Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
И вы можете проверить это всё. Попросите ему показать объявления, с которых он осуществлял продажи и спросите его: каким боком к этому приставка?

Если он скажет, что джостики покупали игроки в игре, то это - чепуха. Это такая чепуха, что в голове просто не укладывается.

Стасик

Guest
Её сын не такой!!! Не такой!!! Он в 26 лет первый раз попробовал!! Друг подсунул!!!!
Ну какой дурак всё рассказывает прокуратуре ?? Всё рассказывают операм УР ночью.
А то привыкли - придут в УБЭП, "я жду трамвая".

Неее, это наркота, а не оффшоры.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального Главка МВД задержали членов преступной группы, причастных к незаконной деятельности по распространению на территории региона синтетических наркотиков. Двое жителей областного центра были задержаны в Дзержинском районе в ходе проведенной операции. В результате обысков в автомашине, были обнаружены свыше двухсот приготовленных к дальнейшему сбыту свертков с наркотическим синтетическим веществом. По данным оперативников, задержанные вели торговлю наркотиками на территории крупных городов региона - Волгограда, Волжского и Камышина через различные мессенджеры и интернет-каналы, не вступая в личные контакты с потребителями. Мелкооптовые партии и розничные дозы они оставляли в тайниках, так называемых «закладках», координаты которых сообщались посредством зашифрованных сообщений, а денежные средства от потребителей поступали на банковские карты, оформленные на поставных лиц. Выйти на организаторов нелегального бизнеса удалось полицейским, пройдя от ранее задержанных с наркотиками курьеров и потребителей, проследив всю виртуальную цепочку распространения зелья. Подозреваемые задержаны. В отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
И то, что на уровнях в игре можно хорошо заработать, тем более - на дозы регулярные - тоже чепуха. Не верите? Регтесь в играх, заработайте)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Извините, уж... время покажет.
Боже мой... Какое время??? Да нет у вас уже времени, нет.
Это всё надо было делать вчера...

Время наркоманию не лечит, Елена. И запирание дома - не лечит...
Лечит только вывод на правду и полное пресечение обмана с его стороны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
И знаете что вам не даёт поверить в то, что мы вам говорим?

Установка в голове: я - виновата.

А вы попробуйте убрать это убеждение. В чем вы виноваты-то? Ни в чем, абсолютно. Сейчас геноцид идёт, Елена... Наркоманов - половина взрослого населения. Почти вся молодежь.

Вы это осознаёте или нет? Вы - такая же жертва, как все остальные. И ваш сын.

Это читали? Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Нет, вы не виноваты в том, что он начал и в том, что вы долгое время не замечали.

Но вот сейчас, если вы, после всего вам сказанного не включите здравый смысл - вы уже будете виноваты.

Мышь Белая

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
177
Охо-хо) Понимаю вас я, понимаю. Сама 2 года смотрела на абсурд мужа и была уверена, что он мизогин))) Ни о каких наркотиках не думала...
Но, с другой стороны, мне никто про них и не говорил... А вам-то говорят. Ну что же вы, а?

А я так вообще пять лет...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ребят ну вы сейчас зря вот это все.Очень большая редкость барыга нарк,который продает с рук на руки.Все давным давно знают,что это приёмка голимая.Все по закладкам ездят.Касаемо продаж в интернете игровых,сейчас по крайней мере у нас каждый второй студент этим занимается,у меня лично брат с 19 лет там продажами занимается и скажу ой как не плохо зарабатывает,если имеет возможность покупать на свои бабки шмотки брендовые и айфоны каждую новую модель и не в кредит.Косаемо Елены,не так просто принять факт,что твой ребенок наркоман.Это мы тут сидем все уже вдоль и поперек знающие эту проблему,и нам конечно понятна ситуация,особенно мне,так как именно на этом наркотике рухнула моя жизнь.Но вы нападаете реально,вы знаете это и на все слова мамы реагируете очень жёстко.Но тут надо по другому.Маме нужно доходчиво,разжевывая давать ответ на каждый вопрос.Дапустим касаемо профессии...вы сразу грубо,нарк вот и не берут.А можно же немного маме дать понять.Что вероятнее всего даже на собеседовании у него челюстной лицевые мышцы ходуром ходили,мог не ответить на какие то вопросы,ведь соль она реально мозг просто в кусок жира превращает.Что вероятнее всего у него внешний вид крайне уставший или он мог вспылить.А мог мог вообще просто маму обманывать,что не берут.Сейчас конечно у него жёсткий период отрицания.Если есть маня,значит он в заднице.И именно мама сейчас может ему помочь именно понять что хочет вылезти.Касаемо связи и ноута,мама делает всё отлотлично,сейчас главное снять абстиненции у него, но необходимо сейчас быть жёсткой.С собой он ни чего и ни когда не сделает,вот такие соляные твари,а вот другого вполне могут убить.Касаемо манипуляций,нужно быть спокойной и понимать он ни хрена ни сделает.Можно только сказать,ещё одна такая выходка сынок и я упеку тебя в психушку.А любой соляной слово психушка боится больше всего

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Ребят ну вы сейчас зря вот это все.Очень большая редкость барыга нарк,который продает с рук на руки.Все давным давно знают,что это приёмка голимая.Все по закладкам ездят.
Так ты тему почитай) Мы про закладки и говорим... Пролистни там выше. Походу, Игровая Приставка это их шифр международный)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Но вы нападаете реально,вы знаете это и на все слова мамы реагируете очень жёстко.Но тут надо по другому.Маме нужно доходчиво,разжевывая давать ответ на каждый вопрос.
Ну вот тогда не прогуливай форум) Сама отвечай им мило и по-доброму. А я из себя прям выхожу, когда говорю очевидные вещи, а меня игнорят...
А мог мог вообще просто маму обманывать,что не берут.
Ну да, так и было...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну вот тогда не прогуливай форум) Сама отвечай им мило и по-доброму. А я из себя прям выхожу, когда говорю очевидные вещи, а меня игнорят...

Ну да, так и было...
Смотри ты же должна понимать,что это сейчас для тебя очевидно когда ты мужа уже вытащила,мне очевидно когда меня мама вытащила и да иногда берет злость от твердолобая,НО и мы когда то были в Елениной шкуре,когда не знали и не понимали ни чего и конечно,ей стоит сейчас не ДОКАЗЫВАТЬ ,что то,а дать ссылки на статьи с теми темами,которые непосредственно ей наглядно покажут ,что ее сын такой же как и я дапустим,и я так же врала и я так же манипулировала и я так же угражала,но только так она сможет понять,что да картина один в один и значит форумчане правы и каждый до наркотиков был индивидуален,НО употребив соль становится копией миллионов и слова те же и мысли и угрозы,все один в один.И я не прогуливаются,правда я сплю,сегодня все же через крики и скандал послала кардиолога на х#й и добилась встречи с моим наркологом,антидепрессант сменил он мне и все,пока сплю,но такой припадок агрессии,слез,ненависти и прочей дряни как рукой сняло,думаю ещё пару тройку дней и я на бодром буду))

Стасик

Guest
Ребят ну вы сейчас зря вот это все.Очень большая редкость барыга нарк,который продает с рук на руки.Все давным давно знают,что это приёмка голимая.Все по закладкам ездят.Касаемо продаж в интернете игровых,сейчас по крайней мере у нас каждый второй студент этим занимается,у меня лично брат с 19 лет там продажами занимается и скажу ой как не плохо зарабатывает,если имеет возможность покупать на свои бабки шмотки брендовые и айфоны каждую новую модель и не в кредит.Косаемо Елены,не так просто принять факт,что твой ребенок наркоман.Это мы тут сидем все уже вдоль и поперек знающие эту проблему,и нам конечно понятна ситуация,особенно мне,так как именно на этом наркотике рухнула моя жизнь.Но вы нападаете реально,вы знаете это и на все слова мамы реагируете очень жёстко.Но тут надо по другому.Маме нужно доходчиво,разжевывая давать ответ на каждый вопрос.Дапустим касаемо профессии...вы сразу грубо,нарк вот и не берут.А можно же немного маме дать понять.Что вероятнее всего даже на собеседовании у него челюстной лицевые мышцы ходуром ходили,мог не ответить на какие то вопросы,ведь соль она реально мозг просто в кусок жира превращает.Что вероятнее всего у него внешний вид крайне уставший или он мог вспылить.А мог мог вообще просто маму обманывать,что не берут.Сейчас конечно у него жёсткий период отрицания.Если есть маня,значит он в заднице.И именно мама сейчас может ему помочь именно понять что хочет вылезти.Касаемо связи и ноута,мама делает всё отлотлично,сейчас главное снять абстиненции у него, но необходимо сейчас быть жёсткой.С собой он ни чего и ни когда не сделает,вот такие соляные твари,а вот другого вполне могут убить.Касаемо манипуляций,нужно быть спокойной и понимать он ни хрена ни сделает.Можно только сказать,ещё одна такая выходка сынок и я упеку тебя в психушку.А любой соляной слово психушка боится больше всего
Rohde & Schwarz --> Продукты

СОРМ (сокр. от Система технических средств для обеспечения функций оперативно-разыскных мероприятий) — комплекс технических средств и мер, предназначенных для проведения оперативно-разыскных мероприятий в сетях телефонной, подвижной и беспроводной связи и радиосвязи (согласно Закону «О связи» и приказу Министерства связи № 2339 от 9 августа 2000 г.).

«СОРМ-3» — обеспечивает сбор информации со всех видов связи и её долговременное хранение

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ни хрена они не боятся психушки. Ментов они только боятся...
Да ну,я вообще не гнала,ну пришел и чё,ну на Мане я и чё дальше пакет любой нарк сожрёт и я таких видела сотни,кто тупо на Мане был и думал что мусара стучат и съедали его...бррр.Но вот когда пугают тем что ты на дикой мнюхе и щас вызовут скорую,ты понимаешь что тебя в психушке оставят месяца на три и причем заколоть до состояния растения и будешь с психами с Наполеоном сражаться.И многих знаю таких.Мусаров из моего окружения боялись человек 10

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
И я не прогуливаются,правда я сплю,сегодня все же через крики и скандал послала кардиолога на х#й и добилась встречи с моим наркологом,антидепрессант сменил он мне и все,пока сплю,но такой припадок агрессии,слез,ненависти и прочей дряни как рукой сняло,думаю ещё пару тройку дней и я на бодром буду))
Я тебе дам болеть!!!! Запрещаю!!! Катенька, расстраивает меня это, жуть(((
Смотри ты же должна понимать,что это сейчас для тебя очевидно когда ты мужа уже вытащила,мне очевидно когда меня мама вытащила и да иногда берет злость от твердолобая
Да понимаю, ты права...
НО и мы когда то были в Елениной шкуре,когда не знали и не понимали ни чего
Это да...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Какой твой совет будет на то, что он угрожал её зарезать, а потом себя?
Сказала ещё раз услышу и поедишь в психушку ,развернулась и ушла себе чай делать с видом,что вообще плевать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.698
Да ну,я вообще не гнала,ну пришел и чё,ну на Мане я и чё дальше пакет любой нарк сожрёт и я таких видела сотни,кто тупо на Мане был и думал что мусара стучат и съедали его...бррр.Но вот когда пугают тем что ты на дикой мнюхе и щас вызовут скорую,ты понимаешь что тебя в психушке оставят месяца на три и причем заколоть до состояния растения и будешь с психами с Наполеоном сражаться.И многих знаю таких.Мусаров из моего окружения боялись человек 10
Мусоров нужно совсем не для этого, по большому счету. А для компромата и справок, чтобы было чем потом шантажировать, когда он выйдет из-под контроля.
Ну и для того, чтобы у наркомана развить дикую параною, чтобы он на Манях видел мусоров за каждым углом.. То есть, для того, чтобы побыстрей позитив от употребления сменить на негатив.