- Реакции
- 64
Я подумаю, спасибо.А здоровье ни при чем. Вы должны его контролировать, чтобы за дозой не сбежал, да и все. И его все мысли кривые ему растолковывать... Он же будет долго ещё нести ахинею.
Я подумаю, спасибо.А здоровье ни при чем. Вы должны его контролировать, чтобы за дозой не сбежал, да и все. И его все мысли кривые ему растолковывать... Он же будет долго ещё нести ахинею.
Статьи почитайте,а если вопросы возникают по ходу,то пишите сюда.Я подумаю, спасибо.
ОкСтатьи почитайте,а если вопросы возникают по ходу,то пишите сюда.
Ну так, в ваших руках его остановить. Никто другой за вас это не сделает. Ни врач, ни РЦ, ни психолог, ни Ира, ни тем более, он сам.Я не уверенна не в чем, кроме того. что он погибает
Добрый день. Сегодня разговаривала с ним по телефону. Он хочет пройти путь лечения через монастырь. Домой приезжать категорически отказывается.
вот что написал
И еще, сегодня с утра он пьет...понемногу
- Ты реально думаешь что я вынесу хоть один наезд с чьей-то стороны?
- Нет
- Либо дам в морду либо обдолбпюсь. Но скорее первое
- Вот.
- И блин. Прошу тебя не поднимай панику и нервы себе и другим
- Ты меры не знаешь. У тебя же все на эмоциях. Затюкаешь меня. Да и эдик. Ееее благодарю. Лучше поеду в монастырь
Конечно. Он просто манипулирует и всё.Он боится, что его затюкают? Нееее. Он пытается Вас настроить что бы Вы и Ира его не тюкали. Он пытается ставить условия! А у него нет на это права. Он - наркоман. Его мозг болен и не может мыслить трезво.
Значит Ире придется его выгонять, если он её не слушает и заливает там внаглую глаза...Домой приезжать категорически отказывается.
Доброе) И все-таки настоял на своем и глотает, да?Доброе утро. Никуда он не собирается. Боится что его на сухую посадят без допингов. Убеждал меня все утро что алкоголь ему необходим. Понимание одно что я не с человеком разговариваю, а с воспаленным мозгом которому надо одно догнаться чем нибудь не важно чем. Желание просто приковать его к батареи и не париться кто с ним будет дежурить
про барыжничество говорила как с гуся вода. Никуда он не пойдет да и я пуганная уже, и вообще за монашеский образ жизни в его случае, да и на пользу пошло бы ему за баланду поработать. Он дурки боится, сегодня я ему сказала что за мамину идею запереть его в клинике и не частной вовсе. С алкашкой все проще убираешь ее из квартиры и все за бутылкой он точно не пойдет никудаДоброе) И все-таки настоял на своем и глотает, да?
Наверное, нужно вам его гнать, пусть топает к матери. А в монастырь он не пойдет, это он стращает вас.
Вы ему про барыжничество говорили?
на это не тушуйтесь а сразу пресекайте, даш в морду сядешь! ментов вызову побои сниму и поедешь на зону! а заодно и осведельствование пройдешь...
- Либо дам в морду либо обдолбпюсь. Но скорее первое
но при этом часто говорить что вы его любите ! это очень важно, давать понять что все что вы делаете не из злости или наказания , а потому что любите его!!!!что бы он со стороны посмотрел на себя...
я такой и задала вопрос. он сказал что приковал бы меня и тотально следилно при этом часто говорить что вы его любите ! это очень важно, давать понять что все что вы делаете не из злости или наказания , а потому что любите его!!!!
еще есть такой очень действенный прием. просите его встать на ваше место , и пусть он скажет что бы он делал если был вами, а его сын или любимый был наркоманом? и требуйте ответа ... и готовьтесь парировать в случае чуши... но чаще всего наркоман не знает что бы он сделал ... сам себя переиграть не может в мыслях...
по телефону разговаривать бес полезно... он бредит и в любой момент может положить трубку...Сегодня разговаривала с ним по телефону.
вот отлично! чем приковал бы и к чему подробнее!... и не смогли он например из наручников вылезти?я такой и задала вопрос. он сказал что приковал бы меня и тотально следил