Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка

• Последние ответы
  • Новые темы

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
И я не могу понять - если она говорит что кровь соли не покажет. Какой анализ покажет? Почему в других местах кровь показывает соли, а у них - нет. И смысл в данном случае сдавать анализ на опиаты? Я наверное уже ничего не понимаю.....

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
А если вызову,а его там нет.если дочка так распущена,что позволяет так себя вести,не знаю какая мамаша,ещё на меня накатают,что обвиняла ее дочь,что она наркоманка

Вы для начала пишите на хулиганство и угрозы. Чтобы хвост ей прищемить! А вслед.раз если поедете к ней и она начнет свой рот открывать, скажете - захлопни. Сейчас ментов вызову и возьмут вас с сыном вместе! Или он выходит ко мне или поедете как барыги!!!

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Они,типа помогают тем,кто сам хочет,а так бесполезно

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Нужно иметь козыри на руках. Пока у вас их нету! А они предоставляют вам все шансы заиметь эти самые козыри. Пользуйтесь!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
И я не могу понять - если она говорит что кровь соли не покажет. Какой анализ покажет? Почему в других местах кровь показывает соли, а у них - нет. И смысл в данном случае сдавать анализ на опиаты? Я наверное уже ничего не понимаю.....
Я у нее спросила,а как же узнать,что соли употребляет.она сказала, если сам признается.а он мне тоже до этого доказывал,что кровь не покажет,только в Москве можно сдать.да чушь.это же областной диспансер..она и не хотела кровь брать,я настояла

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Я у нее спросила,а как же узнать,что соли употребляет.она сказала, если сам признается.а он мне тоже до этого доказывал,что кровь не покажет,только в Москве можно сдать.да чушь.это же областной диспансер..она и не хотела кровь брать,я настояла

Вот су*ка!!! Галина, я серьезно. Жалуйтесь. Это вообще из ряда вон! Она мстит что ли кому-то таким образом? Или некомпетентна? Или анализы со своего кармана оплачивает? У меня аж волосы шевелятся от такого беспредела!!!

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
А,я забыла уже .
Галина, я очень Вам сочувствую!!! Прям читала и сердце разрывалось. ((((( Вы только не воспринимайте это близко к сердцу ради Бога! Наркоманы, да еще и не воспитанные - тяжелый случай (((((
Ещё написала мне,что я своим дебошем довела ее маленького брата до слез,у него шок.а этого брата мне жалко,ему 10 лет,она заставляет его врать,понятно,чтобы матери ничего не говорил.и он тусить вместе с ними,она даже не стесняется выкладывать видео,где она с подругой и брат 10 летний кроет матом.неужели мать ничего не замечает.а что до матери не дозвониться,думаю,они каким то образом уничтожили ту симку,номер,который у меня был.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ещё написала мне,что я своим дебошем довела ее маленького брата до слез,у него шок.а этого брата мне жалко,ему 10 лет,она заставляет его врать,понятно,чтобы матери ничего не говорил.и он тусить вместе с ними,она даже не стесняется выкладывать видео,где она с подругой и брат 10 летний кроет матом.неужели мать ничего не замечает.а что до матери не дозвониться,думаю,они каким то образом уничтожили ту симку,номер,который у меня был.

Там видно вся семейка такая....
В общем плевать что она там верещит, пишите на нее заяву. Вам нужны козыри. Вам нужен рычаг давления.

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Ещё не знаю,правда это или неправда,но сын говорил,что мать этой кобылы работает в суде.вот как тогда с ними связываться

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Ещё не знаю,правда это или неправда,но сын говорил,что мать этой кобылы работает в суде.вот как тогда с ними связываться
Это вообще отлично! Ей такая шумиха не к чему...может стоит дождаться когда мать будет дома? И по человечески поговорить с ней?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Галина, не морочьте себе этим голову! Она там может полы моет!

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Это вообще отлично! Ей такая шумиха не к чему...может стоит дождаться когда мать будет дома? И по человечески поговорить с ней?
Так вот как же узнать когда она дома.нашла классную этой кобылы,только не знаю,даст ли она телефон матери или ещё какую информацию постороннему человеку.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Так вот как же узнать когда она дома.нашла классную этой кобылы,только не знаю,даст ли она телефон матери или ещё какую информацию постороннему человеку.

А вы так и говорите - боюсь за девочку! Встречается с моим сыном, а он наркоман. Вам терять нечего!!! Кроме сына!
Хочу поговорить с ее мамой, предостеречь.

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Или статью про то как умирают солевые в почтовый ящик

киньте
Да что им эта статья.тем более ещё никак не доказать что это соли.думаю они все подряд жрут.у этой дуры ВКонтакте ник Яна колёсова.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Пойду, погляжу на Яну )))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Так это ваще прекрасно!!! Мать усрется, что огласке предадут, что дочь наричка!!!!!!!!!!!!!!