Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Девочка,у которой,как он говорит,значит тоже такая,когда оней так говорю,он вообще бесится.нашла телефон ее мамы и только вот угрозами,что позвоню ее матери,возвращала его домой.понимаю,что матери надо говорить,но опять же не знаю какая мать,как отреагирует и не усложнится ли все? Так у меня хоть какой то рычаг воздействия
Не знаете - проверьте. Попробуйте с той матерью объединится. Попытка - не пытка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
В смысле, не тест крови??? О Боже :dash1:
Делали тест по вопросам?
Компьютерная хромография крови, анализ такой, развёрнутый, там и соли выявляет.
Нет такой тест ему не делали

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Вообще помогите мне выстроить план действий.сама ничего не соображаю
Да, давайте план составлять.
Первое, вам нужно дисквалифицировать папу из игры. Или переубедить его, или судом требовать его неучастия в воспитании.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Идите снова в наркологию в ту, объясняйте, что сделали тест и там показало амфетамин. И просите его ставить на учет.

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Это не рычаг) Ну вынудили вы его вернуться домой и чё?
Ничего конечно это не меняет.он кричит,как ты можешь её в чем то обвинять ,если вообще ее не знаешь,тем более,что то там говорить не маме

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Идите снова в наркологию в ту, объясняйте, что сделали тест и там показало амфетамин. И просите его ставить на учет.
Спасибо.так и сделаю,пока его нет съезжу поговорю с врачом.

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Ну а показало что, амфетамины?
Да показало.амфетамин показывал тест и у нарколога по моче,но он сказал ей что то,вернее даже она сама за него сказала," наверное,ты просто,не знал,что это,тебе дали ,а ты не знал." Вот как у них лечиться?

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Да, давайте план составлять.
Первое, вам нужно дисквалифицировать папу из игры. Или переубедить его, или судом требовать его неучастия в воспитании.
В воспитании он и так не участвует,вот обращаюсь в таких ситуациях от безысходности.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Да показало.амфетамин показывал тест и у нарколога по моче,но он сказал ей что то,вернее даже она сама за него сказала," наверное,ты просто,не знал,что это,тебе дали ,а ты не знал." Вот как у них лечиться?
Ничё себе... То есть, она намеренно его от учета отмазала? Она просто не захотела на учет ставить, прикиньте?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
В воспитании он и так не участвует,вот обращаюсь в таких ситуациях от безысходности.
Нет, я имею ввиду, судом запретить ему участвовать, на основании того, что он покрывает наркоманию.
А на врача я вам советую писать жалобу в Минздрав. Туда жалуются или нет? Узнайте, куда подают жалобы на врачей и напишите, опишите, что она проигнорила амфетамин и начала выгораживать его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Ничё себе... То есть, она намеренно его от учета отмазала? Она просто не захотела на учет ставить, прикиньте?
Ну может потому,что добровольно обратились,показалось ей что он не безнадёжен был на тот момент.и я честно говоря про учёт тогда не думала.это потом все обострилось

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Ну может потому,что добровольно обратились,показалось ей что он не безнадёжен был на тот момент.и я честно говоря про учёт тогда не думала.это потом все обострилось
Как нарколог вменяемый мог пожалеть таким образом? Она же на с.мерть его обрекает. Жалобу пишите...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293