- Реакции
- 96.141
Ну и класс))Пусть сидит. Все праздники точно. Директор не против. У них тоже каникулы начались.
Ну и класс))Пусть сидит. Все праздники точно. Директор не против. У них тоже каникулы начались.
Оля доброй ночи? Как ваш сын,домой забрали?Доброй ночи! Я здесь.
Нет. До 9 там будет точно. У руководства тоже каникулы.Оля доброй ночи? Как ваш сын,домой забрали?
аааа,ну тогда отдыхайте...используйте каждый момент для отдыха...силы еще понадобятся...отстранитесь пока и спите больше и фильмы смотрите и маленького любите и мужа)))Нет. До 9 там будет точно. У руководства тоже каникулы.
Да, с нового года не видела и не общалась. Разговаривала с руководством приюта, узнавала как у него дела. С ним на связь не выходила намеренно. Оттуда ему был не вариант сбежать. Ждала, пока до него дойдёт, что наша ювенальная юстиция - это не то, что ему захотелось (он просился жить отдельно от родителей в социальном приюте).Здравствуйте! Ольга, как сын? Какой настрой у него? Я правильно понимаю, что вы его с НГ не видели и не общались?
Честно, я не знаю, что сказать. Просто слежу за вашей темой. Почему-то переживаю за вас. Может потому, что дети наши одного примерно возраста. Вы большая молодец! Удачи вам и сил!Да, с нового года не видела и не общалась. Разговаривала с руководством приюта, узнавала как у него дела. С ним на связь не выходила намеренно. Оттуда ему был не вариант сбежать. Ждала, пока до него дойдёт, что наша ювенальная юстиция - это не то, что ему захотелось (он просился жить отдельно от родителей в социальном приюте).
Выглядит нормально. По поведению - пока ровно. Приехал и делал уборку в квартире.
Говорить о чем-то пока рано.Честно, я не знаю, что сказать. Просто слежу за вашей темой. Почему-то переживаю за вас. Может потому, что дети наши одного примерно возраста. Вы большая молодец! Удачи вам и сил!
Как он себя ведет?Добрый день, форумчане. Вчера ездила в приют, разговаривала с руководством и сыном. Сегодня утром забрала сына.
Это как - ровно? Опять на отморозе? А уборка это такое, он её и так делал...По поведению - пока ровно. Приехал и делал уборку в квартире.
Да вроде нет, не на отморозе. Делал уборку раньше, да. Но вчера прямо с удовольствием и тщательно.Это как - ровно? Опять на отморозе? А уборка это такое, он её и так делал...
Да вроде нет, не на отморозе. Делал уборку раньше, да. Но вчера прямо с удовольствием и тщательно.Это как - ровно? Опять на отморозе? А уборка это такое, он её и так делал...
Вчера долго с ним общались вечером. Был откровенен. Рассказал подробно, что делал после побега. Что употреблял и с кем.Как он себя ведет?
Вчера долго с ним общались вечером. Был откровенен. Рассказал подробно, что делал после побега. Что употреблял и с кем.
Вообще, он сейчас побаивается мужа. Прямо сильно. Ноутбук то он его украл.
Более того, я на днях заметила что еще пропало. И вчера его по этому поводу распинала. В октябре-ноябре, ориентировочно, ушли из дома два планшета - мой и мужа.
Ой, ну это такая чушь, чесслово...Да вроде нет, не на отморозе. Делал уборку раньше, да. Но вчера прямо с удовольствием и тщательно.
Хочу с ним по вайберу поговорить. А то по переписке я его не чувствую ваще, отмороженный.Вчера долго с ним общались вечером. Был откровенен. Рассказал подробно, что делал после побега. Что употреблял и с кем.
Вообще, он сейчас побаивается мужа. Прямо сильно. Ноутбук то он его украл.
Более того, я на днях заметила что еще пропало. И вчера его по этому поводу распинала. В октябре-ноябре, ориентировочно, ушли из дома два планшета - мой и мужа.