Я это именно и читала. Прошла по ссылке, прочла его книгу сразу же, залпом, не могла оторваться. Сразу приняла его. Лицо открытое, ясный взгляд, прямой. Одухотворенный лик. Свет исходит. Не хотелось бы никого обижать, девочки, но мне очень сложно давался текст вашей программы. Мне приходилось делать усилия, чтобы понять мысль, которую хочет донести автор. Много ошибок чисто грамматических и орфографических, из-за чего искажался смысл, перечитывала вновь и вновь. А оказывалось, что причина в Ь, не поставленном там, где ему положено быть. Примера сейчас не смогу привести, надо вспоминать, а полусонная голова уже не хочет этого делать) Плюс к этому разборки, которые происходили с Алиной. Для меня это было потрясение, в каких выражениях люди друг с другом общались. "Клиентам", "пациентам" форума, наверное, еще простительно такое, но для команды категорически недопустимо. Я смотрела на этот ужас и думала: - Чему могут меня научить эти люди, которые не брезгуют никаким последними словами?! Что они могут дать моему ребенку?! Закрыть для себя навсегда двери этого форума мне не дала одна мысль: только неравнодушные люди способны дневать тут и ночевать, чтобы кого-то спасать, лечить и пр. Я еще ничего не писала, но читала. Например, историю ЛенкиЯ. И переписку Маруси с Трезвой Машей. Маруся произвела на меня впечатление. Как она далеко за полночь сидела и наставляла эту ЛенкуЯ, как расстроилась, когда та нарушила все условия и свела на нет все усилия Маруси. И вдруг тот скандал с Алинкой! Вернее, стиль общения и лексикон. Девочки, вы меня простите, что я пишу об этом, может, этого не стоило делать, но мне кажется, что это далеко немаловажный нюанс, какое впечатление команда производит на вновь прибывших. Вы ведь колоссальную работу делаете! Да еще и безвозмездно! Этому ведь цены нет! Еще раз прошу прощения, что невольно пришлось давать вам ЦУ.