Сын-наркоман 16 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А
Нет. До 9 там будет точно. У руководства тоже каникулы.
аааа,ну тогда отдыхайте...используйте каждый момент для отдыха...силы еще понадобятся...отстранитесь пока и спите больше и фильмы смотрите и маленького любите и мужа)))

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Добрый день, форумчане. Вчера ездила в приют, разговаривала с руководством и сыном. Сегодня утром забрала сына.

Мия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
259
Здравствуйте! Ольга, как сын? Какой настрой у него? Я правильно понимаю, что вы его с НГ не видели и не общались?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Здравствуйте! Ольга, как сын? Какой настрой у него? Я правильно понимаю, что вы его с НГ не видели и не общались?
Да, с нового года не видела и не общалась. Разговаривала с руководством приюта, узнавала как у него дела. С ним на связь не выходила намеренно. Оттуда ему был не вариант сбежать. Ждала, пока до него дойдёт, что наша ювенальная юстиция - это не то, что ему захотелось (он просился жить отдельно от родителей в социальном приюте).
Выглядит нормально. По поведению - пока ровно. Приехал и делал уборку в квартире.

Мия

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
259
Да, с нового года не видела и не общалась. Разговаривала с руководством приюта, узнавала как у него дела. С ним на связь не выходила намеренно. Оттуда ему был не вариант сбежать. Ждала, пока до него дойдёт, что наша ювенальная юстиция - это не то, что ему захотелось (он просился жить отдельно от родителей в социальном приюте).
Выглядит нормально. По поведению - пока ровно. Приехал и делал уборку в квартире.
Честно, я не знаю, что сказать. Просто слежу за вашей темой. Почему-то переживаю за вас. Может потому, что дети наши одного примерно возраста. Вы большая молодец! Удачи вам и сил!

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Честно, я не знаю, что сказать. Просто слежу за вашей темой. Почему-то переживаю за вас. Может потому, что дети наши одного примерно возраста. Вы большая молодец! Удачи вам и сил!
Говорить о чем-то пока рано.
Спасибо за поддержку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это как - ровно? Опять на отморозе? А уборка это такое, он её и так делал...
Да вроде нет, не на отморозе. Делал уборку раньше, да. Но вчера прямо с удовольствием и тщательно.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Это как - ровно? Опять на отморозе? А уборка это такое, он её и так делал...
Да вроде нет, не на отморозе. Делал уборку раньше, да. Но вчера прямо с удовольствием и тщательно.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Как он себя ведет?
Вчера долго с ним общались вечером. Был откровенен. Рассказал подробно, что делал после побега. Что употреблял и с кем.
Вообще, он сейчас побаивается мужа. Прямо сильно. Ноутбук то он его украл.
Более того, я на днях заметила что еще пропало. И вчера его по этому поводу распинала. В октябре-ноябре, ориентировочно, ушли из дома два планшета - мой и мужа.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вчера долго с ним общались вечером. Был откровенен. Рассказал подробно, что делал после побега. Что употреблял и с кем.
Более того, я на днях заметила что еще пропало. И вчера его по этому поводу распинала. В октябре-ноябре, ориентировочно, ушли из дома два планшета - мой и мужа.

Дык далее то у него какие мысли? все так же хочет бежать?
и почему вообще он бегает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Хочу с ним по вайберу поговорить. А то по переписке я его не чувствую ваще, отмороженный.