Егор сейчас знаете как себя ведет? Он с отчимом не разговаривает. Ни здрасьте, ни до свидания. Я подняла этот вопрос сегодня - он сказал, что не хочет. Я надавила. Вышел - буркнул привет. С такой мордой лица, что вообще. Такое впечатление, что это отчим 28 декабря у него ноутбук украл и часы, когда в побег подался.
Маруся, у меня вот какой вопрос. Если предположить, что все так, как он рассказывает (о том, что в семье ему стало невыносимо плохо и жить он с нами не хочет) , то почему он когда крайний раз из дома сбежал, в приют явился только через двое суток? Почему он сразу в приют не пошел? А вещи он зачем из дома попёр? деньги он насобирал по карманам, рублей 300 наличными у него было - до приюта доехать это раз 6 туда-сюда кататься. Но он же ещё прихватил ноут, часы. Еще и электрогриль в пакет сложил, он на балконе уже лежал - я вышла в пять утра и его спугнула. И он вчера сам мне говорил, что поехал он к соупотребителю. И они двое суток с ним все, что Егор из дома вынес - прокуривали.
Он домой побоялся идти. Побоялся, потому что знал (прошлый раз был показательным) , что никто его по голове не погладит, и я, уже зная проблему и четко ее осознавая, употреблять ему не дам, и прикрывать его перед мужем не буду.