может не так все плохо с отцом то, может получится до него достучатся и вам легче будет бороться... вы спокойно поговорите с ним , пусть почитает статьи и примет решение хочет х.оронить или спасать?Спасибо за советы.на сегодня не могу больше это обсуждать, плохо мне, выдохлась вся
Правильно.и перестаньте угрожать без подтверждения, сказали сделали... сказали ментов вызову вызывайте
Читаю и фигею...как так поленились??? Им что в этот день статистику нельзя было портить?? Ужас...Поленились врачи, выходит... Мда...
вернее даже она сама за него сказала," наверное,ты просто,не знал,что это,тебе дали ,а ты не знал." Вот как у них лечиться?
В государственной
Я стесняюсь спросить - где Вы были? В платной клинике? После такой
уродки, надо к глав.врачу идти! Даже в платной клинике!!!
В государственной
Вы просто ходили отмечались? Сдавали анализы? Извините,что спрашиваю известные наверное,всем вещи,но чего то ничего не соображаю.а как быть с учебой,там ставить всех в известность?Галина, все что я прочитала - это какой-то трындец!!!
Я прекрасно понимаю, что Вы в прострации о шоке от происходящего. Давайте я для начала развею мифы об учете в нарко-диспансере. К слову, что бы Вы понимали, кто я и что я.... Я бывшая наркоманка. 17 или 18 лет не употребляю. Уже не считаю ибо нет в этом смысла. Когда-то давно, мама узнав о моей зависимости, потащила меня в районную нарколожку. Меня, естественно, поставили на учет. Я до сих пор не снялась с него - ибо он мне жить не мешает. Я ездила заграницу, получила права (мед.комиссия не совсем официально, но это другая история), устраивалась на работу в общепит.... я не знаю что еще.... единственное, наверное, меня не возьмут работать в банк и органы... Поэтому не бойтесь учета. Он не помешает жить Вашему ребенку.
Вы просто ходили отмечались? Сдавали анализы? Извините,что спрашиваю известные наверное,всем вещи,но чего то ничего не соображаю.а как быть с учебой,там ставить всех в известность?
Вы молодец, наверное,таких единицы.Не нужно извиняться ни за что!
Нет. Я никуда не ходила. И не сдавала никакие анализы. Тут моя грустная история: История Ляксандры. Чертов Эфедрин....
Я бы сейчас пошла, снялась, но мне, если честно - лень! У меня куча других забот. Ребенка в новую школу отправить, мужу помочь.... не мешает он мне.... стою и стою!
Я бы пока не говорила на учебе. Им от этого ни горячо, ни холодно. Надо будет, возьмете академ.отпуск. Но это при условии, что удасться договориться с сыном. А вообще я бы пока не думала об учебе. Она сейчас не тако важна - поверьте (((
....и страх потерять его меня порализует.я накричу,потом жалею.постоянно кручу в голове,что ему сказала,так ли ,правильно ли,а может надо было по другому.
25 старшему.сейчас не знаю какие.старший не живет со мной.и не хочет помогать в этой проблемеЭто материнская любовь. Но сейчас она Вам будет мешать. Отключите все сострадание.
Свою историю я дала почитать не для того, что бы похвалиться, а что бы показать, что зачастую есть неадекватные наркологи, на которых необходимо жаловаться.
И еще по поводу его девочки. Вам необходимо связаться с ее родителями и сообщить о том, что Ваш сын - наркоман. Пусть они бкрут в оборот свою дочь, потому что возможнл они употребляют вместе. Все остальное Вас не должно волновать! Поверят, не поверят - наплевать! Вы мать - и Вы донесли до их сведения. Возможно там окажутся адекватные люди и, если дети фестивалят вместе, Вы получите себе помощников в лице ее родителей.
Сколько лет старшему и какие отношения у них с младшим?
Спасибо.я читала.но как это все на практике применить.Ну и как поспите, читайте тут:
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам | NeNorma
Обязательно спрашивайте, если есть какие-то вопросы. Нас тут не очень много, но мы все открыты и стараемся помочь.
Да тут не в статистике дело, а в лишнем нашейнике...Им что в этот день статистику нельзя было портить??
Ну как, как... Жалобу на врача подайте, на учет его ставьте, вопреки воплям папы, вызывайте ментов, если он пропадет ещё раз, матери девки той звоните...Спасибо.я читала.но как это все на практике применить.
Спасибо.я читала.но как это все на практике применить.
Нельзя жалеть в этом, нельзя...и страх потерять его меня порализует.я накричу,потом жалею.
25 старшему.сейчас не знаю какие.старший не живет со мной.и не хочет помогать в этой проблеме