Сын-наркоман 16 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Что сейчас Егор вкладывает в понятие нормально, в том числе и поговорить, я не знаю. У него сейчас реальность как искаженное зеркало.
Ольга, он не мог стать таким за полгода))
Он как недоразвитый говорит. Он не может сформулировать мысли нормально, я серьезно. Поэтому я и говорю - каша. Это не наркоманская каша, отнюдь.
Он что-то скрывает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Потом, он мне говорил, что он такой, потому что у него генетика такая. Объяснить, что он имел ввиду под этим он не смог.
Что он имел ввиду? Какую генетику?
Какую в жопу генетику??? У меня два высших образования, дедушка профессор, все с родственниками по моей линии ХОРОШО. Его отец, по моему, уже доктор юридических наук. Что не так с генетикой? Что за ересь в его голове?
Маруся, это он повторяет то, что ему сказали на комиссии по делам несовершеннолетних. Когда они, не имея на него никаких законных рычагов давления, стали при нём говорить мне, что это моя вина, что он наркоман. И он после этого стал мне заявлять, при конфликтах, что то типа "от осинки не рождаются апельсинки", что это значит я в чем-то виновата.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Он имел ввиду, вдвоем с отчимом.
У нас в семье нет такого разделения явного. Мы как-то всё все вместе делаем - ходим в гости, ездим в поездки, в гости. И муж мой обособленно от семьи не отдыхает. У него такого нет, чтобы он куда-то поехал отдохнуть, а нас дома оставил. Более того, дети мужа тоже часто с нами бывают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
У меня два высших образования, дедушка профессор
Алкоголиками бывают и с тремя образованиями и даже президенты, не то, что профессора. Ельцин, например))
То есть, алкоголиков у вас не было и нет, верно?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это ваши додумки. Вы же понятия не имеете, где тот отец и что с ним. И Егор тоже не в курсе.
Хорошо. На момент его зачатия у него уже была кандидатская степень, они был доцентом.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
[QUOTE="Маруся, post: 299856, member: 1"
То есть, алкоголиков у вас не было и нет, верно?[/QUOTE]
Нет. У меня родственники выпивали только по праздникам, в пределах разумного всегда. Папа мой после развода с мамой тоже не пил особо, стал выпивать чаще только после производственной травмы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
В общем, что можно сказать? Пока вы сами мне не скажете, в чем может быть зацепка, дело с мертвой точки не сдвинется. Он будет продолжать бегать...
Просто так дети такими не становятся и так не рассуждают. Это похоже на рассуждение ребенка алкоголиков. Как хотите. Я таких видела много довольно и рассуждения плоские, типичные.
Версия, что он так искусно врет в 16 лет - отпадает сразу. Потому что он тупит явно...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Если это важно - я могу это узнать.
Это абсолютно неважно. Это я к тому, что вы чересчур придаете значение статусу, опуская другие факты. Как вот с вашим мужем.
Вы мне говорили, что он врач, а на деле, он-таки алкоголик, несмотря на то, что он врач.
Но вы это отрицаете и говорите, что Егор врет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
С детьми алкоголиков надо говорить иначе. Есть способ перевернуть им мышление. Но, если факт алкоголизма признан и не скрывается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Еще один вопрос, который я все забывала задать. Когда вы со мной по телефону говорили первый раз, вы были трезвая?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
В общем, что можно сказать? Пока вы сами мне не скажете, в чем может быть зацепка, дело с мертвой точки не сдвинется. Он будет продолжать бегать...
Просто так дети такими не становятся и так не рассуждают. Это похоже на рассуждение ребенка алкоголиков. Как хотите. Я таких видела много довольно и рассуждения плоские, типичные.
Версия, что он так искусно врет в 16 лет - отпадает сразу. Потому что он тупит явно...
Тупит явно - это о чем? Рассуждения его - это вы о схеме "приют - квартира от государства"?
Из последнего.
Я в приюте когда общалась в понедельник, никто о нем как о тупом не отзывался. Директор приюта сказала, что он очень начитанный, с развитым интеллектом. Психолог в приюте мне говорила, что по тестам все ну очень хорошо, с ним очень интересно общаться.
Я это не в его оправдание, нет. Просто мне начинает казаться, что у него есть какой-то план. Он очень хочет лечиться где угодно, но не по этой методике. Сегодня сказал, что будет раз в неделю ходить к наркологу, наблюдаться амбулаторно. Я с этим категорически не согласна.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Еще один вопрос, который я все забывала задать. Когда вы со мной по телефону говорили первый раз, вы были трезвая?
Да, трезвая. Но очень волновалась. Пила кофе и курила сигареты.