Сын - наркоман! Не знаю, как заставить его бросить употребление.

• Последние ответы
  • Новые темы

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Да вот и собираюсь - читать вместе с ним. И сама, и он по отдельности. Кстати, как раз читала, а Люси и Маруся отвлекают тут своими "шпильками", абсолютно лишними в моем случае.
Интересно, как это? У вас есть звуковое оповещение на входящие сообщения? Так снимите его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Ну вот хоть одна проблема решена)
Кстати, когда вам снова покажется, что мы за вами следим, могу посоветовать одеть шапочку из фольги. Говорят, здорово помогает от потусторонних сил.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да вот и собираюсь - читать вместе с ним. И сама, и он по отдельности. Кстати, как раз читала, а Люси и Маруся отвлекают тут своими "шпильками", абсолютно лишними в моем случае.
Лишнего тут ничего нет,,,вам повезло,что сама Маруся(а это она и есть автор статей с сайта и хозяйка форума)с вами лично общается и дает советы по ее методу лечения наркоманов)а она сильно занята и не всегда тут может находиться и с вами общаются сочершенно бесплатно(это один прием у Зайцева стоит 25 т.р.)а тут вами занимаются уважаемые люди...так уж слушайте и не пререкайтесь,а то и плюнут на вашу тему и отвечать вам не будут...тут еще полно и наркоманов бросающих и родителей,ко орые с жадностью и вниманием впитывают информацию ценную от команды форума!

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
И вот эту ахинею из головы выбросьте. Никто и никогда не начинает колоться с горя.
Не оправдывайте его.
От несчастной любви соли вообще сразу в шизу загоняют. Чтоб на них подсесть плотнячком, наоборот в жизни все кайфово быть должно, на лайте.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
От несчастной любви соли вообще сразу в шизу загоняют. Чтоб на них подсесть плотнячком, наоборот в жизни все кайфово быть должно, на лайте.
Ага и бегают потом в паранойе по городу от не частной любви посолив себе х.ер!

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Лишнего тут ничего нет,,,вам повезло,что сама Маруся(а это она и есть автор статей с сайта и хозяйка форума)с вами лично общается и дает советы по ее методу лечения наркоманов)а она сильно занята и не всегда тут может находиться и с вами общаются сочершенно бесплатно(это один прием у Зайцева стоит 25 т.р.)а тут вами занимаются уважаемые люди...так уж слушайте и не пререкайтесь,а то и плюнут на вашу тему и отвечать вам не будут...тут еще полно и наркоманов бросающих и родителей,ко орые с жадностью и вниманием впитывают информацию ценную от команды форума!
Ну а я представляю таких верующих примерно так-
Явится ей господь на страшном суде, она такая, приподняв очки, скажет , привет, Христос, удались пока, не мешай, я библию читаю, не трынди тут)
Ошибки бы лучше исправил в своих текстах и извинился бы перед торговцами за грубость когда из храма выгонял. Был бы пограмотнее и мягче- толку больше бы было.

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
Ну вообще-то, я пошутила)
Ладно, тогда прощаю)
Зато наркоманам эти тетки верят)))
Это да. Когда кололся, какие виртуозные способности во вранье выказывал, диву давалась. Еще больше удивлялась тому, как я в это верила. До изумления удивлялась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Явится ей господь на страшном суде, она такая, приподняв очки, скажет , привет, Христос, удались пока, не мешай, я библию читаю, не трынди тут)
Ошибки бы лучше исправил в своих текстах и извинился бы перед торговцами за грубость когда из храма выгонял. Был бы пограмотнее и мягче- толку больше бы было.
Ну я ж говорю, блатная мама нам попалась))) И отчитала уже всех за ошибки и поведение, и рассекретила подглядывание черновиков... Не на ту напали мы!)

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да нет просто,не помыкалась мама с сыночком солевым,не видела его в шизе обдолбанного вот и юморит пока...а как приспичит так и на коленях будет выпрашивать помощи у всех подряд,а помощь то редко кто бескорыстно окажет...кругом всё построено давно...одни полсадивают на наркотики,другие (психологи и РЦ)лечат...за бешенные деньги

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

СветлаяЯ

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
26
И вот эту ахинею из головы выбросьте. Никто и никогда не начинает колоться с горя.
Не оправдывайте его.
Вы знаете, до вашего форума считала, что от одиночества и пьют и наркоманят. А потом проанализировала: ведь действительно, он впервые стал пробовать, когда не было такого острого чувства одиночества. Просто предложили в компьютерном зале, он и попробовал. А там пошло-поехало.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.795
Вы знаете, до вашего форума считала, что от одиночества и пьют и наркоманят. А потом проанализировала: ведь действительно, он впервые стал пробовать, когда не было такого острого чувства одиночества. Просто предложили в компьютерном зале, он и попробовал. А там пошло-поехало.
Во, видите... Анализ-штука полезная. И, если вы проанализируете каждое его утверждение и сравните его с его последующими ДЕЙСТВИЯМИ, вопреки этим утверждениям, до вас дойдет, что вы говорите с психически неадекватным человеком.
А привыкание к наркоте - это всего лишь рефлекс, привычка. Не более. Под эту привычку мимикрирует психика потом, включается анозогнозия(самообман и полная потеря самокритики).