Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Маруся, меня не пошлёт Скорая, сын это тоже знает. Это реальнее мне осуществить, тем более, мы это уже проходили. А менты как раз наоборот. Приедут начнут строчить протокол. Он трезвый, отшутится и все. У меня нет ни одного доказательства даже, что он наркоман. Да эти менты мне же психушку и вызовут. Если ментов вызывать, то с ними сначала договориться надо. Я так считаю. Но, думаю, ещё и до этого дойдёт. Вот я пригрозила ему РЦ и он не пошёл никуда. Сказала 2 мес будешь спать, повозмущался, а ведь сидит! Конечно, я орала не только это, много всего перебрала, но своего добилась. 2 нед он трезвый. Кстати, перестал отпираться, что употребляет, так как я ему доказательств наорала. Не знаю, по вашему, может, что-то и не так, но как-то так получилось.
Ну вот глядите, мама Елена...
По большому счёту - нет разницы, на какие кнопки вы жмёте. Если у вас выходит лучше стращать медиками - стращайте ими. У меня лучше ментами выходит, потому что медики - народ строгий и родственникам на уступки не идут. Менты куда более лояльны.
Тут смысл-то в чем? В твердости намерений!

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Вот видимо такой же случай,понимает что полиция ни чего не сделает,а вот такие РЦ это ад и раз боится,значит в вашей области есть такой,и попытайтесь узнать где он и его номер телефона.И тут вы и нашли рычаг,я вот если бы моя мама знала о таком и хоть раз замкнулась и сказала,что вот номер я позвоню,честно я б наверно очень испугалась,просто среди наркоманов рассказы тех,кто там побывал это реально пугает...
Ему про такие РЦ рассказали те, с которыми он был в гос РЦ, из которого удрал. Ребята его останавливали, стращали, что, если сбежит, то его мать в закрытый отправит. Ну и рассказали все в ярких красках. Ему даже сны снились на эту тему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Не знаю, по вашему, может, что-то и не так, но как-то так получилось.
По-моему не так, потому что вы так и не добились правды насчет его работы! Не начали его уличать во лжи. Не начали искать подтверждения его продажам.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Просто столько разных историй,понятно что суть одна,нужно прям пугать,а зачастую и делать,нужно жёстко с такими как мы.Но как бы выробатать какую то единую тактику,я вот правда задумалась,не у всех же,да у 99% нет подвязок с ментами.И может я подсознательно это знала.Короче нужно как то реально выделить именно страхи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А если он трезвый дома орет что убьет?У нас же как,даже если приедут протокол сочтавят и все уедут ну или увезут за хулиганку...у нас как в стане,нет тела-нет дела
Ну дык, в протоколе-то всё и дело... Когда на руках есть протокол, мать может пойти с ним в суд и выбить принудительное лечение сроком год.
Государственное! Халявное.
Там условия как на зоне.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Маруся, меня не пошлёт Скорая, сын это тоже знает. Это реальнее мне осуществить, тем более, мы это уже проходили. А менты как раз наоборот. Приедут начнут строчить протокол. Он трезвый, отшутится и все. У меня нет ни одного доказательства даже, что он наркоман. Да эти менты мне же психушку и вызовут. Если ментов вызывать, то с ними сначала договориться надо. Я так считаю. Но, думаю, ещё и до этого дойдёт. Вот я пригрозила ему РЦ и он не пошёл никуда. Сказала 2 мес будешь спать, повозмущался, а ведь сидит! Конечно, я орала не только это, много всего перебрала, но своего добилась. 2 нед он трезвый. Кстати, перестал отпираться, что употребляет, так как я ему доказательств наорала. Не знаю, по вашему, может, что-то и не так, но как-то так получилось.
Смотрите только не злитесь.По факту вы ни чего не добились-вы просто его испугали РЦ.Но самого главного нет-ни осознания,ни просьб помочь.Он просто приднался-да я упоминал ребляю и он не думает бросить,он думает щас месяцок ,два бдительность усыплю и все...Он не признался себе ,что у него проблема,а считает что вы раздувает из мухи слона.По сути,вы просто оставили его на несколько недель дома...а что бы именно начать отсыпаться и отходить,поменять жизнь-он должен сказать да я наркоман и да я нуждаюсь в помощи,без этого,ваша оккупация его дома-безсмысленна

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Ну дык, в протоколе-то всё и дело... Когда на руках есть протокол, мать может пойти с ним в суд и выбить принудительное лечение сроком год.
Государственное! Халявное.
Там условия как на зоне.
У нас нет такого(Должны в крови найти наркоту и нарколог может вообще написать в заключении что он не нуждается в закрытом лечении

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Он трезвый, отшутится и все. У меня нет ни одного доказательства даже, что он наркоман.
Как нет? А справка с больницы, когда он попал туда с передозом? Выписки из психушки не осталось?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У нас нет такого(Должны в крови найти наркоту и нарколог может вообще написать в заключении что он не нуждается в закрытом лечении
Нет, у вас такое есть. Почитай у меня там статья есть, про законы. Просто мало кто их знает. У вас принудиловку куда проще организовать, чем у нас. И матери так делают.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Как чё?) Ребята, миленькие, помогите напугать) Я его боюсь)
Ага,это ладно если плнимающие,и не напишут на тебя протокол за ложный вызов(А так вообще могут послать(((знаешь какие они у нас в РФ,они на вызов когда драка толпой порой по часу едут и со стороны потом смотрят(((им как за подняли до небес они вообще плевать на всех хотели...посмотри в инете инфу,они порой на вызов не едут,мол муж угражала убийством избил,а они отвечают езжайте и снимайте побои и скидывают(((сволочи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
он должен сказать да я наркоман и да я нуждаюсь в помощи
Да не, не только это. Он должен сказать правду насчет лжи с работой и должен озвучить реальный более-менее срок употребления.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Нет, у вас такое есть. Почитай у меня там статья есть, про законы. Просто мало кто их знает. У вас принудиловку куда проще организовать, чем у нас. И матери так делают.
Да без нарколога ни кто не умеет в больницу.Ни кто.Даже если идти в прокуратуру писать заявление,на воз.буждение производства,он затормозит ,анализы сдаст-чистый и все.Лети как фанера,ещё и суд.издержку платить будешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ага,это ладно если плнимающие,и не напишут на тебя протокол за ложный вызов(А так вообще могут послать(((знаешь какие они у нас в РФ,они на вызов когда драка толпой порой по часу едут и со стороны потом смотрят(((им как за подняли до небес они вообще плевать на всех хотели...посмотри в инете инфу,они порой на вызов не едут,мол муж угражала убийством избил,а они отвечают езжайте и снимайте побои и скидывают(((сволочи
Не знаю, мне ни разу не отказывали)
А будут отказывать, то есть закон такой, который обязует полицию брать за бары нарика и везти его на анализ.
Почитай законы-то)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да без нарколога ни кто не умеет в больницу.Ни кто.Даже если идти в прокуратуру писать заявление,на воз.буждение производства,он затормозит ,анализы сдаст-чистый и все.Лети как фанера,ещё и суд.издержку платить будешь
А с хера он будет чистый, если она его подловит в момент нечистый и вызовет ментов, да на экспертизу?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Да не, не только это. Он должен сказать правду насчет лжи с работой и должен озвучить реальный более-менее срок употребления.
Марусь,если он признает что наркоман,другого он уже скрывать не будет,проверенное.если именно осознает,а не для отвода глаз скажет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
если он признает что наркоман,другого он уже скрывать не будет
О Боже мой... Катя, я тебя читаю и не верю своим глазам))))))) Ты наивная совсем, ваще...
Вон, Ночка не скрывает, что она наркоман и чё?)))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
А меня именно скорая посылала, поэтому я говорю из личного опыта.
Ого,у нас приливают сразу,а если на мане сразу увозят,если буйный-тл вызывают полицию и вместе доставляют в лечебку