Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Как бы я ни стремилась к Зайцеву
А че вы так к нему стремитесь-то? Вы хоть читали его метод? Он не лечит нарков. Он учит семью верно действовать. И он за вас ничего не сделает. И он отвечает на вопрос про гарантию лечения так: а как я могу гарантировать поведение родственников? Если они будут слушать меня, то результат будет. А нет - то я других родственников дать не могу.
Вам и так и так, все придется делать самой.

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Но вот чтобы мамам...пока нн слышала, но вполне вероятно.
И да, насчет мамам и женам подмешивать. Он целыми днями на работе, готовлю пищу сама. Вечером, к его приходу, чаще всего. Чай кипячу в ковшике, по одному стакану. Свежекипяченный. Нет у него возможности в чайник что-то сыпать. Пишу и почти смешно, какой бред, в этом его подозревать!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Я даже хотела путем редактирования удалить и пост с криком НЕ ХОЧУ ЖИТЬ, но прямо в этот момент отключился вай-фай
Это Бог вам намекает, что прекращайте паниковать, а делами займитесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
А че вы так к нему стремитесь-то? Вы хоть читали его метод? Он не лечит нарков. Он учит семью верно действовать. И он за вас ничего не сделает. И он отвечает на вопрос про гарантию лечения так: а как я могу гарантировать поведение родственников? Если они будут слушать меня, то результат будет. А нет - то я других родственников дать не могу.
Вам и так и так, все придется делать самой.
Буду делать, куда я денусь!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
То есть, ноу комментс))
Да,тяжелый случай
И да, насчет мамам и женам подмешивать. Он целыми днями на работе, готовлю пищу сама. Вечером, к его приходу, чаще всего. Чай кипячу в ковшике, по одному стакану. Свежекипяченный. Нет у него возможности в чайник что-то сыпать. Пишу и почти смешно, какой бред, в этом его подозревать!
Да не бред это...я сама до недавнего времени всё считала своего сыночка-наркомана паинькой,а вот когда бабуля заболела из ща него и он кричал,что она и так старая,мол пора умирать...тут будто мир перевернулся и глаза открылись...нарк он позорный,недостоен моей любви,пока не бросит

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
Пишу и почти смешно, какой бред, в этом его подозревать
Вот этот признак смеха без причины меня тоже настораживает.
И кипячение одного стакана.
Ту микродозу, для изменений в психике можно просто растворить в паре мм. Воды и протереть ваш ковшик, вколоть в колбаму или сыр. Тоже покупаете по 1 кусочку? И суп варите по одной порции?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Буду делать, куда я денусь!
Ничего у вас не выйдет. Чтобы что-то сделать, вам придется возлюбить мусоров поганых, волков краснопёрых... А на это вы не пойдете, так как у вас, блатных, свои принципы))

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Нет у нас доступа к черновикам.
Маруся, оставим пикировки. Все время вот что хочу спросить: он всегда говорит о том, что никакие спецы ему не нужны, что в душе чувствует, что только сам способен и должен бросить, надо только набраться терпения и потерпеть хотя бы пару месяцев. Что это, на Ваш взгляд? Интуитивное ощущение того, что все зависит от его воли, а не от пилюль и пр. или он переоценивает свои силы?

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Вечером пришла с работы. Стала выгонять его, т к говорила, мол, если придешь под влиянием чего-либо, выставлю. Собрал вещи. В последний момент раарыдался, прости, мол, виноват, что ничего хорошего для тебя не сделал. И сама в слезы. Стояли на кухне, обнявшись, рыдая оба в голос. Был открытый, доверительный разговор. Да, он нетрезвый, но все же. Признался, что нюхает соль. Мир рухнул! Пришли к единому решению, что нужны специалисты. Сегодня работаю допоздна, завтра начнем обдумывать положение, решать, к

Еще нет. Как раз стала искать, не нахожу, где они, не помню, в каком разделе
Вернитесь на страницу назад и увидите пост. Скорее всего вам на эмоциях показалось что вы его не послали.
Нет, я не могу видеть то что вы не отправляете )
И подсматривать что вы печатаете на других сайтах)
И даже читать ваши мысли.

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Ничего у вас не выйдет. Чтобы что-то сделать, вам придется возлюбить мусоров поганых, волков краснопёрых... А на это вы не пойдете, так как у вас, блатных, свои принципы))
Блатная?! Я?! )))))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Вернитесь на страницу назад и увидите пост. Скорее всего вам на эмоциях показалось что вы его не послали.
Нет, я не могу видеть то что вы не отправляете )
И подсматривать что вы печатаете на других сайтах)
И даже читать ваши мысли.
Как?! Не подсматриваете и не читаете мои мысли?! Быть не может! Жаль! Очччччень! Я так была в этом уверена, а реальность оказалась так жестока!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Что это, на Ваш взгляд? Интуитивное ощущение того, что все зависит от его воли, а не от пилюль и пр. или он переоценивает свои силы?
Уважаемая мама) Мой взгляд описан крайне подробно в статьях. И там разжевано до мелочей, почему наркоман так думает.
Про анозогнозию статью прочли? Это у него анозогнозия.
А у вас - индуцированный бред. Вы здраво рассуждайте. Вы же прекрасно знаете, что он несет бред и сам он не в силах бросить. Но вы почему-то надеетесь, что в его утверждениях есть здравое зерно.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Маруся, оставим пикировки. Все время вот что хочу спросить: он всегда говорит о том, что никакие спецы ему не нужны, что в душе чувствует, что только сам способен и должен бросить, надо только набраться терпения и потерпеть хотя бы пару месяцев. Что это, на Ваш взгляд? Интуитивное ощущение того, что все зависит от его воли, а не от пилюль и пр. или он переоценивает свои силы?
Читайте вместе с ним статьи и закрывайте дома,тяга будет такой силы,что кск бы и чтобы он не понимал,удержать его сможете только вы,сам не справится.

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Ну а кто ещё ненавидит ментов? Блатные и стремящиеся в блатные))
Век живи - век учись. Теперь Вы будете знать, Маруся, что есть не только блатные и стремящиеся в блатные, ненавидящие сотрудников органов (кстати, обратите внимание, что я ни разу не назвала их ни мусорами, ни ментами, исключительно СОТРУДНИКАМИ). Лишь однажды сослалась на слова народные)) А есть и обычные тетки, которые не верят им ни на йоту))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Как?! Не подсматриваете и не читаете мои мысли?! Быть не может! Жаль! Очччччень! Я так была в этом уверена, а реальность оказалась так жестока!
Так вы нашли свой пост то, успокоились что за вами никто не следит?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Читайте вместе с ним статьи и закрывайте дома,тяга будет такой силы,что кск бы и чтобы он не понимал,удержать его сможете только вы,сам не справится.
Да вот и собираюсь - читать вместе с ним. И сама, и он по отдельности. Кстати, как раз читала, а Люси и Маруся отвлекают тут своими "шпильками", абсолютно лишними в моем случае.