Сын наркоман, 17 лет, отец мешает лечить. Нужен совет, поддержка

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Скажите ему на это: ок, продавай сейчас, прям при мне!!!
на это я пойти не могу ведь это косвенное пособничество в убийстве! и он станет убийцей... как потом с этим жить буду я?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Галина, здравствуйте! Есть новости какие нибудь у Вас?

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27

Галина

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Здравствуйте.давно не писала.прошло две учебных недели,на первой неделе сын три дня отучился и пропал на два дня,домой пришел неадекватный,на следующий день повезла его к наркологу.шипел,ненавидел меня,но поехал.врач осмотрела его,следов от уколов нет,по состоянию,типа не видит,что накануне он что то употреблял.он сказал,что купил марихуану,неделю назад,но теперь все.но это понятно,что бред.сделала тест на мочу марихуана и морфин( героин). Мочу в лабораторию,кровь сдал.но она сказала,что соли кровь не покажет.сказала ему ты наркоман,ты все отрицаешь,вот захочешь лечиться,приходи.а мне сказала,отпустите его,каждый должен достичь своего дна,что лучше наладить с ним отношения.анализы должны быть сегодня,она должна позво

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Здравствуйте.давно не писала.прошло две учебных недели,на первой неделе сын три дня отучился и пропал на два дня,домой пришел неадекватный,на следующий день повезла его к наркологу.шипел,ненавидел меня,но поехал.врач осмотрела его,следов от уколов нет,по состоянию,типа не видит,что накануне он что то употреблял.он сказал,что купил марихуану,неделю назад,но теперь все.но это понятно,что бред.сделала тест на мочу марихуана и морфин( героин). Мочу в лабораторию,кровь сдал.но она сказала,что соли кровь не покажет.сказала ему ты наркоман,ты все отрицаешь,вот захочешь лечиться,приходи.а мне сказала,отпустите его,каждый должен достичь своего дна,что лучше наладить с ним отношения.анализы должны быть сегодня,она должна позво
К этой тете наркологу не ходите больше

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295
А,я забыла уже .
Такое нельзя забыть) Надо статью написать, с призывом к матерям, чтобы, если им попался дурак при исполнении, жаловались в Минздрав.
Это скольких малолеток это тело в гроб уложила, представляешь????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.295

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
.а мне сказала,отпустите его,каждый должен достичь своего дна,что лучше наладить с ним отношения.
Ах так ее разэтак!
Здравствуйте, Галина.
Интересно, если бы это был ее ребенок, она бы отпустила его достичь дна? Галина, могу с точной уверенностью бывшей наркоманки заявить - нет того дна. Есть полная беспросветность. И ты барахтаешься, там барахтаешься и ни конца ни края не видно! И хорошо если вдруг силы найдутся и ты решишь - все. Устал. Надо выбираться. А если нет? Так и сдохнешь ни за грош барахтаясь там...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Такое нельзя забыть) Надо статью написать, с призывом к матерям, чтобы, если им попался дурак при исполнении, жаловались в Минздрав.
Это скольких малолеток это тело в гроб уложила, представляешь????

Я помоему в этой теме маме говорила идти жаловаться глав.врачу. Это минимум что можно сделать в этой ситуации!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Галина, это все тот же нарколог? Первый? Или уже другой какой-то?