Сын-наркоман 16 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108
Тупит явно - это о чем? Рассуждения его - это вы о схеме "приют - квартира от государства"?
Да нет, не только это. Он вообще не чувствует почвы под ногами и сам не понимает, зачем ему то, что он делает. Зачем кружки, зачем деньги от государства, по окончанию срока в приюте...
Он не может нормально описать, что происходит во время выпивки отчима. Он на многое, ооооочень многое отвечает - не знаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
В общем, что можно сказать? Пока вы сами мне не скажете, в чем может быть зацепка, дело с мертвой точки не сдвинется. Он будет продолжать бегать...
Просто так дети такими не становятся и так не рассуждают. Это похоже на рассуждение ребенка алкоголиков. Как хотите. Я таких видела много довольно и рассуждения плоские, типичные.
Версия, что он так искусно врет в 16 лет - отпадает сразу. Потому что он тупит явно...
Я подумаю. Я постоянно думаю о том, что я сделала не так, где я облажалась с его воспитанием.
У меня тоже вопрос.
Почему он тогда раньше никуда не бегал? Даже когда мы стали все вместе жить? Почему его уходы из дома начались с августа, когда он стал курить соль и эти уходы совпадали с его марафона и пропажей денег, вещей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108
Почему его уходы из дома начались с августа, когда он стал курить соль и эти уходы совпадали с его марафона и пропажей денег, вещей?
Да нашел способ бегать и все. И компашку. До этого не попадалось таких друзей, потому что он был занят кружками

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108
Я подумаю. Я постоянно думаю о том, что я сделала не так, где я облажалась с его воспитанием.
Все-таки, тут дело не в воспитании, а в алкоголизме. Только с чьей стороны алкоголизм, я так и не выяснила.
Сказать честно, когда я с вами тогда говорила, у меня сразу мысль возникла, что я говорю с хорошо пьющей женщиной. Очень сложно было ваше внимание сфокусировать, вы не отвечали прямо на вопросы, уводили разговор в другую сторону...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это абсолютно неважно. Это я к тому, что вы чересчур придаете значение статусу, опуская другие факты. Как вот с вашим мужем.
Вы мне говорили, что он врач, а на деле, он-таки алкоголик, несмотря на то, что он врач.
Но вы это отрицаете и говорите, что Егор врет.
Муж не бухает неделями, как вам рассказывает Егор. Да, он может выпить. Не хочу оправдывать мужа, это издержки профессии. И способ избавиться от напряжения. Я работаю в этом направлении, сейчас он выпивает очень редко и немного.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108
Не хочу оправдывать мужа, это издержки профессии.
Врачи многие пьют, это верно. И ничего тут стыдного нет, в общем-то. Дело в другом.
Мне надо точно-преточно знать все об этих выпивках. Чтобы я могла найти нужные слова для Егора. Только для этого.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Все-таки, тут дело не в воспитании, а в алкоголизме. Только с чьей стороны алкоголизм, я так и не выяснила.
Сказать честно, когда я с вами тогда говорила, у меня сразу мысль возникла, что я говорю с хорошо пьющей женщиной. Очень сложно было ваше внимание сфокусировать, вы не отвечали прямо на вопросы, уводили разговор в другую сторону...
Даже так. Я выпиваю, конечно, уже писала об этом. Что в вашем понятии алкоголизм? Два-три бокала вина на праздник - это критично?
До этого я вообще не пила, т. к. беременность + кормление - это около полутора лет. Сейчас выпиваю очень редко и мало. На новый год - шампанское, после этого не пила ни разу. У меня нет зависимости от алкоголя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108
Что в вашем понятии алкоголизм? Два-три бокала вина на праздник - это критично?
Нет, не критично. Но разве так было всегда? Не было момента в жизни, когда вы пили гораздо чаще?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А до беременности и встречи с мужем?
До этого мой другой муж не пил вообще. Вот вообще ни капли.
Я могла выпить, но это не систематически, и была в нормальном человеческом состоянии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.108

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Нет, не критично. Но разве так было всегда? Не было момента в жизни, когда вы пили гораздо чаще?
Чаще я пила, когда мы жили с Егором в Испании, два года. Егору тогда было 3-4,5 года. В их культуре норма выпивать практически каждый вечер, за ужином, бокал вина. Я тогда даже ужаснулась. Но старалась этой "традиции" не придерживаться.
Еще я могу выпивать чаще в отпуске, когда на море.
Лет десять назад был период, когда могла выпивать чаще за компанию с подругами, особенно когда у подруг стресс какой-то, потом это тоже у меня сошло на нет. Можно обсуждать проблемы или радости и без алкоголя.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну что для вас нормальное человеческое состояние? Отсутствие агрессии?
Это когда ты выпил, но ведешь себя адекватно. Я не знаю, как объяснить. Общаешься, язык не заплетается, не падаешь под стол, самостоятельно ходишь.
У нас в детстве на праздники всегда собиралась вся семья, приходили гости, выпивали и все вели себя хорошо, были веселые, никто никогда не выясняли отношения, не скандалил. Это я запомнила с детства. Я никогда бабушку или маму, тетю пьяными не видела.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Он не хочет лечиться вообще))
Согласна. Тоже сейчас прихожу к этой мысли.
Это его слова сегодня, что он готов лечиться амбулаторно, как ему рассказала нарколог, а она врач, что он справится сам.
Он сегодня не хотел с вами разговаривать по телефону. У него выбора не было.
Он меня сегодня днем, до обеда, крепко выбесил. Своими рассуждениями, что методика фуфло, написана она не врачом. Это можно на форуме в каждой третьей теме увидеть, когда человека сюда насильно приводят, а он проблему с употреблением не видит.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Ворует из дома деньги, списывает деньги с кредиток мужа (это то, что точно мы знаем). По суммам. Из последнего - ориентировочно 27 ноября украл 2000 руб. И 100 евро. До этого с карточек списал около 50000 руб.
здраствуйте , как это списывает с карточки вашего мужа ? У вас муж для мебели присутствует ? я бы за копейку украденную из семьи , меня лично в пол бы вбил такого сына