Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Да я просто знаю таких,только одного мать забрала с психушки,а вторая оставила на 4 месяца,еле вывела его из состояния дурака,правда он героином кололся
Знаешь тех, кого забирали во вменяемом состоянии?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Марусь ,они ко мне приезжали по маминому вызову,на блат хату приезжали и да были те кто просто с ума сходили,а были те ну приехали и че,ну вещи меня в наркушку и че?Даже обдолбанный,они в трезвом виде поняли что срать хотели и все,ну увозили меня ну нашли в крови и чё?Отлежала я уже там,давайте ещё раз проеду,отосплюсь.Плевать мне было,я знала что по нашему законодательству,меня тупо принудительно положат отоспаться на 21 день и поколят витаминки.
Мама твоя не шибко-то тебя ментами травила, не шибко... Потому ты и знала, что бояться тебе её нечего.
Твоя мама даже на избиение соседки ментов не вызвала.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Мама твоя не шибко-то тебя ментами травила, не шибко... Потому ты и знала, что бояться тебе её нечего.
Твоя мама даже на избиение соседки ментов не вызвала.
Нет Марусь я знала ,что ни х#я мне не будет.Вот в чем проблема.Каждого нужно пугать своим.Я единственное чего боялась,и все наркоманы это РЦ в г.Сызрань,от нас в 30 мин езды и назывался Башня...вот этим можно было пугать хотя кажется,любой на Мане после этих слов,что в "башню" позвоню,выпрыгнет в окно или вены себе перегрызет)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Я единственное чего боялась,и все наркоманы это РЦ в г.Сызрань,от нас в 30 мин езды и назывался Башня...
А чё там делали?))
Нет Марусь я знала ,что ни х#я мне не будет.
Потому как не барыжила... А те, кто хоть раз бегунком поработал(а это 90% употребляющих) - дико боятся мусоров, дико...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Знаешь тех, кого забирали во вменяемом состоянии?
Мненно,второй был как раз на кумарах и угрожал,что щас кишки себе вспорит,если мать не даст 3000,ну она вышла на балкон да вызвала,а с первым не знаю,врать не буду,но он говорил,якобы был трезвый,хотя нарк же,по этому на 2 все слова делить можно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Мненно,второй был как раз на кумарах и угрожал,что щас кишки себе вспорит,если мать не даст 3000,ну она вышла на балкон да вызвала,а с первым не знаю,врать не буду,но он говорил,якобы был трезвый,хотя нарк же,по этому на 2 все слова делить можно
Ну, я не знаю, спорить не буду. Просто, тут есть риск того, что скорая, при наркомане, пошлет её же на хер, а он будет ликовать)
Поэтому - мусора надежней намного в этом плане.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А чё там делали?))

Потому как не барыжила... А те, кто хоть раз бегунком поработал(а это 90% употребляющих) - дико боятся мусоров, дико...
Оооох это так скажем бесплатный центр,который спонсирует бандиты,в целях лечения зависимых,там как сказать лупят безбожно и не важно кто ты баба или мужик,водой обливают ледяной,пашешь там как бык на скотном дворе,и ни дай бог попробовать оттуда сбежать,ноги руки переломают и пристегнут к душке кровати наручниками,в туалет по времени водить будут...короче для любого нарка этот РЦ -ад

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Оооох это так скажем бесплатный центр,который спонсирует бандиты,в целях лечения зависимых,там как сказать лупят безбожно и не важно кто ты баба или мужик,водой обливают ледяной,пашешь там как бык на скотном дворе,и ни дай бог попробовать оттуда сбежать,ноги руки переломают и пристегнут к душке кровати наручниками,в туалет по времени водить будут...короче для любого нарка этот РЦ -ад
А... У нас такого куча, это церковные РЦ.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А... У нас такого куча, это церковные РЦ.
Ооой у нас церковные это божий рай,главное песенки пой и делай вид что читаешь Библию...а все остальное время с помощью храмы их ,да валяешься на кровати...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ооой у нас церковные это божий рай,главное песенки пой и делай вид что читаешь Библию...а все остальное время с помощью храмы их ,да валяешься на кровати...
А у нас ад) Именно то, что ты описываешь, только ещё с молитвами)))

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Вот именно этого и боится мой сын, как огня!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Там есть карцеры, ямы бетонные. Если нарик мурчит или по фене разговаривают - его туда, хоть в 40-градусный мороз...
Очень многие там умирают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Вот и стращайте тогда этим. Но ментами - ещё лучше. Потому как, если вы грозите РЦ, но не исполните - а исполнять это - абсурдно, то ваши слова потеряют для него вес.
А ментов можно вызывать в любое время... Безо всякой опаски за его здоровье.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Вот видимо такой же случай,понимает что полиция ни чего не сделает,а вот такие РЦ это ад и раз боится,значит в вашей области есть такой,и попытайтесь узнать где он и его номер телефона.И тут вы и нашли рычаг,я вот если бы моя мама знала о таком и хоть раз замкнулась и сказала,что вот номер я позвоню,честно я б наверно очень испугалась,просто среди наркоманов рассказы тех,кто там побывал это реально пугает...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Вот и стращайте тогда этим. Но ментами - ещё лучше. Потому как, если вы грозите РЦ, но не исполните - а исполнять это - абсурдно, то ваши слова потеряют для него вес.
А ментов можно вызывать в любое время... Безо всякой опаски за его здоровье.
Марусь блин дорогая,ну услыш меня если он подкованные подкованные наркоманяик,то знает что даже если мама вызовит ментов,приедут увезут,ну принудительно но положат ну и?Чего боятся то ему,если он с распространением не был связан

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Б... Катя. Б...
Ты не знаешь, как было БЫ, ты просто предполагаешь сейчас, рассуждая здравым умом.
Ну мусара же меня забирали,и принимали и что?Я их боятся стала?Ну да,приняли,ну показал анализ,ну просидела я у них ночь на стульчике,ну с утра увезли на суд принудили лечь в больницу в течениечении 60 дней и дали 2 тысячи штрафа и если он реально не пропага,то знает что ему ни чего не будет.Касаемо бегунков то другой разговор,а если обычный нарк так плевать ему,будет.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну мусара же меня забирали,и принимали и что?Я их боятся стала?Ну да,приняли,ну показал анализ,ну просидела я у них ночь на стульчике,ну с утра увезли на суд принудили лечь в больницу в течениечении 60 дней и дали 2 тысячи штрафа и если он реально не пропага,то знает что ему ни чего не будет.Касаемо бегунков то другой разговор,а если обычный нарк так плевать ему,будет.
Хотя может я просто знала ,что меня по-любому не закроют в силу того ,что у мужа были связи.Б..вот теперь и думаю,может ты права...

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Ну, я не знаю, спорить не буду. Просто, тут есть риск того, что скорая, при наркомане, пошлет её же на хер, а он будет ликовать)
Поэтому - мусора надежней намного в этом плане.
Маруся, меня не пошлёт Скорая, сын это тоже знает. Это реальнее мне осуществить, тем более, мы это уже проходили. А менты как раз наоборот. Приедут начнут строчить протокол. Он трезвый, отшутится и все. У меня нет ни одного доказательства даже, что он наркоман. Да эти менты мне же психушку и вызовут. Если ментов вызывать, то с ними сначала договориться надо. Я так считаю. Но, думаю, ещё и до этого дойдёт. Вот я пригрозила ему РЦ и он не пошёл никуда. Сказала 2 мес будешь спать, повозмущался, а ведь сидит! Конечно, я орала не только это, много всего перебрала, но своего добилась. 2 нед он трезвый. Кстати, перестал отпираться, что употребляет, так как я ему доказательств наорала. Не знаю, по вашему, может, что-то и не так, но как-то так получилось.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Б... Катя. Б...
Ты не знаешь, как было БЫ, ты просто предполагаешь сейчас, рассуждая здравым умом.
Блин слушай,а серьезно,вот если пугать ментами и реально их вызвать,чё им говорить то?В моей ситуации все ясно,мать звонит,я скидываю значит обколотая,мусара забирают и дальше я говорила уже что будет и было.А если он трезвый дома орет что убьет?У нас же как,даже если приедут протокол сочтавят и все уедут ну или увезут за хулиганку...у нас как в стане,нет тела-нет дела