Сын-наркоман 16 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Согласна. Тоже сейчас прихожу к этой мысли.
Это его слова сегодня, что он готов лечиться амбулаторно, как ему рассказала нарколог, а она врач, что он справится сам.
Он сегодня не хотел с вами разговаривать по телефону. У него выбора не было.
Он меня сегодня днем, до обеда, крепко выбесил. Своими рассуждениями, что методика фуфло, написана она не врачом. Это можно на форуме в каждой третьей теме увидеть, когда человека сюда насильно приводят, а он проблему с употреблением не видит.
А Егор сам вообще есть на этом форуме? Ведет тему свою?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Да нет, не только это. Он вообще не чувствует почвы под ногами и сам не понимает, зачем ему то, что он делает. Зачем кружки, зачем деньги от государства, по окончанию срока в приюте...
Он не может нормально описать, что происходит во время выпивки отчима. Он на многое, ооооочень многое отвечает - не знаю.
Он и мне на очень многое отвечает - не знаю. Зачем ты мне наврал - не знаю. Ты знал, что воровать плохо, но взял деньги, почему? - не знаю.
А он не рассказывал, что отчим выпивал в том числе после того, как вскрылись, вот по пунктам: 1. Кража Егором большой суммы денег наличными 2. Снятие 50000 с лишним тысяч с кредиток отчима 3. Кража денег, которые нужно было передать другому человеку.
Я не оправдываю мужа, но для него эти ситуации - это стресс.

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Он и мне на очень многое отвечает - не знаю. Зачем ты мне наврал - не знаю. Ты знал, что воровать плохо, но взял деньги, почему? - не знаю.
А он не рассказывал, что отчим выпивал в том числе после того, как вскрылись, вот по пунктам: 1. Кража Егором большой суммы денег наличными 2. Снятие 50000 с лишним тысяч с кредиток отчима 3. Кража денег, которые нужно было передать другому человеку.
Думаю , так , не стресс а просто без разницы , сын не его , авторитета не имеет , вопрос где биологический отец , может ли он участвовать в решение этой беды , наркомании вашего общего сына ?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Думаю , так , не стресс а просто без разницы , сын не его , авторитета не имеет , вопрос где биологический отец , может ли он участвовать в решение этой беды , наркомании вашего общего сына ?
До того, как сын начал употреблять - они хорошо общались.
Биологический отец в нашей жизни с Егором отсутствует с момента моей беременности, ребенком он никогда не интересовался. Думаете, сейчас выразит желание помогать? Да и чем помочь сможет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
здраствуйте , как это списывает с карточки вашего мужа ? У вас муж для мебели присутствует ? я бы за копейку украденную из семьи , меня лично в пол бы вбил такого сына
Это для меня тоже непонятно как-то...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Зря забросил(((( когда тему ведешь...как-то лучше свою же кашу разгребаешь что ли...
Он сбежал. Месяц был в приюте, без связи. Сейчас второй день дома.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я объясняла это в начале темы.
С кредиток переводил деньги на эл. Кошельки, смс приходили на телефон, он их удалял. Кредитки, телефоны, деньги, вещи ценные у нас до этого в доме не прятались, не было такого принято.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Я объясняла это в начале темы.
С кредиток переводил деньги на эл. Кошельки, смс приходили на телефон, он их удалял. Кредитки, телефоны, деньги, вещи ценные у нас до этого в доме не прятались, не было такого принято.
Это я помню. Просто непонятно, отчего он настолько не боится отчима, вот я о чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102
Это он упустил из рассказа, конечно)

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
По поводу вбил в пол, на стучал по голове, руки оторвал и прочее - муж ему накостылял, а Егор заявление в полицию написал.
И да, Егор прав, после его краж, после его выходок отношения у него с отчимом, мягко сказать, не заладились. Только виноват в этом не отчим, а Егор. И моя вина тоже есть, потому что я проблему с точки зрения наркомании не рассматривала, не видела я ее, понимаете? А когда увидела, то пыталась решить ее разговорами, внушениями, запретами и прочими неэффективными методами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
До того, как сын начал употреблять - они хорошо общались.
Биологический отец в нашей жизни с Егором отсутствует с момента моей беременности, ребенком он никогда не интересовался. Думаете, сейчас выразит желание помогать? Да и чем помочь сможет?
уверен что его надо подключать к этой теме , идти на контакт и просить , говорите что общался до начала употребления ? мое мнение , для вас любая помощь важна и неважно от кого исходит , тем более это отец , требуйте в жесткой форме заниматься сыном , а то общались , в кино ходили и мороженое ели , вот момент истины , еще раз , требуйте , взывайте к обязаностям , сообщить в опеку насчет отца , пусть с ним на эту тему там говорят , Вы и отец ребенка это одно , чужие люди , отец и сын родные , одна кровь , будущее его , но все это мое мнение , я сам в разводе , у меня есть сын , хватает меня чтобы его контролить и заботиться о нем , это мой святой долг , он один у меня , в разводе уже 8 лет и его не поменял и не предал

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это я помню. Просто непонятно, отчего он настолько не боится отчима, вот я о чем.
Не боится? Очень даже боится, после того как понял, что он отчим не плюшевый мишка. Я сама тупила, мне мальчика жалко было, боялась отношения между ними испортить. Я так понимаю, что Егор также умолчал о том, что снятие денег с кредитки было не один раз. О первом муж знает, но Егор якобы деньги вернул. А Егору эти деньги я и дала. Это сейчас муж понял, кто ему деньги вернул, а тогда ситуация я заняла.
И когда Егор, будучи с нами в гостях обокрал знакомых (ущерб 60 тысяч) , отдавала также я, и муж об этом не знает до сих пор.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
уверен что его надо подключать к этой теме , идти на контакт и просить , говорите что общался до начала употребления ? мое мнение , для вас любая помощь важна и неважно от кого исходит , тем более это отец , требуйте в жесткой форме заниматься сыном , а то общались , в кино ходили и мороженое ели , вот момент истины , еще раз , требуйте , взывайте к обязаностям , сообщить в опеку насчет отца , пусть с ним на эту тему там говорят , Вы и отец ребенка это одно , чужие люди , отец и сын родные , одна кровь , будущее его , но все это мое мнение , я сам в разводе , у меня есть сын , хватает меня чтобы его контролить и заботиться о нем , это мой святой долг , он один у меня , в разводе уже 8 лет и его не поменял и не предал
Может, я что-то сумбурно написала.или вы не правильно поняли, но биологический отец никогда не общался с Егором. У Егора в графе папа - прочерк. Его отец вычеркнул нас из своей жизни, когда я была еще беременна

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
По поводу вбил в пол, на стучал по голове, руки оторвал и прочее - муж ему накостылял, а Егор заявление в полицию написал.
И да, Егор прав, после его краж, после его выходок отношения у него с отчимом, мягко сказать, не заладились. Только виноват в этом не отчим, а Егор. И моя вина тоже есть, потому что я проблему с точки зрения наркомании не рассматривала, не видела я ее, понимаете? А когда увидела, то пыталась решить ее разговорами, внушениями, запретами и прочими неэффективными методами.
чтоооо заявления пишет на Вас , на мать ? мусорится по полной , жиган нашелся , шелупонь без понятий чести и совести , наглец , и что теперь ? штык в землю ? плясать с бубном возле него ? еще раз , Вашему мужу он не нужен , его трудно обвинить в чем то , есть свой ребенок , наверно он не помощник , другие варианты есть ?

SergMS

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
188
Может, я что-то сумбурно написала.или вы не правильно поняли, но биологический отец никогда не общался с Егором. У Егора в графе папа - прочерк. Его отец вычеркнул нас из своей жизни, когда я была еще беременна
А теперь понял , да , сложный случай , живете в одном городе ? с отцом ребенка ? Сколько было сыну когда второй раз в брак вступили ?