- Реакции
- 13.557
Ну если команда форума не будет ей мешать,то может и прочтет...а так ведь ей уезжать надо...а сыну дела доделывать солевые...Да она все равно поленится их все прочесть, чует мое сердце.
Ну если команда форума не будет ей мешать,то может и прочтет...а так ведь ей уезжать надо...а сыну дела доделывать солевые...Да она все равно поленится их все прочесть, чует мое сердце.
Не, не вы считали. Это вам рассказал ваш сын, со своей колокольни и руководствуясь своим больным мозгом. Он рационализировал, оправдывал себя, искал веские поводы. И эти поиски виноватого(причины) и есть - анозогнозия. Любой наркоман видит причину вокруг и везде, а вот наркотик сам - не считает причиной наркомании. Вот такой вот парадокс.до вашего форума считала
Считала, считала. Почему говорят "горе вином заливает"? Вот из-за таҡих устоявшихся штампов в общественном сознании на уровне подсознания и укореняется вера в это. Это же не я придумала сию фразу!Не, не вы считали. Это вам рассказал ваш сын, со своей колокольни и руководствуясь своим больным мозгом. Он рационализировал, оправдывал себя, искал веские поводы. И эти поиски виноватого(причины) и есть - анозогнозия. Любой наркоман видит причину вокруг и везде, а вот наркотик сам - не считает причиной наркомании. Вот такой вот парадокс.
))))) Зачет!Да она все равно поленится их все прочесть, чует мое сердце.
Кстати, все забываю спросить: кто такая Рената Башарова? Я почему-то думала, что она автор методики. Вот здесь ее имя Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma И здесь тоже она Все части инструкции .инфо | NeNormaПойдем отсюда,Марусь...а то мы маму отвлекаем от прочтения твоих статей)))
Вы должны учесть, что это два разных метода. При чем каждый автор пишет, что кусками применять метод нельзя, только полностью.Будем, что называется, посмотреть. Но я буду настаивать. И да, забываю: все это время будем читать и ваш форум, и Зайцева. На данную минуту вот такой расклад. В е новости буду писать тут, если вы, команда, не возражаете.
Кстати, все забываю спросить: кто такая Рената Башарова? Я почему-то думала, что она автор методики. Вот здесь ее имя Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma И здесь тоже она Все части инструкции .инфо | NeNorma
Важный вопрос: читать ли сразу ссылки внутри частей? Или надо возвращаться к полному списку и читать следующую часть? Речь о ссылках в конце статей, а не по ходу повествования.
Читала до 6 утра почти, пока не вырубилась. Из любопытства ходила по ссылкам. Какие-то дочитывала до конца, какие-то оставляла и возвращалась, т. к. надо сначала прочесть все статьи. И коммы читала. Зависала на них, но все равно заставляла себя идти обратно к статьям: времени нет, нужно как можно скорее вооружиться. Собираюсь продолжить сегодня и не отрываться, пока все не закончу. Сейчас проснулись оба. Он стал говорить о том, чтобы выйти на работу: как без денег, и то надо, и это. Я умоляю оставаться дома, согласна взять все расходы на себя и пр. Ему стыдно передо мной. Мы несколько лет жили по уши в долгах, наконец выпутались. Каких ему это стоило усилий, он помнит. А уж про меня и речи нет. Его мужское самолюбие унижено донельзя от мысли, что он жил не средства матери. ПЕРЕРЫВ. Пишу сей пост с перерывом - пили чай. За это время убедила его не ходить на работу до отъезда!!! Сработало одно: согласился ради меня, чтобы я не переживала лишний раз. Сказала ему, что ни минуты не буду знать покоя, что любовь это не только слова, а самоограничение ради любимого человека. Стоит отдать должное: как только заговорила об этом аспекте, согласился сразу, даже долго уговаривать не пришлось. Видимо, из-за того, что у него огромное чувство вины передо мной. В общем, остается дома до поездки. Настаивать на том, чтобы до 3 месяцев увеличить домоседство, не стала, побоялась. Что делать??? Про форум рассказываю понемногу, как бы невзначай. Чтобы не выглядело как давление. Дам ему эти страшные видео про солевых. Он сам не имеет представления о том, что это за чудовище!!!! Просто поразил меня! Говорит, что никогда не слышал про гниение от соли, только от Крокодила. Знаю, говорит, что на последней стадии они кончают суицидом. Отвечаю: с.уицид это рай - они гниют! Шары на лбу!!!!!! Не верит!!!! Я сказала: ни ты, ни я не осознаем масштабов этого ужаса. Все дни затворничества читаем, смотрим, обсуждаем. А, главное, ДЕЛАЕМ. Для этого изучаем все нюансы. В общем, ребята, вот такой пока расклад. Сию же минуту начинаю просветительскую деятельность (шутка без улыбки). Сама продолжаю читать статьи. И да, необходимость бросать все осознает, согласен, мечтает бросить. Плачет, говорит, я устал, мама, от всего этого, я от этого умираю. Но очень уверен, что сможет сам бросить, ходя на работу, живя обычной жизнью. Переоценивает свои силы. И еще сам сказал, надо симку поменять срочно. Сегодня куплю новую. Соли в общей сложности употребил раз 8-10, говорит. За последние полтора месяца позавчера был 4 раз, до этого не принимал их полгода.))) Это лишь говорит о том, что ваще почти ничего не прочитали из статей.
Читайте дальше, все поймете. Все проще и интереснее, чем думаете!) Когда поймете, кто такая Рената, улыбнетесь)))
Кстати, после статей также есть комментарии, и вот они тоже очень здорово включают голову! В общем, оторвитесь от форума, похоже вы слишком рано на нем залипли. Это у вас еще впереди) Начните «начиточный марафон»! (как бы по наркомански это не звучало)))
На ссылки не отвлекайтесь, просто тупо читайте статью за статьей. Я делал так: сначала прочитал Пошаговую инструкцию Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Статья большая, поэтому сразу заварите чаю с лимоном и садитесь читать. Там шикарный раздел для родственников - то что вам надо! Мы с женой даже в тетрадь записывали мысли ( но по прочтении статей инфа укладывалась в голове, и тетрадь становилась ненужной).
Далее - завариваете еще чаю и поехали читать статьи, все подряд. Открываете на компе «Все части инструкции» Все части инструкции .инфо | NeNorma
И читаете статьи, все подряд. Их около 90 штук. Кто то написал 98...)... Я делал так: читаю-читаю вдруг бац, встречаю ссылку на другую статью. Знаю, что надо читать дальше и не отвлекаться, так как она все равно мне еще встретиться, и пропускаю ссылку. Но если срабатывало любопытство, то не мучал себя, и шел по ссылке, читал статью и закрывал ее, возвращаясь к текущей. И вот тут самое важное - ту «любопытную статью» читать не переходя больше ни на какие ссылки, иначе больше не вернетесть в исходную статью.
Когда все прочитаете, у вас будет ощущение, будто пазл сложился. Идете сюда на форум, и начинаете КОНСТУКТИВНЫЙ диалог. Пару раз получаете по шапке (это больно), еще раз вправляются мозги, и только вперед!)))
Удачи!
Про то, кто такая Рената Башарова. Ну, я так понимаю, что это псевдоним Маруси, да?))) Это лишь говорит о том, что ваще почти ничего не прочитали из статей.
Читайте дальше, все поймете. Все проще и интереснее, чем думаете!) Когда поймете, кто такая Рената, улыбнетесь)))
Кстати, после статей также есть комментарии, и вот они тоже очень здорово включают голову! В общем, оторвитесь от форума, похоже вы слишком рано на нем залипли. Это у вас еще впереди) Начните «начиточный марафон»! (как бы по наркомански это не звучало)))
На ссылки не отвлекайтесь, просто тупо читайте статью за статьей. Я делал так: сначала прочитал Пошаговую инструкцию Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Статья большая, поэтому сразу заварите чаю с лимоном и садитесь читать. Там шикарный раздел для родственников - то что вам надо! Мы с женой даже в тетрадь записывали мысли ( но по прочтении статей инфа укладывалась в голове, и тетрадь становилась ненужной).
Далее - завариваете еще чаю и поехали читать статьи, все подряд. Открываете на компе «Все части инструкции» Все части инструкции .инфо | NeNorma
И читаете статьи, все подряд. Их около 90 штук. Кто то написал 98...)... Я делал так: читаю-читаю вдруг бац, встречаю ссылку на другую статью. Знаю, что надо читать дальше и не отвлекаться, так как она все равно мне еще встретиться, и пропускаю ссылку. Но если срабатывало любопытство, то не мучал себя, и шел по ссылке, читал статью и закрывал ее, возвращаясь к текущей. И вот тут самое важное - ту «любопытную статью» читать не переходя больше ни на какие ссылки, иначе больше не вернетесть в исходную статью.
Когда все прочитаете, у вас будет ощущение, будто пазл сложился. Идете сюда на форум, и начинаете КОНСТУКТИВНЫЙ диалог. Пару раз получаете по шапке (это больно), еще раз вправляются мозги, и только вперед!)))
Удачи!
Бинго!!!)))Про то, кто такая Рената Башарова. Ну, я так понимаю, что это псевдоним Маруси, да?
Слава тебе, Господи!))Бинго!!!)))
Сергей, а какие соображения насчет, как дальше будут развиваться события, даже с учетом его добровольного домоседства? К чему надо быть готовой?Бинго!!!)))
Я такой же. Главное чтобы он просидел без телефона и компа три месяца дома. А дальше может сидеть, почему бы и нет. Я сам такой же. Да мешает, но а что поделать 21 век. Без этого никуда. Инфа в интернете всегда нужнаЕще один важнейший момент: привязан к игре какой-то, не помню название. Заигрывается до утра, днем спит, если выходной. Если работает, идет невыспавшийся. И сейчас играет. Скинула ссылки на видео из темы ДОЧЬ ТЕРЯЕТ ВСЕ, там был с гниющим солевым. И на сайт, где рассказ Мандаринки. И много еще чего из Ютьюба. Говорю, иди, смотри. А он: - Я доиграю сначала. Прибежал обниматься. Просто так. В этот момент еще была открыта страница с гниющим в больнице, где врачи объясняют происходящее. Надо было видеть его глаза!))) Ужас!!!))) Говорю: - Я тебе скинула, иди, смотри весь ролик. А он с ужасом, отвращением и страхом, но усмехаясь: - Мне и этого хватило.
Ролики показывайте только с гниющими. Или где наркоманы вырезают людей и детей. А не то как им весело. Это самое главное!!!Теперь надо скидывать ссылки на форум, но не знаю, с какой статьи начать. Может, сначала пусть ролики посмотрит? Испугается, а потом уже сюда направить?
Симку сменить сам предложил, можно и телефон изъять. Но на комп не согласится ни при каких обстоятельствах: куда деть-то себя!Я такой же. Главное чтобы он просидел без телефона и компа три месяца дома. А дальше может сидеть, почему бы и нет. Я сам такой же. Да мешает, но а что поделать 21 век. Без этого никуда. Инфа в интернете всегда нужна
Я именно такие и выбираю. Сняла его на видео во время прихода. Сегодня спросила, не хочет ли посмотреть на себя со стороны. Отказался категорически. Вижу, что стыдно и где-то, наверное, страшно, ведь так можно потерять к себе уважение совсем.Ролики показывайте только с гниющими. Или где наркоманы вырезают людей и детей. А не то как им весело. Это самое главное!!!