- Реакции
- 99.291
О, вот видите? Значит, мать она все-таки боится.ему 10 лет,она заставляет его врать,понятно,чтобы матери ничего не говорил
О, вот видите? Значит, мать она все-таки боится.ему 10 лет,она заставляет его врать,понятно,чтобы матери ничего не говорил
Да что им эта статья.тем более ещё никак не доказать что это соли.думаю они все подряд жрут.у этой дуры ВКонтакте ник Яна колёсова.
Нет,именно с буквой ё,она прям одна была,когда я ее искала.Ну вот! Она не одинока! Там таких 167 человек )))))
Так мать прочтет жеДа что им эта статья.тем более ещё никак не доказать что это соли.думаю они все подряд жрут.у этой дуры ВКонтакте ник Яна колёсова.
Видимо уверена,что нет.я писала,что вот матери показать твою страничку. она только насмехалась.Так мать прочтет же
Нет,тишина.ни он не звонит,ни я не пишу.старший рассказывает ему,папа па говорит,что не знает что делать.Галина, ну а муж там что? Все продолжает вредить?
А,это вы про статью.не поняла.да,можно было бы,но нет возможности распечататьТак мать прочтет же
На почте можноА,это вы про статью.не поняла.да,можно было бы,но нет возможности распечатать
Нет,тишина.ни он не звонит,ни я не пишу.старший рассказывает ему,папа па говорит,что не знает что делать.
Да... Надо бы теперь им объединится, конечно. Пусть папа ходит вместе с ней по притонам.Уже и папа не знает что делать.... видно понял папа, что мама была права (((((
Не думаю,что он так считает.просто ему неохота этим заморачиваться,а я буду виноватой при любом раскладеУже и папа не знает что делать.... видно понял папа, что мама была права (((((
Объединится с ним не получится никак,вот уверена,что если узнает,что вчера ездила,сожрёт.скажет ты все испортила,теперь он домой вообще не придетДа... Надо бы теперь им объединится, конечно. Пусть папа ходит вместе с ней по притонам
Не придет? Так пишите заявку что сын пропал... неделю назад... что пытались искать сами...Объединится с ним не получится никак,вот уверена,что если узнает,что вчера ездила,сожрёт.скажет ты все испортила,теперь он домой вообще не придет
У вас выбор или с.мерть сына или его жизнь любыми способами! И мужа можно уговорить... но для этого надо к нему в ноги упасть и молить о помощи! Все свои отношения с ним и гордость в сторону отложить... и старшего сына подключить и его друзей... и давить этого колопа.Потому что трудно принять решение одной.со стороны может и я могу давать советы.а когда из близких никто не поддерживает,боишься что то сделать,вдруг не так.не обижайтесь,на самом деле я вам всем благодарна, хоть с вами можно об этом поговорить
Так и напишите вк этой суке малолетней. Что на розыск сына подаете... не будете сами этим заниматься больше... не хочет по хорошему... значит будет по плохому...Не придет? Так пишите заявку что сын пропал... неделю назад... что пытались искать сами...