: при чем тут приставка для игры к продаже аксессуаров для игры? Реальной продажи, не виртуальной?
Доступ в инет ему открыт. Почему не торгует дальше?
Я их внимательно читаю, но так и не поняла, при чем тут приставки и джостики к торговле уровнями в инете) При чем тут отъём приставки к прекращению торговли атрибутикой, которой можно торговать на Авито?Читайте внимательно мои ответы, не передергивайте и все поймете
А как он их, просто так разносил? Так так тоже разносят, по району... В джостиках... Даже клиенты сами на дом приходят за приставкой)))С чего вы взяли, что он по почте отправлял? Вам это Коба сказал , а не я!
Коба, прекрати или отправлю в бан.вам надо мозги включить))))
Конечно, знаю? На авито! Это вам не нужно и мне, а знаете скольким нужно? Один придумал тару, другие подхватили. Думайте короче как хотите, а я буду думать, как я знаю! А вообще, надо внимательнее читать, тогда все понятно будет!Кому нужны эти товары??? Кому они нужны???? Кому???
Или люди-покупатели настолько лохи, чтобы не в магазине брать по скидке, а у него, втридорога??
Он их брал как тару, скорей всего!!!
Ответьте сами себе на вопрос: какое отношение имеет приставка к продажам????
Какое???
Почему он прекратил торговать после психушки?
Где он их сбывал, вы знаете???