Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
ПГС - это что такое ?

Город 2кк+ жителей, 1202 вакансии, опыт можно получить на окладе 20 000 рублей.

Стасик

Guest
Что-то из этого, да ?

песчано-гравийная смесь
поверочная газовая смесь
промышленное и гражданское строительство

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Соль редко когда бывает первым наркотиком.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Ну вы тут уже сразу то зачем с порога в лоб маме всю правду матку, информацию нужно доносить такого рода частично иначе в голове будет каша ,а к Вам только агрессия.
Мы спешим, потому как с солями каждый день на счету... На манях они и вешаются, и людей убивают...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Или вы думаете, что я ваше айпи сейчас посмотрю и отдам полиции? Нет, не переживайте. Я считаю, что барыга - это такой же наркоман, как и все другие наркоманы и его надо лечить, в первую очередь.

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Что же вы молчите, Елена? За что вы на нас обиделись, не пойму? Реально, не понимаю.
Я не обиделась, я все внимательно прочла, спасибо. Не с каждым словом согласна, но спорить и доказывать ничего не буду. Не для этого приходила,.. сын пока дома, спать не спит, смеётся над моими требованиями, но сидит. Не знаю, посмотрим, что выйдет из этого. Замок вот надо отремонтировать, чтобы запереть... да, и он действительно перепродавал игровую атрибутику (приставки, джойстики, жест диски, шлемы, там все не перечислить), у него и сейчас не комната, а магазин, и наркоты там точно нет! И не было! Так что это не мой случай! Не усугубляйте, и без того проблем хватает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Так что это не мой случай!
Все так говорят, все...

Не усугубляйте, и без того проблем хватает.
Это вы не делайте из серьёзной ситуации нечто простенькое...

Не знаю, посмотрим, что выйдет из этого.
Ничего хорошего, вангую.

и наркоты там точно нет!
Конечно, потому что её надо купить для начала, чтобы туда положить... А чтобы купить, нужен стартовый капитал.
И вы так и не ответили, при чем тут сама приставка к торговле атрибутами???)

Откуда знаете?? Вы проверяли каждый джойстик перед отправкой с собаками???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
На зоне хочет 12-20 лет кормить своего сына.
Её сын не такой!!! Не такой!!! Он в 26 лет первый раз попробовал!! Друг подсунул!!!!

Боже мой, матери, что же вы творите???? Вы своей слепотой убиваете своих детей...

А в слепоте виновата ГОРДЫНЯ!!! Только гордыня...
Дескать, как так, у меня такой охеренной и сын -нар долгие годы??? Неее... Я охеренная, я воспитывала правильно, он у меня умничка...

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Все так говорят, все...

Это вы не делайте из серьёзной ситуации нечто простенькое...

Ничего хорошего, вангую.
Случай однажды был, да его и случаем не назовёшь, разговор просто... в компании сидели, про одного друга вспомнили и то, что он давнешенько объявлялся в сетях. Мент подумал, что он сидит, врач с нами была, подумала, может болеет... знаете, а он потом и жив и здоров оказался! Просто был занят строительством дома! Тогда, кстати, только я не подумала ничего плохого))) у каждого свои понимания на счёт того, как все говорят. Извините, уж... время покажет. А если даже я и включаю Псих защиты, то это тоже правильно! Нервы беречь надо! Они мне сейчас очень нужны, и сыну моему тоже!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
А если даже я и включаю Псих защиты, то это тоже правильно! Нервы беречь надо! Они мне сейчас очень нужны, и сыну моему тоже!
Ещё как включаете. Только они вам сейчас совсем не нужны. Если вы оба будете больны сейчас, то сын не выплывет...
У вас должна быть холодная голова и исключительно здравомысленный подход. Иначе - яма...

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Её сын не такой!!! Не такой!!! Он в 26 лет первый раз попробовал!! Друг подсунул!!!!

Боже мой, матери, что же вы творите???? Вы своей слепотой убиваете своих детей...

А в слепоте виновата ГОРДЫНЯ!!! Только гордыня...
Дескать, как так, у меня такой охеренной и сын -нар долгие годы??? Неее... Я охеренная, я воспитывала правильно, он у меня умничка...
Я это читала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Мент подумал, что он сидит, врач с нами была, подумала, может болеет... знаете, а он потом и жив и здоров оказался! Просто был занят строительством дома!
Охо-хо) Понимаю вас я, понимаю. Сама 2 года смотрела на абсурд мужа и была уверена, что он мизогин))) Ни о каких наркотиках не думала...
Но, с другой стороны, мне никто про них и не говорил... А вам-то говорят. Ну что же вы, а?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Ага, только решила: энто не про меня, а про каких-то других мам)
Елена, мать моего мужа ПО СЕЙ ДЕНЬ искренне считает, что я раздувала из мухи слона, а её сын не нарик никакой.
А стаж у него был 17 лет, амфетаминовой наркомании...
И в последнее время он дошел до барыжничества и дозы 7-10 раз в день.
Но она не видела, в упор...
Я вам клянусь!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Елена, ещё раз вам повторю: если парень дожил до 26 лет, не смог устроиться на работу по профессии, не женился, не купил машину - он давно наркоманит. Если давно наркоманит - доза запредельная и он вынужден торговать.
Примите это как факт.
Наркоманит, скорей всего, лет с 17-18, просто толерантность была небольшая и вы не видели.
Нет внешних проявлений амфетамина, если не превысить дозу. Вы этого не увидите ваще.
Я, зная о наркомании уже много и то, не всегда понимаю, что вижу наркомана...

Например мой муж, так он ни разу за 17 лет передоза не поймал и ни в какие больницы не попадал. Вам, на самом деле повезло, что так вышло и всё открылось...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.697
Елена, давайте, включайте сейчас самую простую логику.

Ответьте на вопрос сами себе: при чем тут приставка к торговле джостиками? Зачем она ему нужна???

Она совсем ни при чем, понимаете? Джостиками торгуют через инет, из магазина или с досок объяв...

Инет и телефон вы у него не отняли. Почему он прекратил продажи?

Он вам несет наркоманский бред. Это - бред, в котором есть частички правды, поэтому, вы верите.
Это - конструрированный бред...