Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка

• Последние ответы
  • Новые темы

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Такое нельзя забыть) Надо статью написать, с призывом к матерям, чтобы, если им попался дурак при исполнении, жаловались в Минздрав.
Это скольких малолеток это тело в гроб уложила, представляешь????
Так вот же.дети ведь совсем,а она пусть дна достигнет.что в башке у неё? Психопатка-неадекватка!!!!

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Должна позвонить.куратор тоже в курсе теперь, сказала буду смотреть за ним в колледже.на этой неделе пропал с четверга.он у этой девки,больше ему быть негде.телефон не отвечает,звонила ее матери все эти дни,телефон недоступен.вчера уже отчаялась,поехала к ней домой.мамы дома не было,не понимаю,где она пропадает по нескольку дней.девка со скандалом открыла,не пустила меня и на порог.орала его здесь нет,выйдите из моей квартиры,из моего подъезда,вы неадекватная,тряслась передо мной перцовым баллончиком.это ужас,я даже не подозревала,что малолетка так может нагло себя вести.что она только не говорила мне,что ее тошнит от меня,что бедный мой сын,как он с такой матерью может жить.короче такая тварь,у меня волосы встали дыбом.я не могу так скандалить.я уверена,что он был там.но он даже носа не высынул.была мысль вызвать полицию,но вдруг у него нашли бы что..короче я уехала домой.он мало того наркоман, так и под ее влиянием.потом забрасывала меня в контакте,что если еще раз такое повторится,то она со мной будет разговаривать по другому.оставьте сына в покое,пусть живёт как хочет.я ей сказала,отвали от него,она сказала,я от него не отстану,даже и не надейтесь.я в шоке до сих пор.что с ним не знаю,на учебу он точно не пошел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
И я не могу понять - если она говорит что кровь соли не покажет. Какой анализ покажет? Почему в других местах кровь показывает соли, а у них - нет. И смысл в данном случае сдавать анализ на опиаты? Я наверное уже ничего не понимаю.....

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Так это та тётя, которая сначала "не заметила" скорости в моче... Она неадекватная дура. На неё надо в Минздрав жаловаться.
Да,та же.счас что покажут анализы и буду требовать каких то действий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Должна позвонить.куратор тоже в курсе теперь, сказала буду смотреть за ним в колледже.на этой неделе пропал с четверга.он у этой девки,больше ему быть негде.телефон не отвечает,звонила ее матери все эти дни,телефон недоступен.вчера уже отчаялась,поехала к ней домой.мамы дома не было,не понимаю,где она пропадает по нескольку дней.девка со скандалом открыла,не пустила меня и на порог.орала его здесь нет,выйдите из моей квартиры,из моего подъезда,вы неадекватная,тряслась передо мной перцовым баллончиком.это ужас,я даже не подозревала,что малолетка так может нагло себя вести.что она только не говорила мне,что ее тошнит от меня,что бедный мой сын,как он с такой матерью может жить.короче такая тварь,у меня волосы встали дыбом.я не могу так скандалить.я уверена,что он был там.но он даже носа не высынул.была мысль вызвать полицию,но вдруг у него нашли бы что..короче я уехала домой.он мало того наркоман, так и под ее влиянием.потом забрасывала меня в контакте,что если еще раз такое повторится,то она со мной будет разговаривать по другому.оставьте сына в покое,пусть живёт как хочет.я ей сказала,отвали от него,она сказала,я от него не отстану,даже и не надейтесь.я в шоке до сих пор.что с ним не знаю,на учебу он точно не пошел.
Колледж придется оставить на время, Галина... И держать его дома. В наркологию вашу, с таким неадекватным врачом, я уже просто не советую идти.
На ссыкуху пишите заявление на угрозу, идите и пишите, говорите, что она снабжает сына наркотой.
Ему 17 лет!!! Это ваш долг, как матери!!!

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Галина, я очень Вам сочувствую!!! Прям читала и сердце разрывалось. ((((( Вы только не воспринимайте это близко к сердцу ради Бога! Наркоманы, да еще и не воспитанные - тяжелый случай (((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Галина, я очень Вам сочувствую!!! Прям читала и сердце разрывалось. ((((( Вы только не воспринимайте это близко к сердцу ради Бога! Наркоманы, да еще и не воспитанные - тяжелый случай (((((
Да...(

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Та же.я не знаю,может она там вообще одна.подростковое отделение

Жалуйтесь на нее. Я серьезно!!! Моя мама в свое время пожаловалась на неадекватного психолога и при случае мне это очень помогло!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
была мысль вызвать полицию,но вдруг у него нашли бы что..
Галина, найдут и что? Не посадят его на первый раз, условку дадут. Вызывайте туда смело полицию, иначе, скоро придется вызывать труповозку...

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Колледж придется оставить на время, Галина... И держать его дома. В наркологию вашу, с таким неадекватным врачом, я уже просто не советую идти.
На ссыкуху пишите заявление на угрозу, идите и пишите, говорите, что она снабжает сына наркотой.
Думаю,это он ее снабжает,он же мнит себя наркобароном.они его так называют.господи,какой кошмар..сил нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Жалуйтесь на нее. Я серьезно!!! Моя мама в свое время пожаловалась на неадекватного психолога и при случае мне это очень помогло!!!
Твоя мать ваще монстр) Она всех врачей там на уши подняла и построила.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

И да! Пишите заяву на эту сучку малолетнюю!!! Будет знать паскуда, как свой рот паганый открывать!!!
Сейчас перечитаю тему чтоб освежить че там с матерью ее....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
А если вызову,а его там нет.если дочка так распущена,что позволяет так себя вести,не знаю какая мамаша,ещё на меня накатают,что обвиняла ее дочь,что она наркоманка

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
А если вызову,а его там нет.если дочка так распущена,что позволяет так себя вести,не знаю какая мамаша,ещё на меня накатают,что обвиняла ее дочь,что она наркоманка
Ну и накатают и что будет-то? Если мамаша начнет угрожать и скандалить, пишите на мамашу, по статье хулиганство и угрозы.