окЕсли будет очень стараться чето делать, только тогда хвалите. А за просто так не хвалите!
Ему надо запретить курение шмали и питьё полностью. Это ниточка к наркоте!девочки, поскольку я сейчас прохожу ликбез по вопросу наркомании, хочу спросить: ведь курение марихуаны, тоже не такое уж безобидное занятие? Просто его воздействие на организм другое?
А вы точно уверены, что они непричастны к наркоте ваще? Он же может и врать... Обычно наркоманы до самого последнего скрывают, что весь их круг общения - нарики.вчера ему звонили друзья, те которые были до наркоманской жизни с которыми он хочет общаться но стесняется.
На хера??? Для чего это ему ваще???и приходить под моим присмотром
это те друзья которые мне могут помочь сидеть с ним в случае чего и вставить голову на место, никто ему из них не позволит выйти из домаДрузей он в дом позовет, потом пойдет до остановочки проводить, выпьет с ними...
Не, нах всех друзей ваще. Пусть даже не заикается.
Это вы их превлекли или он сам?это те друзья которые мне могут помочь сидеть с ним в случае чего и вставить голову на место, никто ему из них не позволит выйти из дома
Это правильно. Но вы точно уверены в этих друзьях? Надо поговорить с их женами, думаю...я стараюсь как можно больше привлечь людей к проблеме так как это уберет возможность попросить денег в займы и помощи для наркоманских дел.
Уверенна. Он сам от них отвалился из за чувства стыда. И если придут в гости то только когда буду я. Они все понимают, но перед их приходом проведу еще раз беседу с ними и вдолблю в голову чтобы не велись на его уловки и уговорыЭто правильно. Но вы точно уверены в этих друзьях? Надо поговорить с их женами, думаю...
я сама выбираю. Хочу просто чтобы он видел контраст того дна куда его тянут наркотики и нормальной жизниЭто вы их превлекли или он сам?
Да рано ещё... Через месяц уже покажете контраст. А ща пока рано его окунать в общение.я сама выбираю. Хочу просто чтобы он видел контраст того дна куда его тянут наркотики и нормальной жизни
Ну смотрите, я бы не стала этого делать вообще, опасно. Любой из них может быть причастен к наркоте... А отвалится мог он не от стыда совсем, а потому что где-то кого-то кинул, не донес дозу и ты ды...Уверенна. Он сам от них отвалился из за чувства стыда. И если придут в гости то только когда буду я. Они все понимают, но перед их приходом проведу еще раз беседу с ними и вдолблю в голову чтобы не велись на его уловки и уговоры
нет их всего двое, и я в них уверенна. По телефону он общается при мне если в гости и придут то через неделюНу смотрите, я бы не стала этого делать вообще, опасно. Любой из них может быть причастен к наркоте... А отвалится мог он не от стыда совсем, а потому что где-то кого-то кинул, не донес дозу и ты ды...
а вот это изредка перерастает в хроников, и они даже не замечают какЩа наркоманы почти все, как ни странно. На кого ни ткни из мужиков, почти все употребляют. Кто больше, а кто изредка...