Я уже тута читаю, только не на долго. Просто мы понимаем, что это не шутки.Благодарю покорно. Но право не стоит , Милена отсутствует а я розовею за двоих от похвалы
Кажись у нас тут адекватные мама с женой нарисовываютсятак держать ... вы молодец ... фишку рубите)
Я домой) если что на связи. Завтра все дочитаюЯ уже тута читаю, только не на долго. Просто мы понимаем, что это не шутки.
вы сами определитесь , кто готов из вас постоянно находиться с наркоманом ... что бы у него не было возможности найти наркотик... и как вам лучше может быть съехаться и пожить это время всем вместе... что бы в троем его прессовать и избавлять от анозогнозии... сегодня купите тест, пусть сделает...Я уже тута читаю, только не на долго. Просто мы понимаем, что это не шутки.
Тесты покупайте на наркотики.все равно ,что он вам сам сказал что принимает ,признает,что наркоман.никакого доверия ему.Я домой) если что на связи. Завтра все дочитаю
Тесты покупайте на наркотики.все равно ,что он вам сам сказал что принимает ,признает,что наркоман.никакого доверия ему.
А сейчас вы на какой стадии? Ремиссия?Если не сложно вкратце опишите ситуацию, или я где то могу почитать вашу историю?
Завтра на сутки ухожу на работу - с понедельника в клинику попробую его отвести сдать кровь. Думаю, что этого будет достаточноДааа! Только имейте в виду - соли лпределяют только по крови! Экспресс тест не выявит соли. Сейчас появились новые тесты, с определением солей, но где они есть - пока не знаем.
На вашем месте я бы не тянула так,да и не факт,что там только соль.Завтра на сутки ухожу на работу - с понедельника в клинику попробую его отвести сдать кровь. Думаю, что этого будет достаточно
Я понимаю, но он завтра не приедет ко мне. Ира на работе днем. привезти его не сможет. Потом суббота - до вечера я на работе. А там и воскресенье.. Раньше понедельника не получитсяНа вашем месте я бы не тянула так,да и не факт,что там только соль.
Вы подумали кто сможет с ним сидеть?его ж изолировать надо на 3 месяца.есть возможность вам съехаться ?Я понимаю, но он завтра не приедет ко мне. Ира на работе днем. привезти его не сможет. Потом суббота - до вечера я на работе. А там и воскресенье.. Раньше понедельника не получится
Будем решать. Съехаться проблемно. Подумать нужно. Думаю, за выходные придем к решению.Вы подумали кто сможет с ним сидеть?его ж изолировать надо на 3 месяца.есть возможность вам съехаться ?
Вы про учёт в нарколожке прочитали?понимаете необходимость его ставить?Будем решать. Съехаться проблемно. Подумать нужно. Думаю, за выходные придем к решению.
Да, прочитала. Вроде понимаю, и что то пока меня останавливает. Думаю, что нужно мне самой в своей голове покопаться.Вы про учёт в нарколожке прочитали?понимаете необходимость его ставить?
Так озвучьте эти причины, почему нет и разберетесь) Просто вы неверно расставляете приоритеты и не понимаете опасности...Да, прочитала. Вроде понимаю, и что то пока меня останавливает. Думаю, что нужно мне самой в своей голове покопаться.
Учёт не навредит ему в трезвой жизни ничем,а у вас будет рычаг давления,если ему нужна будет госпитализация или нужно кровь сдать на наркотик,с учётом с этим не будет проблем.У нас Саша на форуме стоит на учёте 18 лет и за эти годы ничем он ей не мешал,не права получить ,не работать.Да, прочитала. Вроде понимаю, и что то пока меня останавливает. Думаю, что нужно мне самой в своей голове покопаться.
Да. Учет нужен как рычаг и как гарантия того, что его спасут на передозе, а не бросят помирать в коридоре...Учёт не навредит ему в трезвой жизни ничем,а у вас будет рычаг давления,если ему нужна будет госпитализация или нужно кровь сдать на наркотик,с учётом с этим не будет проблем.У нас Саша на форуме стоит на учёте 18 лет и за эти годы ничем он ей не мешал,не права получить ,не работать.