Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Да что им эта статья.тем более ещё никак не доказать что это соли.думаю они все подряд жрут.у этой дуры ВКонтакте ник Яна колёсова.

Ну вот! Она не одинока! Там таких 167 человек )))))

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291
Галина, ну а муж там что? Все продолжает вредить?

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Да,вот взгляните,если есть время.видео посмотрите.это она ещё со стены удалила все.последнее время сын стал отнекивается,что он с ней,у друга мол.а она выкладывала в истории видео,подтверждающие,что он с ней.потом,как с подружками они типа под наркотиками,дрыгаются на полу.она видит,что я просматриваю и дразнила меня таким образом,даже сфоткала мой входящий звонок ему,где я у него записана "кровосос"

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Они все смеются и понтуются... а сама видете удаляет все))) покараульте мать ее и поговорите с ней...

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Нет,тишина.ни он не звонит,ни я не пишу.старший рассказывает ему,папа па говорит,что не знает что делать.

Уже и папа не знает что делать.... видно понял папа, что мама была права (((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.291

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Уже и папа не знает что делать.... видно понял папа, что мама была права (((((
Не думаю,что он так считает.просто ему неохота этим заморачиваться,а я буду виноватой при любом раскладе

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Да... Надо бы теперь им объединится, конечно. Пусть папа ходит вместе с ней по притонам
Объединится с ним не получится никак,вот уверена,что если узнает,что вчера ездила,сожрёт.скажет ты все испортила,теперь он домой вообще не придет

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Объединится с ним не получится никак,вот уверена,что если узнает,что вчера ездила,сожрёт.скажет ты все испортила,теперь он домой вообще не придет
Не придет? Так пишите заявку что сын пропал... неделю назад... что пытались искать сами...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Потому что трудно принять решение одной.со стороны может и я могу давать советы.а когда из близких никто не поддерживает,боишься что то сделать,вдруг не так.не обижайтесь,на самом деле я вам всем благодарна, хоть с вами можно об этом поговорить

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Потому что трудно принять решение одной.со стороны может и я могу давать советы.а когда из близких никто не поддерживает,боишься что то сделать,вдруг не так.не обижайтесь,на самом деле я вам всем благодарна, хоть с вами можно об этом поговорить
У вас выбор или с.мерть сына или его жизнь любыми способами! И мужа можно уговорить... но для этого надо к нему в ноги упасть и молить о помощи! Все свои отношения с ним и гордость в сторону отложить... и старшего сына подключить и его друзей... и давить этого колопа.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Не придет? Так пишите заявку что сын пропал... неделю назад... что пытались искать сами...
Так и напишите вк этой суке малолетней. Что на розыск сына подаете... не будете сами этим заниматься больше... не хочет по хорошему... значит будет по плохому...