Ребят ну вы сейчас зря вот это все.Очень большая редкость барыга нарк,который продает с рук на руки.Все давным давно знают,что это приёмка голимая.Все по закладкам ездят.Касаемо продаж в интернете игровых,сейчас по крайней мере у нас каждый второй студент этим занимается,у меня лично брат с 19 лет там продажами занимается и скажу ой как не плохо зарабатывает,если имеет возможность покупать на свои бабки шмотки брендовые и айфоны каждую новую модель и не в кредит.Косаемо Елены,не так просто принять факт,что твой ребенок наркоман.Это мы тут сидем все уже вдоль и поперек знающие эту проблему,и нам конечно понятна ситуация,особенно мне,так как именно на этом наркотике рухнула моя жизнь.Но вы нападаете реально,вы знаете это и на все слова мамы реагируете очень жёстко.Но тут надо по другому.Маме нужно доходчиво,разжевывая давать ответ на каждый вопрос.Дапустим касаемо профессии...вы сразу грубо,нарк вот и не берут.А можно же немного маме дать понять.Что вероятнее всего даже на собеседовании у него челюстной лицевые мышцы ходуром ходили,мог не ответить на какие то вопросы,ведь соль она реально мозг просто в кусок жира превращает.Что вероятнее всего у него внешний вид крайне уставший или он мог вспылить.А мог мог вообще просто маму обманывать,что не берут.Сейчас конечно у него жёсткий период отрицания.Если есть маня,значит он в заднице.И именно мама сейчас может ему помочь именно понять что хочет вылезти.Касаемо связи и ноута,мама делает всё отлотлично,сейчас главное снять абстиненции у него, но необходимо сейчас быть жёсткой.С собой он ни чего и ни когда не сделает,вот такие соляные твари,а вот другого вполне могут убить.Касаемо манипуляций,нужно быть спокойной и понимать он ни хрена ни сделает.Можно только сказать,ещё одна такая выходка сынок и я упеку тебя в психушку.А любой соляной слово психушка боится больше всего