Должна позвонить.куратор тоже в курсе теперь, сказала буду смотреть за ним в колледже.на этой неделе пропал с четверга.он у этой девки,больше ему быть негде.телефон не отвечает,звонила ее матери все эти дни,телефон недоступен.вчера уже отчаялась,поехала к ней домой.мамы дома не было,не понимаю,где она пропадает по нескольку дней.девка со скандалом открыла,не пустила меня и на порог.орала его здесь нет,выйдите из моей квартиры,из моего подъезда,вы неадекватная,тряслась передо мной перцовым баллончиком.это ужас,я даже не подозревала,что малолетка так может нагло себя вести.что она только не говорила мне,что ее тошнит от меня,что бедный мой сын,как он с такой матерью может жить.короче такая тварь,у меня волосы встали дыбом.я не могу так скандалить.я уверена,что он был там.но он даже носа не высынул.была мысль вызвать полицию,но вдруг у него нашли бы что..короче я уехала домой.он мало того наркоман, так и под ее влиянием.потом забрасывала меня в контакте,что если еще раз такое повторится,то она со мной будет разговаривать по другому.оставьте сына в покое,пусть живёт как хочет.я ей сказала,отвали от него,она сказала,я от него не отстану,даже и не надейтесь.я в шоке до сих пор.что с ним не знаю,на учебу он точно не пошел.