Пока все хорошо. Спит, ест. Закрываем под ключ, Телефона у его нет. Вчера выходил в инет - вроде все нормально. Говорила с ним, напоминая о наркотиках - говорит, что понимает, что нужно выключать желание при напоминание о них. Пару дней уже поднимается температура, пьет таблетки. Спиртное не пьет, курит обычные сигареты.
Вчера убрался по дому, починил шкаф. Устал. Сегодня еле проснулся часа в 2 дня, но вчера лег спать часа в 3 ночи, поскольку были у них с Ирой гости. Голова вроде работает нормально, а вот с движениями я не понимаю. Они резковатые. Разбил бокал. Вот как то так.
Хотела его сегодня повезти к врачу в платную клинику на прием - но он проспал. Он хочет, чтобы его прокапали витаминами и еще чем-нибудь для купирования ломки, как я поняла. Не знаю нужно ли это ему. Общее состояние пока ничего - но прошло только дней 9 после последнего приема, правда до этого три недели без наркотиков. Думаю, что эта навязчивая идея - это боязнь, что он снова сорвется, поскольку уже сорвался до этого. Тогда толчком правда послужила травка, не знаю - может и спиртное было. Сейчас сказал, что пить и курить траву не будет, поскольку понял, что это приводит к срыву. Вообщем такие дела.