- Реакции
- 99.587
А где они работают? У них есть квартиры, машины, дети? Они отдыхают за границей?нет их всего двое, и я в них уверенна.
А где они работают? У них есть квартиры, машины, дети? Они отдыхают за границей?нет их всего двое, и я в них уверенна.
Ну че ж изредка? Абсолютно все почти, просто кто-то раньше, а кто-то дольше держитсяа вот это изредка перерастает в хроников, и они даже не замечают как
машины и жены, детей пока нет, отдыхают за границей, нормальные полноценные людиА где они работают? У них есть квартиры, машины, дети? Они отдыхают за границей?
Согласна. Только закроется и будет думать что он дерьмовый и уже ни чего не сделать с этим. Или я так не смогу.Да рано ещё... Через месяц уже покажете контраст. А ща пока рано его окунать в общение.
С статьи как умирают солевые и амфетаминовые. Только читайте в красках с интонацией.Девочки помогите мне со статьями. хочу каждый день ему читать по одной. с какой лучше начать?
Я тоже думаю рано. Он пока не задумывается даже как оно жить без наркотиков,а через месяц,когда депрессию начнутся,тогда потихоньку можно возвращать его к нормальной жизни. Сейчас ему с ними просто НЕОЧЕМ общаться. Ему неинтересна их трезвая жизнь сейчас совершенно.Да рано ещё... Через месяц уже покажете контраст. А ща пока рано его окунать в общение.
Да. Нельзя этого делать поначалу.Согласна. Только закроется и будет думать что он дерьмовый и уже ни чего не сделать с этим. Или я так не смогу.
Тогда не надо ваще. Он убогим себя будет чувствовать. Одно дело вам его чморить, а второе он сам себя чмом почует. Причем, почует это искусственно, вы же их притащили и это будет выглядеть нехорошо...машины и жены, детей пока нет, отдыхают за границей, нормальные полноценные люди
Да прям со стартовой и читайте. Или Ютуб слушайте, Алена начитала там немного.Девочки помогите мне со статьями. хочу каждый день ему читать по одной. с какой лучше начать?
это на по позже оставлюТогда не надо ваще. Он убогим себя будет чувствовать. Одно дело вам его чморить, а второе он сам себя чмом почует. Причем, почует это искусственно, вы же их притащили и это будет выглядеть нехорошо...
Да и они будут общаться из одолжения. Он же им не интересен совсем уже...
Даэто на по позже оставлю
добрый день. Пока все хорошо много спит есть стал. Алкоголь не пьет, первые дни просил феназепам сейчас сам отказался пьет валерьянку, еще пока из рук все валиться, но становится умнее с каждым днемКак у вас дела? Напишите...нам мы переживаем.
Это радует) А в чем ум выражается?добрый день. Пока все хорошо много спит есть стал. Алкоголь не пьет, первые дни просил феназепам сейчас сам отказался пьет валерьянку, еще пока из рук все валиться, но становится умнее с каждым днем
стеснение появилось, рассуждения более адекватные, пришло понимание что наркотики делают его дурачком, речь более грамотная. Согласен на нарколога.Это радует) А в чем ум выражается?
Ни хера се)стеснение появилось, рассуждения более адекватные, пришло понимание что наркотики делают его дурачком, речь более грамотная. Согласен на нарколога.
это да, ему идти не куда, он это понимает. Говорит что о работе пока не думает понимает что ему вылезти надо. У друзей стал просить помощи финансовой в первую очередь, чтобы мне кто сколько может на карту перечисляли и чтобы капельницы прокапать. Интернета и телефона у него так и нет как и ключей от квартиры, паспорт единственное не отдает)) Еще стал следить за гигиеной :-)Ни хера се)
Видите шо творит животворящая пи.здюлина?))
да каждый день клююНо пока не ликуйте. Продолжайте его клевать. Вот это читайте: Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?