- Реакции
- 99.710
В игральных... Стимуляторщики вечно в автоматах сидят, играют.в каких автоматах?
В игральных... Стимуляторщики вечно в автоматах сидят, играют.в каких автоматах?
я и не пущу. с учетом того что вчера поднял руку и не разБольше домой не пускайте. Вообще! Пусть поверит в то, что потерял вас. Пусть идет к матери... А там она его пусть берет в оборот.
не знала даже. ему не на что даже сигареты купить. думаю просто по улицам шляетьсяВ игральных... Стимуляторщики вечно в автоматах сидят, играют.
Да это их вечное логово. Они там сутками сидят. Там и одолжить можно на игру и торговлю устроить...не знала даже. ему не на что даже сигареты купить. думаю просто по улицам шляеться
Такая агрессия дикая была когда до него доперло что я скорую вызвала, видимо не верил до конца, наверное думал что это всего лишь угрозы и болтовняК матери на порог как ступит, она пусть снова вызывает скорую) И пусть побегает, пока с ног не упадет...
Какие улицы?)) Он солевой. У них паранои дикие. Они по улицам не ходят, они перебежками перемещаются))думаю просто по улицам шляеться
Ну и прекрасно) Нарыв надо вскрывать... Пусть попсихует. Не бил хоть?Такая агрессия дикая была когда до него доперло что я скорую вызвала, видимо не верил до конца, наверное думал что это всего лишь угрозы и болтовня
А ну да. За ним же следят, все живут только для того чтобы за ним следить) зачем не понятно но это так.Какие улицы?)) Он солевой. У них паранои дикие. Они по улицам не ходят, они перебежками перемещаются))
Ага, правильно. Ни в какую! Морду кирпичом до того момента, пока мать его в чувство не приведет... Чувствую, тут без нарколожки не обойтись. Вам менты нужны на подмогу...я и не пущу. с учетом того что вчера поднял руку и не раз
В полном понимание не бил швырнул пару раз. Любовники ему видятся, они в окно выпрыгиваютНу и прекрасно) Нарыв надо вскрывать... Пусть попсихует. Не бил хоть?
Это эффекты стимуляторов) В тюрьме первитин называют п.идар-водой, потому что мужики в баб превращаются...А ну да. За ним же следят, все живут только для того чтобы за ним следить) зачем не понятно но это так.
Да нет, синяк на локте но с таким не пойдешь, реальных побоев нетАга, правильно. Ни в какую! Морду кирпичом до того момента, пока мать его в чувство не приведет... Чувствую, тут без нарколожки не обойтись. Вам менты нужны на подмогу...
Есть синяки от побоев? СМЭ идите делайте по свежему... Посадить не посадят, зато настращают хорошо.
Ай-ай... Мания полным ходом... Бред ревности...В полном понимание не бил швырнул пару раз. Любовники ему видятся, они в окно выпрыгивают
А он-то этого не знает, Ирочка) Вы можете ему сказать, что пошли побои сняли)))Да нет, синяк на локте но с таким не пойдешь, реальных побоев нет
Думаю заявление не помешает написатьАга, правильно. Ни в какую! Морду кирпичом до того момента, пока мать его в чувство не приведет... Чувствую, тут без нарколожки не обойтись. Вам менты нужны на подмогу...
Есть синяки от побоев? СМЭ идите делайте по свежему... Посадить не посадят, зато настращают хорошо.
Уверена, что не помешает. На угрозу убийства. Скажите, что в припадках искал любовников за окном и грозился вышвырнуть.Думаю заявление не помешает написать