- Реакции
- 95.683
Ну вот глядите, мама Елена...Маруся, меня не пошлёт Скорая, сын это тоже знает. Это реальнее мне осуществить, тем более, мы это уже проходили. А менты как раз наоборот. Приедут начнут строчить протокол. Он трезвый, отшутится и все. У меня нет ни одного доказательства даже, что он наркоман. Да эти менты мне же психушку и вызовут. Если ментов вызывать, то с ними сначала договориться надо. Я так считаю. Но, думаю, ещё и до этого дойдёт. Вот я пригрозила ему РЦ и он не пошёл никуда. Сказала 2 мес будешь спать, повозмущался, а ведь сидит! Конечно, я орала не только это, много всего перебрала, но своего добилась. 2 нед он трезвый. Кстати, перестал отпираться, что употребляет, так как я ему доказательств наорала. Не знаю, по вашему, может, что-то и не так, но как-то так получилось.
По большому счёту - нет разницы, на какие кнопки вы жмёте. Если у вас выходит лучше стращать медиками - стращайте ими. У меня лучше ментами выходит, потому что медики - народ строгий и родственникам на уступки не идут. Менты куда более лояльны.
Тут смысл-то в чем? В твердости намерений!