- Реакции
- 39.984
А за что задержал?Через несколько недель после того, как он ее забрал, задержал моего брата. Это как???!!! Это ли не мразь?
А за что задержал?Через несколько недель после того, как он ее забрал, задержал моего брата. Это как???!!! Это ли не мразь?
Если он так считает то тогда при чем здесь тонкие психологические причины наркомании???Специалист, к которому я обратилась, тоже считает, что это рефлекс.
Но меня остановило требование вызывать полицию, ставить на офиц. наркологический учет. Таким путем ходил уже мой брат: стоял на учете. И что это изменило, что спасло??? Вся жизнь прошла под дозами,
)))) Как меня умиляют вот такие вот безапелляционные заявления!))) Просто прелесть! Почему Вы решили, что мысль о психологической причине мне внушил именно психолог?!))) Из каких моих слов можно было сделать такой вывод? Мы до обсуждения таких нюансов еще даже не дошли. Я интересовалась стоимостью его услуг и способами консультации. Пока читаю его книги и Инстаграмм. Ну, а для полного Вашего удовольствия сообщу Вам, что речь о Зайцеве Сергее Николаевиче, рекомендации на которого даны здесь, на вашем сайте. Рената Башарова очень лестно о нем отозвалась и сказала, что их методы схожи!)) Мне тоже очень импонирует этот человек. Его интеллигентность, тактичность и душевная теплота, которую не заметить невозможно. Расположил к себе невероятно. Мне понятен его язык, стиль его изложения, общения с читателем. А это не последнее дело в таком вопросе - доверие врачу и душевная расположенность.Вас неплохо уже окучил психолог. Но шанс остановиться еще есть.
Еще раз: почему Вы решили, что этот вывод не мной выстрадан, а внушен психологом?)))Если он так считает то тогда при чем здесь тонкие психологические причины наркомании???
Рефлекс это чисто физиология, и никакой психологии вообще.
Прессинг полицией. Можно подумать, что этими людьми можно управлять))) Мой опыт говорит о том, что им на глаза лучше никогда не попадаться. НИКОГДА. Их не волнует судьба человека, они ради карьеры не погнушаются ничем! Это не воспитательная система, а исключительно карательная.Потому что прессинг полицией это вовсе не весь метод, а всего лишь один из пунктов. И естественно, не следуя полностью всей методике, где прессинг- это всего лишь доведение наркомана до признания и согласия выполнять ваши требования по методике- можно лишь навредить.
Ну если Зайцев то да, считайте что если не довольна, то хоть надежда у меня есть.)))) Как меня умиляют вот такие вот безапелляционные заявления!))) Просто прелесть! Почему Вы решили, что мысль о психологической причине мне внушил именно психолог?!))) Из каких моих слов можно было сделать такой вывод? Мы до обсуждения таких нюансов еще даже не дошли. Я интересовалась стоимостью его услуг и способами консультации. Пока читаю его книги и Инстаграмм. Ну, а для полного Вашего удовольствия сообщу Вам, что речь о Зайцеве Сергее Николаевиче, рекомендации на которого даны здесь, на вашем сайте. Рената Башарова очень лестно о нем отозвалась и сказала, что их методы схожи!)) Мне тоже очень импонирует этот человек. Его интеллигентность, тактичность и душевная теплота, которую не заметить невозможно. Расположил к себе невероятно. Мне понятен его язык, стиль его изложения, общения с читателем. А это не последнее дело в таком вопросе - доверие врачу и душевная расположенность.
Ну если Зайцев то да, считайте что если не довольна, то хоть надежда у меня есть.)))) Как меня умиляют вот такие вот безапелляционные заявления!))) Просто прелесть! Почему Вы решили, что мысль о психологической причине мне внушил именно психолог?!))) Из каких моих слов можно было сделать такой вывод? Мы до обсуждения таких нюансов еще даже не дошли. Я интересовалась стоимостью его услуг и способами консультации. Пока читаю его книги и Инстаграмм. Ну, а для полного Вашего удовольствия сообщу Вам, что речь о Зайцеве Сергее Николаевиче, рекомендации на которого даны здесь, на вашем сайте. Рената Башарова очень лестно о нем отозвалась и сказала, что их методы схожи!)) Мне тоже очень импонирует этот человек. Его интеллигентность, тактичность и душевная теплота, которую не заметить невозможно. Расположил к себе невероятно. Мне понятен его язык, стиль его изложения, общения с читателем. А это не последнее дело в таком вопросе - доверие врачу и душевная расположенность.
Только из за того что он противоречит знаниям о действии рефлексов.Еще раз: почему Вы решили, что этот вывод не мной выстрадан, а внушен психологом?)))
Насколько я поняла, форума у него нет, только личные консультации. Да, у вас бесплатно, но меня напугала ваша настойчивость в вопросе с полицией и учетом.Ну если Зайцев то да, считайте что если не довольна, то хоть надежда у меня есть.
Да, метод похож.
У него своего форума кстати нет, только личные консультации?
У нас вот тоже самое практически и бесплатно)
Может, и противоречит, но ведь это я, обычный человек, так считаю. Это мое резюме, мой вывод. Зайцев мне ни слова об этом не сказал. А Вы так уверенно приписываете это некоему психологу!)Только из за того что он противоречит знаниям о действии рефлексов.
Насколько я поняла, форума у него нет, только личные консультации. Да, у вас бесплатно, но меня напугала ваша настойчивость в вопросе с полицией и учетом.
Ну, вкратце ознакомлена с его методом же.Может, и противоречит, но ведь это я, обычный человек, так считаю. Это мое резюме, мой вывод. Зайцев мне ни слова об этом не сказал. А Вы так уверенно приписываете это некоему психологу!)
С травой в кармане. Видимо, знал, что тот этим увлекается. Но какое же это имеет значение?! Подонок, когда ему нужна была помощь, воспользовался услугами матери этого мальчика, поставил во двор авто на хранение, да еще на несколько месяцев. Обременил своими проблемами семью. А потом, когда решил свои проблемы и больше не нуждался в помощи, решил использовать судьбу одного из членов этой семьи для повышения по службе и отправил парня в тюрьму! Я считаю так: если люди тебе оказали услугу, не причиняй им вреда без острой на то необходимости. А если ты считаешь своим служебным долгом бдить наркоманов, то не обращайся за помощью к его семье. И никто меня не переубедит в этом! Это подлость в чистом виде! Если его беспокоила судьба молодого парня, он видел, что тот катится по наклонной и пр., будь он ЧЕЛОВЕКОМ, пришел бы к матери и рассказал ей: вот так, мол, и так, имейте в виду. Если что, окажу помощь и т. д. Но его не волновала судьба только-только начинающего жить молодого человека, ему нужны были звезды на погоны. Надеюсь, он получил все, что желала ему мать до конца своих дней, днем и ночью.↑
Через несколько недель после того, как он ее забрал, задержал моего брата. Это как???!!! Это ли не мразь?
А за что задержал?
Хотелось бы ответ.
Ну, вкратце ознакомлена с его методом же.
И тема здесь на форуме есть, Марусей же открыта с ссылкой на него.
Маруся пишет- госнарколог.Так Зайцев же не психолог, а психиатр
Я это знаю. Психиатр-нарколог, заодно и психотерапевт.Так Зайцев же не психолог, а психиатр