Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Спасибо за советы.на сегодня не могу больше это обсуждать, плохо мне, выдохлась вся
может не так все плохо с отцом то, может получится до него достучатся и вам легче будет бороться... вы спокойно поговорите с ним , пусть почитает статьи и примет решение хочет х.оронить или спасать?
то что сын орет про девушку так все правильно, защищает ее , у моего сына все были такие хорошие и не наркоманки... одна на 8 лет села через месяц того как меня с ней познакомили, вторая наркоманка конченная ... ребенка бросила и живет сбарыгой...
и перестаньте угрожать без подтверждения, сказали сделали... сказали ментов вызову вызывайте, сказали и не сделали, он понимает что вы только пугаете и любите его, и пользуется этим... он должен реально думать что вы псих и готовы на все даже бежать по улице за ним до станции и орать наркоман! на всю улицу... вот такой должен быть настрой...
в училище можно поехать поговорить с мастером объяснить все как есть, и спросить есть ли возможность как то освободить от учебы на три месяца... или дома обучаться? все равно нормальной учебы не будет у него...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
вернее даже она сама за него сказала," наверное,ты просто,не знал,что это,тебе дали ,а ты не знал." Вот как у них лечиться?

:hysteric::hysteric::hysteric:
Я стесняюсь спросить - где Вы были? В платной клинике? После такой уродки, надо к глав.врачу идти! Даже в платной клинике!!!

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Галина, все что я прочитала - это какой-то трындец!!!
Я прекрасно понимаю, что Вы в прострации о шоке от происходящего. Давайте я для начала развею мифы об учете в нарко-диспансере. К слову, что бы Вы понимали, кто я и что я.... Я бывшая наркоманка. 17 или 18 лет не употребляю. Уже не считаю ибо нет в этом смысла. Когда-то давно, мама узнав о моей зависимости, потащила меня в районную нарколожку. Меня, естественно, поставили на учет. Я до сих пор не снялась с него - ибо он мне жить не мешает. Я ездила заграницу, получила права (мед.комиссия не совсем официально, но это другая история), устраивалась на работу в общепит.... я не знаю что еще.... единственное, наверное, меня не возьмут работать в банк и органы... Поэтому не бойтесь учета. Он не помешает жить Вашему ребенку.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Галина, все что я прочитала - это какой-то трындец!!!
Я прекрасно понимаю, что Вы в прострации о шоке от происходящего. Давайте я для начала развею мифы об учете в нарко-диспансере. К слову, что бы Вы понимали, кто я и что я.... Я бывшая наркоманка. 17 или 18 лет не употребляю. Уже не считаю ибо нет в этом смысла. Когда-то давно, мама узнав о моей зависимости, потащила меня в районную нарколожку. Меня, естественно, поставили на учет. Я до сих пор не снялась с него - ибо он мне жить не мешает. Я ездила заграницу, получила права (мед.комиссия не совсем официально, но это другая история), устраивалась на работу в общепит.... я не знаю что еще.... единственное, наверное, меня не возьмут работать в банк и органы... Поэтому не бойтесь учета. Он не помешает жить Вашему ребенку.
Вы просто ходили отмечались? Сдавали анализы? Извините,что спрашиваю известные наверное,всем вещи,но чего то ничего не соображаю.а как быть с учебой,там ставить всех в известность?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вы просто ходили отмечались? Сдавали анализы? Извините,что спрашиваю известные наверное,всем вещи,но чего то ничего не соображаю.а как быть с учебой,там ставить всех в известность?

Не нужно извиняться ни за что!
Нет. Я никуда не ходила. И не сдавала никакие анализы. Тут моя грустная история: История Ляксандры. Чертов Эфедрин....

Я бы сейчас пошла, снялась, но мне, если честно - лень! У меня куча других забот. Ребенка в новую школу отправить, мужу помочь.... не мешает он мне.... стою и стою!
Я бы пока не говорила на учебе. Им от этого ни горячо, ни холодно. Надо будет, возьмете академ.отпуск. Но это при условии, что удасться договориться с сыном. А вообще я бы пока не думала об учебе. Она сейчас не тако важна - поверьте (((

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Не нужно извиняться ни за что!
Нет. Я никуда не ходила. И не сдавала никакие анализы. Тут моя грустная история: История Ляксандры. Чертов Эфедрин....

Я бы сейчас пошла, снялась, но мне, если честно - лень! У меня куча других забот. Ребенка в новую школу отправить, мужу помочь.... не мешает он мне.... стою и стою!
Я бы пока не говорила на учебе. Им от этого ни горячо, ни холодно. Надо будет, возьмете академ.отпуск. Но это при условии, что удасться договориться с сыном. А вообще я бы пока не думала об учебе. Она сейчас не тако важна - поверьте (((
Вы молодец, наверное,таких единицы.
Незадолго до того, как я узнала про сына.мне приснился кошмарный сон.что ищу сына,нахожу его очень худенького,слабого, вокруг люди и молодежь и взрослые.я понимаю,что он наркоман,но не понимаю, почему все равнодушно смотрят..я взяла его на руки и понесла оттуда,говоря,я тебя вылечу... Рассказывала сыну,плакала,он меня успокаивал" нет,мам,это не про меня".никогда раньше не снились вещие сны..и страх потерять его меня порализует.я накричу,потом жалею.постоянно кручу в голове,что ему сказала,так ли ,правильно ли,а может надо было по другому.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
....и страх потерять его меня порализует.я накричу,потом жалею.постоянно кручу в голове,что ему сказала,так ли ,правильно ли,а может надо было по другому.

Это материнская любовь. Но сейчас она Вам будет мешать. Отключите все сострадание.
Свою историю я дала почитать не для того, что бы похвалиться, а что бы показать, что зачастую есть неадекватные наркологи, на которых необходимо жаловаться.

И еще по поводу его девочки. Вам необходимо связаться с ее родителями и сообщить о том, что Ваш сын - наркоман. Пусть они бкрут в оборот свою дочь, потому что возможнл они употребляют вместе. Все остальное Вас не должно волновать! Поверят, не поверят - наплевать! Вы мать - и Вы донесли до их сведения. Возможно там окажутся адекватные люди и, если дети фестивалят вместе, Вы получите себе помощников в лице ее родителей.

Сколько лет старшему и какие отношения у них с младшим?

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ну и как поспите, читайте тут:

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам | NeNorma

Обязательно спрашивайте, если есть какие-то вопросы. Нас тут не очень много, но мы все открыты и стараемся помочь.

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Это материнская любовь. Но сейчас она Вам будет мешать. Отключите все сострадание.
Свою историю я дала почитать не для того, что бы похвалиться, а что бы показать, что зачастую есть неадекватные наркологи, на которых необходимо жаловаться.

И еще по поводу его девочки. Вам необходимо связаться с ее родителями и сообщить о том, что Ваш сын - наркоман. Пусть они бкрут в оборот свою дочь, потому что возможнл они употребляют вместе. Все остальное Вас не должно волновать! Поверят, не поверят - наплевать! Вы мать - и Вы донесли до их сведения. Возможно там окажутся адекватные люди и, если дети фестивалят вместе, Вы получите себе помощников в лице ее родителей.

Сколько лет старшему и какие отношения у них с младшим?
25 старшему.сейчас не знаю какие.старший не живет со мной.и не хочет помогать в этой проблеме

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Ну и как поспите, читайте тут:

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma

Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам | NeNorma

Обязательно спрашивайте, если есть какие-то вопросы. Нас тут не очень много, но мы все открыты и стараемся помочь.
Спасибо.я читала.но как это все на практике применить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293
Ну как, как... Жалобу на врача подайте, на учет его ставьте, вопреки воплям папы, вызывайте ментов, если он пропадет ещё раз, матери девки той звоните...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Маруся придет и даст ЦУ. Прямо вплоть до СМС, которые нужно писать. На слух они плохо воспринимают. Им нужно капать на мозг регулярно, показывая, что они в полной ж*опе. И если пугать ментами, то вызывать их - главное что бы веса у него при себе не было, что б не посадили.
Отдохните. И начинайте бороться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.293

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
25 старшему.сейчас не знаю какие.старший не живет со мной.и не хочет помогать в этой проблеме

Я интересовалась их отношениями ДО. Ревность, соперничество? Такое поведение очень странно для нлрмальных отношений в семье.....