- Реакции
- 1.874
тетя,у меня двое детей, я в.зрослый мальчик и знаю что говорюЭто наркоманский бред))))
тетя,у меня двое детей, я в.зрослый мальчик и знаю что говорюЭто наркоманский бред))))
Он мог в приставках наркотики толкать))))Да!!!! Эти все приставки я лично видела, когда они приезжали и уезжали ! Накладные, чеки!!!
Просто очень странный факт того, что он прекратил торговлю после того, как вы отняли приставку) Какое отношение имеет приставка к продажам? Ваще никакого...Да!!!!
Приставка дает возможность играть и продавать в играх уровни, оружие, всякую игровую атрибутику виртуальнуюПросто очень странный факт того, что он прекратил торговлю после того, как вы отняли приставку) Какое отношение имеет приставка к продажам? Ваще никакого...
Приходите)Разговор перестаёт быть конструктивным. Наверное, вы тоже устали. У нас за полночь. Спасибо. Очень полезное общение. Спокойной ночи)
Елена, приставка не даёт возможности этого продавать... Продают это через сайты специальные и для продаж совсем необязательно играть...Приставка дает возможность играть и продавать в играх уровни, оружие, всякую игровую атрибутику виртуальную
Жаль... Жаль...Маруся,там все запущенно, там мама верит что сын не такой и убеждать ее нет смысла! пусть верит,и смотрит как ее сын становится похож на бабу ягу!
Обязательно так и сделаю утром. Приду. Не хотелось бы, но некуда идти больше.Приходите)
И очень вас прошу, когда проснётесь, перечитайте эту тему на холодную голову, без эмоций.
Почему же некуда? Есть сайт ещё .ру, можете туда сходить...Обязательно так и сделаю утром. Приду. Не хотелось бы, но некуда идти больше.
Вы на нас не обижайтесь) Но просто то, что вы рассказываете - маловероятно)))Не хотелось бы
АНОЗОГНОЗИЯ....Маруся,там все запущенно, там мама верит что сын не такой