Сын сбежал из РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Маоусь ты не о том,он ни чего не отправляет,а сутками сидит в игре что то там собирает,какие то уровни набивает или как это там называется,а потом продает игроку за деньги то доспехи то мечи ,они реально там свёрнутые,прикинь за реальные деньги покупают какую то хрень в игре...
Точно! Там идиотов больше чем наркоманов! Пароли продаёт и все на эл кошель приходит. Вот и весь барыга)))

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Не знаю ни одного игромана, кто не употреблял амфетамин) Ни одного. Разве шо, самые малолетки, дети...
Да ну,они у нас в игровых клубах,сидят с литровыми банками энергетиков,а какие они нервные жуть...от 16 и чуть ли не до 40 лет...прям живут этой игрой,тоже кстати жуть ещё та

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Маоусь ты не о том,он ни чего не отправляет,а сутками сидит в игре что то там собирает,какие то уровни набивает или как это там называется,а потом продает игроку за деньги то доспехи то мечи ,они реально там свёрнутые,прикинь за реальные деньги покупают какую то хрень в игре...
Что значит не о том?? Катя, тему прочти. Парень имеет полный дом каких-то джостиков, приставочек, которые отправлял раньше по почте.
С того момента, как он попал в психушку с передозом, работа его кончилась. Но мать уверена, что он не работает потому, что она отняла саму приставку для игры.
А теперь ответь ты мне: при чем тут приставка для игры к продаже аксессуаров для игры? Реальной продажи, не виртуальной?
Доступ в инет ему открыт. Почему не торгует дальше?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Что значит не о том?? Катя, тему прочти. Парень имеет полный дом каких-то джостиков, приставочек, которые отправлял раньше по почте.
С того момента, как он попал в психушку с передозом, работа его кончилась. Но мать уверена, что он не работает потому, что она отняла саму приставку для игры.
А теперь ответь ты мне: при чем тут приставка для игры к продаже аксессуаров для игры? Реальной продажи, не виртуальной?
Доступ в инет ему открыт. Почему не торгует дальше?
А я думала он в игре продает,а не комплектующие...странно..такое и на Авито в своем городе купить можно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Да ну,они у нас в игровых клубах,сидят с литровыми банками энергетиков,а какие они нервные жуть...от 16 и чуть ли не до 40 лет...прям живут этой игрой,тоже кстати жуть ещё та
Такое ощущение, что тебя наркомания коснулась ооочень лайт))) Не пойму, ты сейчас специально Елену поддерживаешь, чтобы не пугать? Смягчаешь и соломку мечешь?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
А я думала он в игре продает,а не комплектующие...странно..такое и на Авито в своем городе купить можно
Во-во) Какая нах игра?
Екатерина видела накладные посылок...
Тему листни, говорю. У закладчиков - Игровая Приставка это шифр!!!
Смотри сюда, если не видела этого в теме этой.

Какая работа ребёнка-наркомана должна насторожить родителей? Или как маскируются барыги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Во-во) Какая нах игра?

Какая работа ребёнка-наркомана должна насторожить родителей? Или как маскируются барыги
Нихера чё...вот это жуть

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Тю, так напишите сами этой подруге) Хотите я вам текст составлю, чтобы отбить у неё охоту ему писать?)))
Если шо, можете свалить потом всё на меня, типа, это Маруся с сайта посоветовала.
Хочу. Но я позвоню ей. Чтобы она не только увидела, но и услышала! А сыну я уже тысячу раз говорила , что доберусь и до неё где бы она не шифровалась. Это вопрос времени только. Он мне знаете что отвечает? - ты до всех доберёшься, я понял..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Энергетики видела, амфетамин нет. Не знаю про это ничего. Но если было, то узнаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
Он мне знаете что отвечает? - ты до всех доберёшься, я понял..
Доберитесь до его джостиков для начала...
Возьмите их и выложите в Авито и продайте сами... Или хотя бы отнесите их мастеру и проверьте, они рабочие ваще?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.241
инна это ты? такой дебилизм я где то уже видел)
Нет, это не она, айпи другое... Это материнская анозогнозия, Коба. Не бесись, я тебя прошу... Так мы всех только разгоним и они пойдут по сети и в итоге, попадут в лапы аферистов, которые будут им петь то, что им приятно слышать.

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

ЕленаВ

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
29
Во-во) Какая нах игра?

Где написано поо накладные посылок? Читайте внимательно! Накладные на товар! В магазине скидки, покупает, на др день скидок нет - продаёт. Хватит уже, даже смешно! Вам мерещится то, чего не было и нет!