Стасик
Guest
ПГС - это что такое ?
Город 2кк+ жителей, 1202 вакансии, опыт можно получить на окладе 20 000 рублей.
Город 2кк+ жителей, 1202 вакансии, опыт можно получить на окладе 20 000 рублей.
Так даже этого не надо) Они корпуса берут пустые, оптом, которые стоят 3 коп...Ксивы
Елена, он не смог, скорей всего, потому что довольно давно на амфе. Потому и не смог...Есть. Он инженер пгс, но устроиться по ней он не смог, без опыта не берут
Мы спешим, потому как с солями каждый день на счету... На манях они и вешаются, и людей убивают...Ну вы тут уже сразу то зачем с порога в лоб маме всю правду матку, информацию нужно доносить такого рода частично иначе в голове будет каша ,а к Вам только агрессия.
Что же вы молчите, Елена? За что вы на нас обиделись, не пойму? Реально, не понимаю.Спасибо
Я не обиделась, я все внимательно прочла, спасибо. Не с каждым словом согласна, но спорить и доказывать ничего не буду. Не для этого приходила,.. сын пока дома, спать не спит, смеётся над моими требованиями, но сидит. Не знаю, посмотрим, что выйдет из этого. Замок вот надо отремонтировать, чтобы запереть... да, и он действительно перепродавал игровую атрибутику (приставки, джойстики, жест диски, шлемы, там все не перечислить), у него и сейчас не комната, а магазин, и наркоты там точно нет! И не было! Так что это не мой случай! Не усугубляйте, и без того проблем хватает.Что же вы молчите, Елена? За что вы на нас обиделись, не пойму? Реально, не понимаю.
Все так говорят, все...Так что это не мой случай!
Это вы не делайте из серьёзной ситуации нечто простенькое...Не усугубляйте, и без того проблем хватает.
Ничего хорошего, вангую.Не знаю, посмотрим, что выйдет из этого.
Конечно, потому что её надо купить для начала, чтобы туда положить... А чтобы купить, нужен стартовый капитал.и наркоты там точно нет!
Откуда знаете?? Вы проверяли каждый джойстик перед отправкой с собаками???И не было!
На зоне хочет 12-20 лет кормить своего сына.Что же вы молчите, Елена? За что вы на нас обиделись, не пойму? Реально, не понимаю.
Её сын не такой!!! Не такой!!! Он в 26 лет первый раз попробовал!! Друг подсунул!!!!На зоне хочет 12-20 лет кормить своего сына.
Случай однажды был, да его и случаем не назовёшь, разговор просто... в компании сидели, про одного друга вспомнили и то, что он давнешенько объявлялся в сетях. Мент подумал, что он сидит, врач с нами была, подумала, может болеет... знаете, а он потом и жив и здоров оказался! Просто был занят строительством дома! Тогда, кстати, только я не подумала ничего плохого))) у каждого свои понимания на счёт того, как все говорят. Извините, уж... время покажет. А если даже я и включаю Псих защиты, то это тоже правильно! Нервы беречь надо! Они мне сейчас очень нужны, и сыну моему тоже!Все так говорят, все...
Это вы не делайте из серьёзной ситуации нечто простенькое...
Ничего хорошего, вангую.
Ещё как включаете. Только они вам сейчас совсем не нужны. Если вы оба будете больны сейчас, то сын не выплывет...А если даже я и включаю Псих защиты, то это тоже правильно! Нервы беречь надо! Они мне сейчас очень нужны, и сыну моему тоже!
Я это читалаЕё сын не такой!!! Не такой!!! Он в 26 лет первый раз попробовал!! Друг подсунул!!!!
Боже мой, матери, что же вы творите???? Вы своей слепотой убиваете своих детей...
А в слепоте виновата ГОРДЫНЯ!!! Только гордыня...
Дескать, как так, у меня такой охеренной и сын -нар долгие годы??? Неее... Я охеренная, я воспитывала правильно, он у меня умничка...
Охо-хо) Понимаю вас я, понимаю. Сама 2 года смотрела на абсурд мужа и была уверена, что он мизогин))) Ни о каких наркотиках не думала...Мент подумал, что он сидит, врач с нами была, подумала, может болеет... знаете, а он потом и жив и здоров оказался! Просто был занят строительством дома!
Ага, только решила: энто не про меня, а про каких-то других мам)Я это читала