Сын-наркоман 16 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Вы сейчас издеваетесь? На праздники? Перебрать? Он у вас - запойный. И пьет не один день и даже не два, а неделями. И буянит потом. И вы вместе с Егором вынуждены из дому уходить.
Почему вы это скрыли? Как я могу вам помочь-то? Если вы утверждаете, что у вас муж - не алкоголик ни разу?
Неделями??? Это вам Егор такое сказал???
Один раз мы уехали на дачу, после того как Егор обокрал мужа. Я тогда ж. опу Егора прикрыла, чтобы он по шее не получил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Неделями??? Это вам Егор такое сказал???
Один раз мы уехали на дачу, после того как Егор обокрал мужа. Я тогда ж. опу Егора прикрыла, чтобы он по шее не получил.
Ну да, он сказал, что отчим запойный и сейчас всего месяц трезвый. Пьет часто.
Ольга... Поймите одну простую вещь. Дети воруют у тех, кого ваще не боятся и не воспринимают. Обычно, у алкоголиков.
Ну не воруют нарики у родителей, которых побаиваются. Не воруют, как хотите.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Так тогда и Егор не наркоман. Подумаешь, сбежал в наркотический запой на недельку, делов-то...
Вы не понимаете, что он копирует поведение отчима? Он понимает, что это - допустимая вещь, расслабляться так...
Сегодня после обеда к нам неожиданно нагрянула опека. Без звонка и предупреждения. Приют сообщил, что я забрала Егора. Он опеке сказал, что я отказываюсь его лечить. Ему рекомендовали амбулаторное лечение в наркологии, а я не хочу его туда отпускать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Сегодня после обеда к нам неожиданно нагрянула опека. Без звонка и предупреждения. Приют сообщил, что я забрала Егора. Он опеке сказал, что я отказываюсь его лечить. Ему рекомендовали амбулаторное лечение в наркологии, а я не хочу его туда отпускать.
Хорошо, он врет везде. Мне, опеке.
Но почему?? Почему он вам так мстит-то? Надо с этим разбираться и тут не в наркомании дело вовсе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Я вас там выше спросила: вы сами пили какое-то время? Были запои или часто выпивали?

Cтасик

Guest
Табуированное что-то в семье из мира мужа, поэтому ей нужен закрытый раздел с дальнейшем удалением. Не будет она в 40+ с грудным ребёнком всё рассказывать.
Или только очные консультации у психотерапевта.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Табуированное что-то в семье из мира мужа, поэтому ей нужен закрытый раздел с дальнейшем удалением. Не будет она в 40+ с грудным ребёнком всё рассказывать.
Не. так форум не сможет работать. Так все будут просить закрытые темы.
Не будет рассказывать - не сможем построить диалог с пацаном верный.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну да, он сказал, что отчим запойный и сейчас всего месяц трезвый. Пьет часто.
Ольга... Поймите одну простую вещь. Дети воруют у тех, кого ваще не боятся и не воспринимают. Обычно, у алкоголиков.
Ну не воруют нарики у родителей, которых побаиваются. Не воруют, как хотите.
Он не только у родителей ворует. Он вам свои другие подвиги не рассказал, нет? Как он посторонних ему людей обворовывал, чтобы на дозу добыть? А я, дура, его отмазывала и ущерб компенсировала. И о некоторых этих ситуациях муж даже не знает.
У меня он тоже воровал. Что со мной не так? Я тоже алкоголичка?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Или только очные консультации у психотерапевта.
Она психотерапевту не расскажет ничего... Скажет, что муж - уважаемый чел и врач, а факт алкоголизма упустит, как тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Что со мной не так? Я тоже алкоголичка?
А откуда мне знать-то?)) Если он в 6 классе начал бухать и нюхать газ, то это не показатель того, что он из трезвой семьи. Это поведение ребенка, который наблюдает с детства пьянку родителей.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
А откуда мне знать-то?)) Если он в 6 классе начал бухать и нюхать газ, то это не показатель того, что он из трезвой семьи. Это поведение ребенка, который наблюдает с детства пьянку родителей.
7 класс. Он попал в полицию, его забрали из школы в состоянии алкогольного опьянения. После этого он занимался с клиническим психологом.
Но я не алкоголичка. И не из семьи алкоголиков.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
7 класс. Он попал в полицию, его забрали из школы в состоянии алкогольного опьянения. После этого он занимался с клиническим психологом.
Но я не алкоголичка. И не из семьи алкоголиков.
Он мне сказал, что вы - непьющая. Но я не могу верить подростку на слово, они часто не осознают, что такое алкоголизм.
Давайте с другой стороны зайдем. Вы дома при нем выпивали хотя бы раз в неделю по пятницам?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Потом, он мне сказал, что дома ему находится всегда невыносимо. Отчим скучный, пошутить и поговорить нормально нельзя, он все время сидит один, особо общения нет.
Поэтому он и рвется из дому. Считает, что в приюте будет веселей, там будет общение.
Потом за кружки говорил, что кроме кружков у него все детство не было свободного времени. Много, много кружков всяких...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Он мне сказал, что вы - непьющая. Но я не могу верить подростку на слово, они часто не осознают, что такое алкоголизм.
Давайте с другой стороны зайдем. Вы дома при нем выпивали хотя бы раз в неделю по пятницам?
Раз в неделю по пятницам - это систематически, как я понимаю - нет. Я могу выпить вина, иногда коньяк. Наверное да, это могли быть и пятницы,если это приходилось на праздник какой-нибудь. Но даже если это и приходилось на пятницу, то, как правило, это бывало ни при нем (в гостях, в ресторане) .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Раз в неделю по пятницам - это систематически, как я понимаю - нет. Я могу выпить вина, иногда коньяк. Наверное да, это могли быть и пятницы,если это приходилось на праздник какой-нибудь. Но даже если это и приходилось на пятницу, то, как правило, это бывало ни при нем (в гостях, в ресторане) .
Охо-хо...
В общем, у нас тогда уникальнейший случай. Абсолютно непьющая семья и ребенок, который набухался до усеру в 7 классе.
Про нынешние побеги я ваще молчу. И про глотание коньяка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Потом, он мне говорил, что он такой, потому что у него генетика такая. Объяснить, что он имел ввиду под этим он не смог.
Что он имел ввиду? Какую генетику?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Он много не договаривает. Он скрывает что-то. А что?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Потом, он мне сказал, что дома ему находится всегда невыносимо. Отчим скучный, пошутить и поговорить нормально нельзя, он все время сидит один, особо общения нет.
Поэтому он и рвется из дому. Считает, что в приюте будет веселей, там будет общение.
Потом за кружки говорил, что кроме кружков у него все детство не было свободного времени. Много, много кружков всяких...
Раньше, когда у Егора круг интересов не сузился до наркотиков, и интересны ему не стали только друзья-соупотребители, они прекрасно с отчимом общались. И вместе мы всегда общались. Да, наверное, по меркам Егора мы до уровня дежурных клоунов не дотягиваем, но мы очень не скучные люди, любим пошутить и посмеяться.
Что сейчас Егор вкладывает в понятие нормально, в том числе и поговорить, я не знаю. У него сейчас реальность как искаженное зеркало.