Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка

• Последние ответы
  • Новые темы

Natali

Guest
Я ему сказала,что он виноват,я начала что то делать,хотя бы он ходил к наркологу периодически,зная,что его могут проверить,хоть немного бы чего то остерегался,так он запретил ему ходить,а сыну и хорошо.так как он орал на меня по телефону! Что я ничего в жизни не сделала,только Баунти могу жрать( даже не знаю к чему это) и т.д. и т.п.а по поводу квартиры,муж же бывший считает,что все что нажито,благодаря ему.а по суду квартира мне и вторая,в которой живём на меня и детей.вот ему неймётся,не удивлюсь,что потом будут требовать переоформления на сына,а то если формально квартира не сына,то опять же смысла у него не будет
А Вы давно в разводе? Интересно , а по закону можно требовать переоформления? Смешно мне про этот смысл читать)))
Что то там выше было про план действий, по ходу пьесы похоже опять всё размылось на страницах ...Марусь, приди в эту тему.

Natali

Guest
Я ему сказала,что он виноват,я начала что то делать,хотя бы он ходил к наркологу периодически,зная,что его могут проверить,хоть немного бы чего то остерегался,так он запретил ему ходить,а сыну и хорошо.так как он орал на меня по телефону! Что я ничего в жизни не сделала,только Баунти могу жрать( даже не знаю к чему это) и т.д. и т.п.а по поводу квартиры,муж же бывший считает,что все что нажито,благодаря ему.а по суду квартира мне и вторая,в которой живём на меня и детей.вот ему неймётся,не удивлюсь,что потом будут требовать переоформления на сына,а то если формально квартира не сына,то опять же смысла у него не будет
Баунти))) Похоже он Вас в райской жизни уличил)))

Natali

Guest
Галина, правда только дошло. Завтра же 1 сентября. У Маруси детки. Наверно вся в мыле. Зайдёт , мы её сразу сюда. Мне самой очень интересно, что она будет отвечать.

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
А Вы давно в разводе? Интересно , а по закону можно требовать переоформления? Смешно мне про этот смысл читать)))
Что то там выше было про план действий, по ходу пьесы похоже опять всё размылось на страницах ...Марусь, приди в эту тему.
Да нет,я собственник,если не захочу сама,никто меня не заставит переоформить.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.581
Не дописала.тварь просто,он настраивает детей всегда против меня,унижал,когда жили,а когда развелись,так ему все хочется доказать,что я ничтожная.старшему,наперекор мне разрешал все,что я запрещала.ну вот как быть.как жить?иног иногда мне хочется просто самоустраниться,они меня затюкали уже.какой негатив,а что должно быть при такой жизни.да,я пол года хожу в полуобморочном состоянии.у меня ни одной положительной эмоции не было за это время.как я его должна дома развлекать? Ну скажите,люди,может я и правда сумасшедшая,может это меня надо лечить?
Здравствуйте!
Не отчаивайтесь! Ваш бывший муж похоже или сам употребляет или дебил извиняюсь с обидками на вас.
Есть просто инфантилы, не понимающие сути происходящего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Не, ну можно просто тему перечитать, там же всё сохранилось) А что ещё тут сказать-то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Да нет,я собственник,если не захочу сама,никто меня не заставит переоформить.
Ну и всё, че паниковать-то? А сына бегом на учет ставьте, чтобы муж не дурканул и не оформил на него чето...
Одна женщина уже оформила, теперь сын употребляет, а ей дверью перед носом хлопает и гонит вон. И как на такого воздействовать-то?

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Галина, правда только дошло. Завтра же 1 сентября. У Маруси детки. Наверно вся в мыле. Зайдёт , мы её сразу сюда. Мне самой очень интересно, что она будет отвечать.
Не, ну можно просто тему перечитать, там же всё сохранилось) А что ещё тут сказать-то?
Ну и всё, че паниковать-то? А сына бегом на учет ставьте, чтобы муж не дурканул и не оформил на него чето...
Одна женщина уже оформила, теперь сын употребляет, а ей дверью перед носом хлопает и гонит вон. И как на такого воздействовать-то?
Да,нет,Маруся,про оформление это так,никто ничего не оформит и это про старшего мы здесь говорили

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Да,нет,Маруся,про оформление это так,никто ничего не оформит и это про старшего мы здесь говорили
А... Ну и на старшего не надо спешить ничего оформлять... Время ща такое...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Вот идиот!
При чем тут он? Ну вот есть же мужчины, умудряющиеся все внимание перевести на себя.
Всё досадует за развод, видимо. У меня первый муж такая же залупа, все назло делает и показывает, какой он хороший папа, а я мать-гавно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
Не дописала.тварь просто,он настраивает детей всегда против меня,унижал,когда жили,а когда развелись,так ему все хочется доказать,что я ничтожная.старшему,наперекор мне разрешал все,что я запрещала.ну вот как быть.как жить?иног иногда мне хочется просто самоустраниться,они меня затюкали уже.какой негатив,а что должно быть при такой жизни.да,я пол года хожу в полуобморочном состоянии.у меня ни одной положительной эмоции не было за это время.как я его должна дома развлекать? Ну скажите,люди,может я и правда сумасшедшая,может это меня надо лечить?
Да какая вы сумасшедшая-то? Это они сумасшедшие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
для начала найдите слабые места, рычаги давления, они должны быть или их надо создать искусственно!
Сын - амфетаминовый наркоман... Нужна помощь, советы...
вот моя тема , будем знакомы! вы не одна, такая... это он только с виду такой крутой у вас а как прижмешь , вонять как клоп начнет...и боятся...
только его боятся не надо... наркоманы трусливый народ... блефуйте ... пугайте ... но не так как это делали раньше... а без истерики и серьезно...
так и говорите сын я тебя очень люблю но что бы ты был жив , я тебя посажу в тюрьму сама...не теряйтесь и не менжуйтесь что бы он вам не говорил какие бы гадости не выливал на вас , пропускайте мимо ушей... и говорите что он несет бред и он больной человек , трезвый так не скажет...
Маша,добрый день.прочла вашу тему,так что вы с сыном решили? Где он?

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
с нами на даче с 16 августа ... так что мы воюем, сложно было очень подключила всех , рыдала умоляла и бывшего мужа и маму ... всех , дошло до того что я стала вести себя как псих помешанный, как только видела сына талдонила ему что 2,5 года тебе жить осталось, что все за тобой следят , я с ментами в сговоре...они ждут моего звонка ! и подкинут тебе наркоту и сядешь как барыга, а знаешь что делают с барыгами в тюрьме? кричала и орала... брала на понт... как только он меня брал на понт яна пасовала а выполняла все обещания!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
я даже с женой первого мужа общаюсь по этому поводу кидаю ей статьи а она их мужу читает и мозг вправляет...так что когда приехали на разговор отцы , все понимали и как разговаривать и как себя с ним вести... так и сказали или убьем сами или в тюрьму сядешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
я даже с женой первого мужа общаюсь по этому поводу кидаю ей статьи а она их мужу читает и мозг вправляет...так что когда приехали на разговор отцы , все понимали и как разговаривать и как себя с ним вести... так и сказали или убьем сами или в тюрьму сядешь...
Маша, вы ваще прям показательная мать у нас))) И главное, дня хватило, чтобы это уразуметь и за три дня потом такую деятельность развернуть...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Маша, вы ваще прям показательная мать у нас))) И главное, дня хватило, чтобы это уразуметь и за три дня потом такую деятельность развернуть...
нет Марусь сейчас я что то сдала наверно...
сегодня спрашиваю ты удалил свой ак с наркосайта, он говорит нет , у меня там деньги... у меня просто дар речи пропал... сказал что продаст его нару кокому нибудь ... что бы телефон купить...
я ему говорю это значит как только ты вырвешься на свободу сразу побежишь за закладкой! он мне говорит что нет, если бы хотел то уже привезли бы...
я у него спрашиваю почему же люди после 3х месяцев рц... срываются и продолжают употреблять? он ответил что они просто срок отбывают, наказания....
я- а что ты делаешь? он - обретаю новую жизнь ...
вот такая дребедень... страшно мне очень Марусь страшно проиграть наркоте...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
нет Марусь сейчас я что то сдала наверно...
сегодня спрашиваю ты удалил свой ак с наркосайта, он говорит нет , у меня там деньги... у меня просто дар речи пропал... сказал что продаст его нару кокому нибудь ... что бы телефон купить...
я ему говорю это значит как только ты вырвешься на свободу сразу побежишь за закладкой! он мне говорит что нет, если бы хотел то уже привезли бы...
я у него спрашиваю почему же люди после 3х месяцев рц... срываются и продолжают употреблять? он ответил что они просто срок отбывают, наказания....
я- а что ты делаешь? он - обретаю новую жизнь ...
вот такая дребедень... страшно мне очень Марусь страшно проиграть наркоте...
Так потребуйте того, чтобы удалял. И ваще, надо заставить его тут сидеть, для промывки мозгов...
Он ваще в облаках витает и ждет, когда заключение кончится...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
И деньги не на телефон потратишь, а отдашь мне!
Он же вам чето должен? Вот пусть продает и отдает бабло.