- Реакции
- 26
Потом, после Вашего ответа, да. Там и увидела, что К торчит в одиночествеТак вы нашли свой пост то, успокоились что за вами никто не следит?)
Потом, после Вашего ответа, да. Там и увидела, что К торчит в одиночествеТак вы нашли свой пост то, успокоились что за вами никто не следит?)
Паранойа она такая...)Потом, после Вашего ответа, да. Там и увидела, что К торчит в одиночестве
Ну вот хоть одна проблема решена)Потом, после Вашего ответа, да. Там и увидела, что К торчит в одиночестве
И вот эту ахинею из головы выбросьте. Никто и никогда не начинает колоться с горя.пока несчастная любовь не толкнула на шприц
Интересно, как это? У вас есть звуковое оповещение на входящие сообщения? Так снимите его.Да вот и собираюсь - читать вместе с ним. И сама, и он по отдельности. Кстати, как раз читала, а Люси и Маруся отвлекают тут своими "шпильками", абсолютно лишними в моем случае.
Кстати, когда вам снова покажется, что мы за вами следим, могу посоветовать одеть шапочку из фольги. Говорят, здорово помогает от потусторонних сил.Ну вот хоть одна проблема решена)
Лишнего тут ничего нет,,,вам повезло,что сама Маруся(а это она и есть автор статей с сайта и хозяйка форума)с вами лично общается и дает советы по ее методу лечения наркоманов)а она сильно занята и не всегда тут может находиться и с вами общаются сочершенно бесплатно(это один прием у Зайцева стоит 25 т.р.)а тут вами занимаются уважаемые люди...так уж слушайте и не пререкайтесь,а то и плюнут на вашу тему и отвечать вам не будут...тут еще полно и наркоманов бросающих и родителей,ко орые с жадностью и вниманием впитывают информацию ценную от команды форума!Да вот и собираюсь - читать вместе с ним. И сама, и он по отдельности. Кстати, как раз читала, а Люси и Маруся отвлекают тут своими "шпильками", абсолютно лишними в моем случае.
От несчастной любви соли вообще сразу в шизу загоняют. Чтоб на них подсесть плотнячком, наоборот в жизни все кайфово быть должно, на лайте.И вот эту ахинею из головы выбросьте. Никто и никогда не начинает колоться с горя.
Не оправдывайте его.
Вот как раз в вашем случае, мы ещё мало написали) Вы же в танке.абсолютно лишними в моем случае
Ага и бегают потом в паранойе по городу от не частной любви посолив себе х.ер!От несчастной любви соли вообще сразу в шизу загоняют. Чтоб на них подсесть плотнячком, наоборот в жизни все кайфово быть должно, на лайте.
Ну а я представляю таких верующих примерно так-Лишнего тут ничего нет,,,вам повезло,что сама Маруся(а это она и есть автор статей с сайта и хозяйка форума)с вами лично общается и дает советы по ее методу лечения наркоманов)а она сильно занята и не всегда тут может находиться и с вами общаются сочершенно бесплатно(это один прием у Зайцева стоит 25 т.р.)а тут вами занимаются уважаемые люди...так уж слушайте и не пререкайтесь,а то и плюнут на вашу тему и отвечать вам не будут...тут еще полно и наркоманов бросающих и родителей,ко орые с жадностью и вниманием впитывают информацию ценную от команды форума!
Ладно, тогда прощаю)Ну вообще-то, я пошутила)
Это да. Когда кололся, какие виртуозные способности во вранье выказывал, диву давалась. Еще больше удивлялась тому, как я в это верила. До изумления удивлялась.Зато наркоманам эти тетки верят)))
Ну я ж говорю, блатная мама нам попалась))) И отчитала уже всех за ошибки и поведение, и рассекретила подглядывание черновиков... Не на ту напали мы!)Ну а я представляю таких верующих примерно так-
Явится ей господь на страшном суде, она такая, приподняв очки, скажет , привет, Христос, удались пока, не мешай, я библию читаю, не трынди тут)
Ошибки бы лучше исправил в своих текстах и извинился бы перед торговцами за грубость когда из храма выгонял. Был бы пограмотнее и мягче- толку больше бы было.
Да нет просто,не помыкалась мама с сыночком солевым,не видела его в шизе обдолбанного вот и юморит пока...а как приспичит так и на коленях будет выпрашивать помощи у всех подряд,а помощь то редко кто бескорыстно окажет...кругом всё построено давно...одни полсадивают на наркотики,другие (психологи и РЦ)лечат...за бешенные деньгиНу а я представляю таких верующих примерно так-
Явится ей господь на страшном суде, она такая, приподняв очки, скажет , привет, Христос, удались пока, не мешай, я библию читаю, не трынди тут)
Ошибки бы лучше исправил в своих текстах и извинился бы перед торговцами за грубость когда из храма выгонял. Был бы пограмотнее и мягче- толку больше бы было.
Аллилуя, сестра! Бог нас любит!Ладно, тогда прощаю)
Вы знаете, до вашего форума считала, что от одиночества и пьют и наркоманят. А потом проанализировала: ведь действительно, он впервые стал пробовать, когда не было такого острого чувства одиночества. Просто предложили в компьютерном зале, он и попробовал. А там пошло-поехало.И вот эту ахинею из головы выбросьте. Никто и никогда не начинает колоться с горя.
Не оправдывайте его.
Пойдем отсюда,Марусь...а то мы маму отвлекаем от прочтения твоих статей)))Аллилуя, сестра! Бог нас любит!
Ага!Аллилуя, сестра! Бог нас любит!
Да она все равно поленится их все прочесть, чует мое сердце.Пойдем отсюда,Марусь...а то мы маму отвлекаем от прочтения твоих статей)))
Во, видите... Анализ-штука полезная. И, если вы проанализируете каждое его утверждение и сравните его с его последующими ДЕЙСТВИЯМИ, вопреки этим утверждениям, до вас дойдет, что вы говорите с психически неадекватным человеком.Вы знаете, до вашего форума считала, что от одиночества и пьют и наркоманят. А потом проанализировала: ведь действительно, он впервые стал пробовать, когда не было такого острого чувства одиночества. Просто предложили в компьютерном зале, он и попробовал. А там пошло-поехало.