Natali
Guest
Такая на вид хрупкая...и такая боевая)Маша, вы ваще прям показательная мать у нас))) И главное, дня хватило, чтобы это уразуметь и за три дня потом такую деятельность развернуть...
Такая на вид хрупкая...и такая боевая)Маша, вы ваще прям показательная мать у нас))) И главное, дня хватило, чтобы это уразуметь и за три дня потом такую деятельность развернуть...
станешь Йодой тут, выбора нет...он сейчас набрался сил дрова каждый день рубит...бугай такой...Такая на вид хрупкая...и такая боевая)
на это я пойти не могу ведь это косвенное пособничество в убийстве! и он станет убийцей... как потом с этим жить буду я?Скажите ему на это: ок, продавай сейчас, прям при мне!!!
Пох. Пусть покажет, как он продаст, для начала.на это я пойти не могу ведь это косвенное пособничество в убийстве! и он станет убийцей... как потом с этим жить буду я?
Здравствуйте.пока никаких.пока ходит на учебу, смотрю,наблюдаю.Галина, здравствуйте! Есть новости какие нибудь у Вас?
Это нарколог такое говорит???а мне сказала,отпустите его,каждый должен достичь своего дна
Ой Боже мой...что лучше наладить с ним отношения
К этой тете наркологу не ходите большеЗдравствуйте.давно не писала.прошло две учебных недели,на первой неделе сын три дня отучился и пропал на два дня,домой пришел неадекватный,на следующий день повезла его к наркологу.шипел,ненавидел меня,но поехал.врач осмотрела его,следов от уколов нет,по состоянию,типа не видит,что накануне он что то употреблял.он сказал,что купил марихуану,неделю назад,но теперь все.но это понятно,что бред.сделала тест на мочу марихуана и морфин( героин). Мочу в лабораторию,кровь сдал.но она сказала,что соли кровь не покажет.сказала ему ты наркоман,ты все отрицаешь,вот захочешь лечиться,приходи.а мне сказала,отпустите его,каждый должен достичь своего дна,что лучше наладить с ним отношения.анализы должны быть сегодня,она должна позво
Капец,я тоже обалделаЭто нарколог такое говорит???
И вы следуете её указаниям???
Так это та тётя, которая сначала "не заметила" скорости в моче... Она неадекватная дура. На неё надо в Минздрав жаловаться.К этой тете наркологу не ходите больше
А я не удивляюсь, после того, как она сделала тест, обнаружила амф, а потом провела тесты по цветам и вынесла вердикт: он не наркоман!Капец,я тоже обалдела
А,я забыла уже .А я не удивляюсь, после того, как она сделала тест, обнаружила амф, а потом провела тесты по цветам и вынесла вердикт: он не наркоман!
Однозначно.такие не должны работать.Так это та тётя, которая сначала "не заметила" скорости в моче... Она неадекватная дура. На неё надо в Минздрав жаловаться.
Такое нельзя забыть) Надо статью написать, с призывом к матерям, чтобы, если им попался дурак при исполнении, жаловались в Минздрав.А,я забыла уже .
Да за такое судить надо, ты шо... Это уму непостижимо просто.Однозначно.такие не должны работать.
Ах так ее разэтак!.а мне сказала,отпустите его,каждый должен достичь своего дна,что лучше наладить с ним отношения.
Такое нельзя забыть) Надо статью написать, с призывом к матерям, чтобы, если им попался дурак при исполнении, жаловались в Минздрав.
Это скольких малолеток это тело в гроб уложила, представляешь????