Точно также, как наркоман может верить в то, что у него всё под контролем и он вовсе не наркоман)Маруся,как может в.зрослый человек верить в такую сечку ?))))
под контролем это когда по квартире бегает обшараханая наркотичка, и орет что всех зарежет и себе тоже харакири сделает)))),и мама верит в бред дебильный,после поездки сына на дурку от передоза)))))Точно также, как наркоман может верить в то, что у него всё под контролем и он вовсе не наркоман)
А я уже не удивляюсь... Это крайне печально и искренне жаль наркоманов.Я каждый раз удивляюсь как можно так навернуть себе что сын не такой нар как все
И постоянные звонки - это торговля наркотой. Просто поверьте нам, прошу вас. Иначе он пропадёт...
Если есть сомнения, то устройтесь сами в какой-то магазин приставок) И вы на своём опыте поймёте, что покупатели на приставки реальные, раз-два в неделю бывают)))) А то и реже!
Если торговать приставками с какой-то доски объяв, то там ваще, если раз в полмесяца кто спросит за приставку - это будет удача.
А у барыг телефон красный всегда... Они всегда куда-то бегут, куча заказов, куча людей, куча делов...
Накладные, чеки!!!
Коллекционер игр нашёл наркотики в картриджах для японской приставкиДа!!!! Эти все приставки я лично видела, когда они приезжали и уезжали !
Даффай Мама Елена данные женщины. У неё под боком международная торговля кокаинам процветает, а она его знает.У нас женщина участковый. Хорошая. Он ее знает.
СпасибоПривет ребят и здравствуйте Елена.Ну вы тут уже сразу то зачем с порога в лоб маме всю правду матку, информацию нужно доносить такого рода частично иначе в голове будет каша ,а к Вам только агрессия.Елена у Вашего сына огромные проблемы,маня с которой он вернулся домой и вы его уложили в РЦ свидетельствует о том,что курит или нюхает он соль не менее 3-4 месяцев,самодельная трубочка не для того ,что бы нюхать,а курить через лампочку или с фольги.Сейчас попытайтесь услышать,что я скажу,я наркоманка начинавшая курить и нюхать в самом начале,но того как стала ей колоться.Забудьте о платных РЦ и темболее психотерапевтов.Вам нужно обязательно поставить его на учет в наркологию,там его обяжут сдать кровь и вероятнее всего положат .Для снятия абстиненции.Будьте крайне строгой,давайте ему понять,что вы протянете руку помощи,но если он этого захочет и искреннее и по собственному желанию будет соблюдать ваши указания.Сейчас вы должны показать ему,что с появлением наркотиков его жизнь изменилась в худшую сторону,что все проблемы от наркотиков.Работать сейчас он не сможет,ему сначало нужно 2-3 месяца,отоспаться,отлежаться,перенести первые сильные позывы к употреблению.
Есть. Он инженер пгс, но устроиться по ней он не смог, без опыта не берутМама Елена, а у него есть профессия ?