- Реакции
- 95.684
)))))))))))Сказала ещё раз услышу и поедишь в психушку ,развернулась и ушла себе чай делать с видом,что вообще плевать
Катя - слова - это всё равно, что в лужу пукнуть.
)))))))))))Сказала ещё раз услышу и поедишь в психушку ,развернулась и ушла себе чай делать с видом,что вообще плевать
Ну, одно другого не отменяет) Можно и тем и тем кошмарить)))Но вот когда пугают тем что ты на дикой мнюхе и щас вызовут скорую,ты понимаешь что тебя в психушке оставят месяца на три и причем заколоть до состояния растения и будешь с психами с Наполеоном сражаться.
Ворот по этому я и говорю,что нужно на первых порах быть более терпимее.НО если человек на протяжении пары недель не понимает и все же думает,после всех наших советов,доказательств ,что ИХ родной человек другой, о все тут не докажешь.Сама знаешь,есть такой тип людей!!Я тебе дам болеть!!!! Запрещаю!!! Катенька, расстраивает меня это, жуть(((
Да понимаю, ты права...
Это да...
Так а на второй раз реально вызвать))))))))))))
Катя - слова - это всё равно, что в лужу пукнуть.
Постараюсь... Бог терпел и нам велел, как грится) Кобе этого только не докажешь. Он ещё больше чем я из себя выходит...Ворот по этому я и говорю,что нужно на первых порах быть более терпимее.НО если человек на протяжении пары недель не понимает и все же думает,после всех наших советов,доказательств ,что ИХ родной человек другой, о все тут не докажешь.Сама знаешь,есть такой тип людей!!
Не выйдет!!!! Поэтому эти слова окажутся обычной угрозой, блефом и наркоман только посмеется над матерью...Так а на второй раз реально вызвать)
Не кстати да,есть такие кто по ом только курнут и все-везде ОМОН,ОБНОН и госнаркоконтрлль))Мусоров нужно совсем не для этого, по большому счету. А для компромата и справок, чтобы было чем потом шантажировать, когда он выйдет из-под контроля.
Ну и для того, чтобы у наркомана развить дикую параною, чтобы он на Манях видел мусоров за каждым углом.. То есть, для того, чтобы побыстрей позитив от употребления сменить на негатив.
Вот на это и расчет, при вызове мусоров... Именно на это. На развитие диких Мань, запредельных.Не кстати да,есть такие кто по ом только курнут и все-везде ОМОН,ОБНОН и госнаркоконтрлль))
Да ну)Скорая перенаправляет и они приезжают))а там и не разбираются,мать говорит наркоман,щас дипресии грозится убить себя и себя зарезать и все скруьили и увезли к Ленину,Гитлеру,Наполеону ))Не выйдет!!!! Поэтому эти слова окажутся обычной угрозой, блефом и наркоман только посмеется над матерью...
А вот мусоров можно вызвать всегда. Психушка же не поедет, если нет признаков Мани явных.
Но опять же,не на всех это может подействовать.Вот на это и расчет, при вызове мусоров... Именно на это. На развитие диких Мань, запредельных.
На всех!!! В 100% почти. Действие стимулятора любое таково, что от него развивается паранойа сама по себе.Но опять же,не на всех это может подействовать.
Вообще-то, в психиатрии есть свои законы, которые они исполняют. Если скорая приезжает и перед ней сидит вполне нормальный наркоман, который не проявляет признаков шизофреноподобного расстройства и убеждает их, что его мать - дура, то скорая уедет, ещё и мать пристыдит.Да ну)Скорая перенаправляет и они приезжают))а там и не разбираются,мать говорит наркоман,щас дипресии грозится убить себя и себя зарезать и все скруьили и увезли к Ленину,Гитлеру,Наполеону ))
Просто подумайте,мы все были на ее месте и конечно мы бы на первых парах погда бы нам говорили,все как есть на самом деле,говорили что -шизики вы,мой другой.НО после аргументов все бы встало на свои места!Ты как ни кто это знаешь и должна помнить себя в это время.А так я тебя очень понимаю,когда ты уже знаешь всю эту жуть изнутри,жутко бесит что тебя не слышат сразуПостараюсь... Бог терпел и нам велел, как грится) Кобе этого только не докажешь. Он ещё больше чем я из себя выходит...
Да нет Марусь.Ты плохо знаешь соляных,я боялась того что меня кто то увидит или изнасилует,кто то ищет то,что якобы подкинули,кто то ищет того(кого нет) и около 50% только видят везде мусаров.Муж мой на Мане прям таким говорил,да какие мусара ты гонишь,нам тут чё то подкинули,я знаю,а что?не понимал,но не гнал за мусаров.А вот его друг побпирал все двери,расставлял бутылки у входа,что якобы мусара вломятся,он услышит,открывал окно (жил на втором этаже) что бы выпрыгнуть в окно и убежать...На всех!!! В 100% почти. Действие стимулятора любое таково, что от него развивается паранойа сама по себе.
И что ты в эту параною заложишь, то он и будет видеть. Внуши ему страх перед ментами, они ему сниться будут...
Бесит это потому, что я понимаю, насколько каждая минута на счету и насколько каждое неправильное действие и реакция загоняют анозогнозию наркоманов глубже...жутко бесит что тебя не слышат сразу
Видимо у нас по-другому с этим ситуация.Стоит сказать сын нарк угрожает самоубийством или убийством и все,приедут быстрее чем скорая к сердечнику с инфарктомВообще-то, в психиатрии есть свои законы, которые они исполняют. Если скорая приезжает и перед ней сидит вполне нормальный наркоман, который не проявляет признаков шизофреноподобного расстройства и убеждает их, что его мать - дура, то скорая уедет, ещё и мать пристыдит.
Поэтому, это делать не стоит.
Коба с тебя ща ржать будет, как придёт)Да нет Марусь.Ты плохо знаешь соляных,я боялась того что меня кто то увидит или изнасилует,кто то ищет то,что якобы подкинули,кто то ищет того(кого нет) и около 50% только видят везде мусаров.Муж мой на Мане прям таким говорил,да какие мусара ты гонишь,нам тут чё то подкинули,я знаю,а что?не понимал,но не гнал за мусаров.А вот его друг побпирал все двери,расставлял бутылки у входа,что якобы мусара вломятся,он услышит,открывал окно (жил на втором этаже) что бы выпрыгнуть в окно и убежать...
Не, сказать тут не прокатит, они должны это сами увидеть и услышать. Есть презумпция психического здоровья. Если бы всё так было просто..))Видимо у нас по-другому с этим ситуация.Стоит сказать сын нарк угрожает самоубийством или убийством и все,приедут быстрее чем скорая к сердечнику с инфарктом
Марусь ,они ко мне приезжали по маминому вызову,на блат хату приезжали и да были те кто просто с ума сходили,а были те ну приехали и че,ну вещи меня в наркушку и че?Даже обдолбанный,они в трезвом виде поняли что срать хотели и все,ну увозили меня ну нашли в крови и чё?Отлежала я уже там,давайте ещё раз проеду,отосплюсь.Плевать мне было,я знала что по нашему законодательству,меня тупо принудительно положат отоспаться на 21 день и поколят витаминки.Коба с тебя ща ржать будет, как придёт)
Катя... Все одинаковые, как те двое из ларца. Просто есть пуганные, а есть те, которых пытались пугать люди, которые слабей их, да и всё...
Да я просто знаю таких,только одного мать забрала с психушки,а вторая оставила на 4 месяца,еле вывела его из состояния дурака,правда он героином кололсяНе, сказать тут не прокатит, они должны это сами увидеть и услышать. Есть презумпция психического здоровья. Если бы всё так было просто..))