- Реакции
- 95.683
А так и надо, конечно. Зачем же свою жопу подставлять-то? И выставлять себя на посмешище?Только если так...
А так и надо, конечно. Зачем же свою жопу подставлять-то? И выставлять себя на посмешище?Только если так...
А мне сказали: признаки делирия есть? Говорю - нет. Они говорят - тогда звоните в полицию.Ого,у нас приливают сразу,а если на мане сразу увозят,если буйный-тл вызывают полицию и вместе доставляют в лечебку
Если бы Ночка реально осознавала,она бы что то делала,а по мне все это пиз#ит до того,что бы пожалели,что она же себя больной считает,что ее любить должны.А когда нарк признает,что зависим,он сам себя призераеть начинает и свою ущербность в мире.Что у всех жизнь кипит,а ты все о дозе как дичь думаешь.Вот в этом разницаО Боже мой... Катя, я тебя читаю и не верю своим глазам))))))) Ты наивная совсем, ваще...
Вон, Ночка не скрывает, что она наркоман и чё?)))
Ого...то есть они не по езжают на такие вызовы вообще?Я в ужасе просто!!!Хотя у вас судя по всему полиция в этом плане на много лучшеА мне сказали: признаки делирия есть? Говорю - нет. Они говорят - тогда звоните в полицию.
Значит так. Его работу обсуждать не буду, потому как там все для меня понятно. Вам доказывать тоже ничего не буду. Он реально занимался продажами. Все. Сейчас он ничего не делает. В этом проблема. Деньги почти все потратил, которые у него были на кредитных картах. Но сами сказали, ему не до работы сейчас. Я согласна. Пусть спит, только он не хочет спать пока, он ночью спит хорошо, встаёт в 10 утра.По-моему не так, потому что вы так и не добились правды насчет его работы! Не начали его уличать во лжи. Не начали искать подтверждения его продажам.
Что значит ложный вызов? Заяву надо писать согласно преступлению! Допустим, вчера были у Елены угрозы убийства, на это и надо писать. Только на это.Ага,это ладно если плнимающие,и не напишут на тебя протокол за ложный вызов(
Сон не сразу приходит,дней через 10-12.Жаль что так и не признался себе в том,что наркоман и нуждается в помощи родных.Но тут уже ваше дело,слушать наших советов и пытаться пробить эту стену отрицания или действовать своими методамиЗначит так. Его работу обсуждать не буду, потому как там все для меня понятно. Вам доказывать тоже ничего не буду. Он реально занимался продажами. Все. Сейчас он ничего не делает. В этом проблема. Деньги почти все потратил, которые у него были на кредитных картах. Но сами сказали, ему не до работы сейчас. Я согласна. Пусть спит, только он не хочет спать пока, он ночью спит хорошо, встаёт в 10 утра.
У нас полиция в течении 7 минут на место прибывает) А с медиками сложней. Они и в общении грубей...Ого...то есть они не по езжают на такие вызовы вообще?Я в ужасе просто!!!Хотя у вас судя по всему полиция в этом плане на много лучше
И?Напишет она дома и все.Они уедут и дальше дело не двигается...я наверно чё то после таблеток не одупляю)))))))Прости меня ,я прям реально туплюЧто значит ложный вызов? Заяву надо писать согласно преступлению! Допустим, вчера были у Елены угрозы убийства, на это и надо писать. Только на это.
У нас все ровно наоборот(((У нас полиция в течении 7 минут на место прибывает) А с медиками сложней. Они и в общении грубей...
Да нет, ты не тупишь, ты просто до сих пор не поняла, для чего нужна полиция в этом деле.И?Напишет она дома и все.Они уедут и дальше дело не двигается...я наверно чё то после таблеток не одупляю)))))))Прости меня ,я прям реально туплю
Так заведите разговор, заведите. Чем больше кипят мозги от оправданий, тем быстрей анозогнозия треснет...И во лжи я его постоянно уличаю, у него уже мозги кипят оправдываться. Просто у нас разговора об этом не было.
Аааа ну да, впринципе правильноДа нет, ты не тупишь, ты просто до сих пор не поняла, для чего нужна полиция в этом деле.
Для того, чтобы показать серьёзность намерений матери, чтобы он больше не смел манипулировать самоубийством и убийством + для того, чтобы получить на руки протокол+для того, чтобы пришли чужие люди и припозорили его, отзеркалили ему его высказывание.
Ну, тогда нужно действовать так, как наиболее эффективно в вашей стране.У нас все ровно наоборот(((
Угрозы убийства - это очень серьезно, их ещё доказать надо. Во вторых, я не восприняла но слова за угрозу, я вам уже говорила.Что значит ложный вызов? Заяву надо писать согласно преступлению! Допустим, вчера были у Елены угрозы убийства, на это и надо писать. Только на это.
Ну да. Она не для того, чтобы его сажать всерьёз)Аааа ну да, впринципе правильно
Не надо ничего доказывать, достаточно при наркомане написать заявление. Ему это будет как холодный душ...Угрозы убийства - это очень серьезно, их ещё доказать надо. Во вторых, я не восприняла но слова за угрозу, я вам уже говорила.
Вот на этом моменте можно ставить крест на всех ваших благих затеях. Пока вы не выведете его на чистую воду в этом моменте - он будет вам лгать и ничего вы с ним не сделаете ваще...Значит так. Его работу обсуждать не буду, потому как там все для меня понятно. Вам доказывать тоже ничего не буду. Он реально занимался продажами. Все.