- Реакции
- 95.683
А почему вы их не восприняли? Вы этим самым ему показали, что вам можно говорить всё, что угодно... Охо-хо...Во вторых, я не восприняла но слова за угрозу
А почему вы их не восприняли? Вы этим самым ему показали, что вам можно говорить всё, что угодно... Охо-хо...Во вторых, я не восприняла но слова за угрозу
Он уже не отказывается, что наркоман. Это равно что сознался. Ещё вернусь к этому, он знает. Наоборот, я именно это и делаю. Однажды он уже все рассказывал, в психушке, расскажет снова. Я ему ваши статьи про болезни накидала. Про зубы спрашиваю не болят случайно? Отвечает, что во сне видит, что зубы шатаются! Боится, впечатляют статьи.Сон не сразу приходит,дней через 10-12.Жаль что так и не признался себе в том,что наркоман и нуждается в помощи родных.Но тут уже ваше дело,слушать наших советов и пытаться пробить эту стену отрицания или действовать своими методами
Да наши статьи это дополнительная поддержка, дополнительная. А основное - зеркалить его поведение.Я ему ваши статьи про болезни накидала. Про зубы спрашиваю не болят случайно? Отвечает, что во сне видит, что зубы шатаются! Боится, впечатляют статьи.
Там не так было немного. Когда зашла речь про РЦ, что я вынуждена его отправлять в РЦ, так как он не сознаётся и губит себя, то он сказал, что в РЦ он больше не поедит. Я говорю, мол, куда ты денешься, как миленький поедешь. Он говорит , мол увидишь. Тут я пристала, что именно он имеет ввиду? Я подумала сразу про с.уицид, и начала ему вашу статью рассказывать. Говорю из окна выпрыгнешь? Все руки ноги переломаешь, шею, спину, и будешь тут не сидеть как сейчас, а лежать овощем и срать под себя! Он говорит, мол я не собираюсь прыгать из окна. Тогда что? Вот он сказал, что всех, кто за ним приедет, порежет, а потом себя... абсурд угрожать людям, которые хотят тебе помочь. Может это я виновата, что они приехали? Но от эмоций и отсутствия разума, он запутался.А почему вы их не восприняли? Вы этим самым ему показали, что вам можно говорить всё, что угодно... Охо-хо...
Понимаете в чем проблема солевых-мы признаем ,особенно в абстиненции и на отходосах,НО понимаем что есть проблема,но осознания нет.Да я говорила раз употребляю -наркоманка,но он должен признаться себе что нуждается в ВАШЕЙ помощи,он должен не просто сказала ь,а рассказать где брал,как и с кем употреблял и все остальное,пока он не будет честен-ни чего не выйдет.Но ваша позиция очень верная,вы не сюсюканье и даёте понять,что ещё раз и опять вернёшься в психушку и на долго.Он должен видеть что вы готовы на все,что говорите и это не блефОн уже не отказывается, что наркоман. Это равно что сознался. Ещё вернусь к этому, он знает. Наоборот, я именно это и делаю. Однажды он уже все рассказывал, в психушке, расскажет снова. Я ему ваши статьи про болезни накидала. Про зубы спрашиваю не болят случайно? Отвечает, что во сне видит, что зубы шатаются! Боится, впечатляют статьи.
О там тварь ещё приличная ,и вот как раз она играет огромную роль.Она не просто потакает,она его толкает,причем очень методично и технично,мол фу мамсик он ещё больше пытается показать ей что нет,она не права и он волен делать как считает нужнымЭта его Подруга, про которую я вам писала, постоянно его обвиняет, что он плохо шифруется и боится мамочки, то есть меня. И внушает ему, что я лезу не в свои дела, когда его контролирую. Он конечно злится на меня за мой тотальный контроль, но ей он пишет, что мать волнуется за меня, что в этом плохого?
Ну ок, ок... Но я вас предупрежу ещё раз - разум у него ещё дней 60 не включится... И в эти моменты нужно ему не словами чето доказывать и распинаться, а показывать действия. Ещё раз заикнется об убийстве - вызывайте полицию, иначе ситуация выйдет мигом из-под контроля.Там не так было немного. Когда зашла речь про РЦ, что я вынуждена его отправлять в РЦ, так как он не сознаётся и губит себя, то он сказал, что в РЦ он больше не поедит. Я говорю, мол, куда ты денешься, как миленький поедешь. Он говорит , мол увидишь. Тут я пристала, что именно он имеет ввиду? Я подумала сразу про с.уицид, и начала ему вашу статью рассказывать. Говорю из окна выпрыгнешь? Все руки ноги переломаешь, шею, спину, и будешь тут не сидеть как сейчас, а лежать овощем и срать под себя! Он говорит, мол я не собираюсь прыгать из окна. Тогда что? Вот он сказал, что всех, кто за ним приедет, порежет, а потом себя... абсурд угрожать людям, которые хотят тебе помочь. Может это я виновата, что они приехали? Но от эмоций и отсутствия разума, он запутался.
Тю, так напишите сами этой подруге) Хотите я вам текст составлю, чтобы отбить у неё охоту ему писать?)))Эта его Подруга, про которую я вам писала, постоянно его обвиняет, что он плохо шифруется и боится мамочки, то есть меня. И внушает ему, что я лезу не в свои дела, когда его контролирую. Он конечно злится на меня за мой тотальный контроль, но ей он пишет, что мать волнуется за меня, что в этом плохого?
Надо ей написать) Я могу так ей написать, шо заикаться будет...О там тварь ещё приличная ,и вот как раз она играет огромную роль.Она не просто потакает,она его толкает,причем очень методично и технично,мол фу мамсик он ещё больше пытается показать ей что нет,она не права и он волен делать как считает нужным
Все. Здесь все ясно и очевидно, нет никакого вранья, не хочу время тратить. Извините. Я писала для чего приставка игровая, играет, уровни продаёт, сидит ночами с мужиками и играют. Игромания признана психическим заболеванием. Вот это проблема.Вот на этом моменте можно ставить крест на всех ваших благих затеях. Пока вы не выведете его на чистую воду в этом моменте - он будет вам лгать и ничего вы с ним не сделаете ваще...
Вы не нам докажите, вы сами себе докажите, что приставка не имеет отношения к продажам...
Кать, она обычная наркоманка и поет с позиции анозогнозии...О там тварь ещё приличная
А так и надо,а если они тупо в инете общаются,то и показать что ай пи вычеслить не сложно,а вот тебе тварь жизнь сломаю и она однозначно травится,раз советует шифроваться,падаль несчастная!Надо ей написать) Я могу так ей написать, шо заикаться будет...
Смеяться тут или плакать? Вам проще признать, что он игроман, а не закоренелый наркоман, да?Игромания признана психическим заболеванием. Вот это проблема.
А я вам писала, что при чем тут торговля уровнями к отправке по почте самих приставок...Я писала для чего приставка игровая, играет, уровни продаёт, сидит ночами с мужиками и играют.
Ну да тут очень сложно с этим бороться,у меня малой в доте все что то продает за реальные деньги.А я в шоке как можно купить какой там меч в игре за 2 тысячи...но нас спасла армия))Все. Здесь все ясно и очевидно, нет никакого вранья, не хочу время тратить. Извините. Я писала для чего приставка игровая, играет, уровни продаёт, сидит ночами с мужиками и играют. Игромания признана психическим заболеванием. Вот это проблема.
Ну да. И плевать на то, что сын будет сопротивляться...А так и надо,а если они тупо в инете общаются,то и показать что ай пи вычеслить не сложно,а вот тебе тварь жизнь сломаю и она однозначно травится,раз советует шифроваться,падаль несчастная!
Не знаю ни одного игромана, кто не употреблял амфетамин) Ни одного. Разве шо, самые малолетки, дети...Ну да тут очень сложно с этим бороться,у меня малой в доте все что то продает за реальные деньги.А я в шоке как можно купить какой там меч в игре за 2 тысячи...но нас спасла армия))
Маоусь ты не о том,он ни чего не отправляет,а сутками сидит в игре что то там собирает,какие то уровни набивает или как это там называется,а потом продает игроку за деньги то доспехи то мечи ,они реально там свёрнутые,прикинь за реальные деньги покупают какую то хрень в игре...Смеяться тут или плакать? Вам проще признать, что он игроман, а не закоренелый наркоман, да?
Игромания в 90% сейчас - следствие наркомании.
А я вам писала, что при чем тут торговля уровнями к отправке по почте самих приставок...
Это моя главная проблема. Я не знаю как поступить, позвонить ей или как? Она живет то в Москве то в питере, бегает от кого то что ли. У них интернет - любовь, ревнуют друг друга, ппц... все с неё и началось. Когда он с девушкой расстался, то именно она посоветовала ему успокоиться этим. И всему научила, где и что купить, какие капли капать в глаза, и тд и тп.О там тварь ещё приличная ,и вот как раз она играет огромную роль.Она не просто потакает,она его толкает,причем очень методично и технично,мол фу мамсик он ещё больше пытается показать ей что нет,она не права и он волен делать как считает нужным