Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ого,у нас приливают сразу,а если на мане сразу увозят,если буйный-тл вызывают полицию и вместе доставляют в лечебку
А мне сказали: признаки делирия есть? Говорю - нет. Они говорят - тогда звоните в полицию.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
О Боже мой... Катя, я тебя читаю и не верю своим глазам))))))) Ты наивная совсем, ваще...
Вон, Ночка не скрывает, что она наркоман и чё?)))
Если бы Ночка реально осознавала,она бы что то делала,а по мне все это пиз#ит до того,что бы пожалели,что она же себя больной считает,что ее любить должны.А когда нарк признает,что зависим,он сам себя призераеть начинает и свою ущербность в мире.Что у всех жизнь кипит,а ты все о дозе как дичь думаешь.Вот в этом разница

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А мне сказали: признаки делирия есть? Говорю - нет. Они говорят - тогда звоните в полицию.
Ого...то есть они не по езжают на такие вызовы вообще?Я в ужасе просто!!!Хотя у вас судя по всему полиция в этом плане на много лучше

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
По-моему не так, потому что вы так и не добились правды насчет его работы! Не начали его уличать во лжи. Не начали искать подтверждения его продажам.
Значит так. Его работу обсуждать не буду, потому как там все для меня понятно. Вам доказывать тоже ничего не буду. Он реально занимался продажами. Все. Сейчас он ничего не делает. В этом проблема. Деньги почти все потратил, которые у него были на кредитных картах. Но сами сказали, ему не до работы сейчас. Я согласна. Пусть спит, только он не хочет спать пока, он ночью спит хорошо, встаёт в 10 утра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ага,это ладно если плнимающие,и не напишут на тебя протокол за ложный вызов(
Что значит ложный вызов? Заяву надо писать согласно преступлению! Допустим, вчера были у Елены угрозы убийства, на это и надо писать. Только на это.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Значит так. Его работу обсуждать не буду, потому как там все для меня понятно. Вам доказывать тоже ничего не буду. Он реально занимался продажами. Все. Сейчас он ничего не делает. В этом проблема. Деньги почти все потратил, которые у него были на кредитных картах. Но сами сказали, ему не до работы сейчас. Я согласна. Пусть спит, только он не хочет спать пока, он ночью спит хорошо, встаёт в 10 утра.
Сон не сразу приходит,дней через 10-12.Жаль что так и не признался себе в том,что наркоман и нуждается в помощи родных.Но тут уже ваше дело,слушать наших советов и пытаться пробить эту стену отрицания или действовать своими методами

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ого...то есть они не по езжают на такие вызовы вообще?Я в ужасе просто!!!Хотя у вас судя по всему полиция в этом плане на много лучше
У нас полиция в течении 7 минут на место прибывает) А с медиками сложней. Они и в общении грубей...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Что значит ложный вызов? Заяву надо писать согласно преступлению! Допустим, вчера были у Елены угрозы убийства, на это и надо писать. Только на это.
И?Напишет она дома и все.Они уедут и дальше дело не двигается...я наверно чё то после таблеток не одупляю)))))))Прости меня ,я прям реально туплю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Орут, что не хер линию занимать и бросают трубку.

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
И во лжи я его постоянно уличаю, у него уже мозги кипят оправдываться. Просто у нас разговора об этом не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И?Напишет она дома и все.Они уедут и дальше дело не двигается...я наверно чё то после таблеток не одупляю)))))))Прости меня ,я прям реально туплю
Да нет, ты не тупишь, ты просто до сих пор не поняла, для чего нужна полиция в этом деле.
Для того, чтобы показать серьёзность намерений матери, чтобы он больше не смел манипулировать самоубийством и убийством + для того, чтобы получить на руки протокол+для того, чтобы пришли чужие люди и припозорили его, отзеркалили ему его высказывание.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И во лжи я его постоянно уличаю, у него уже мозги кипят оправдываться. Просто у нас разговора об этом не было.
Так заведите разговор, заведите. Чем больше кипят мозги от оправданий, тем быстрей анозогнозия треснет...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да нет, ты не тупишь, ты просто до сих пор не поняла, для чего нужна полиция в этом деле.
Для того, чтобы показать серьёзность намерений матери, чтобы он больше не смел манипулировать самоубийством и убийством + для того, чтобы получить на руки протокол+для того, чтобы пришли чужие люди и припозорили его, отзеркалили ему его высказывание.
Аааа ну да, впринципе правильно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Угрозы убийства - это очень серьезно, их ещё доказать надо. Во вторых, я не восприняла но слова за угрозу, я вам уже говорила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Угрозы убийства - это очень серьезно, их ещё доказать надо. Во вторых, я не восприняла но слова за угрозу, я вам уже говорила.
Не надо ничего доказывать, достаточно при наркомане написать заявление. Ему это будет как холодный душ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Значит так. Его работу обсуждать не буду, потому как там все для меня понятно. Вам доказывать тоже ничего не буду. Он реально занимался продажами. Все.
Вот на этом моменте можно ставить крест на всех ваших благих затеях. Пока вы не выведете его на чистую воду в этом моменте - он будет вам лгать и ничего вы с ним не сделаете ваще...
Вы не нам докажите, вы сами себе докажите, что приставка не имеет отношения к продажам...