Сын-наркоман 16 лет.

• Последние ответы
  • Новые темы

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Дык далее то у него какие мысли? все так же хочет бежать?
и почему вообще он бегает
Мысли не знаю, к сожалению. С его слов - проблему наркомании осознает. Говорит, что выходить никуда не собирается, готов сидеть лечиться.
Влад, в смысле почему бегает? В конце декабря он сбежал как раз на 23 день чистоты. Потому что тяга. И с его слов он это осознал. Он же ещё к коньяку приложился. То есть еще и алкоголь спровоцировал. Он пытался тягу алкашкой купировать. Я его вчера спросила - а ты в курсе, что алкоголь тягу наоборот провоцирует? Он ответил: да, теперь в курсе.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мысли не знаю, к сожалению. С его слов - проблему наркомании осознает. Говорит, что выходить никуда не собирается, готов сидеть лечиться.
Влад, в смысле почему бегает? В конце декабря он сбежал как раз на 23 день чистоты. Потому что тяга. И с его слов он это осознал. Он же ещё к коньяку приложился. То есть еще и алкоголь спровоцировал. Он пытался тягу алкашкой купировать. Я его вчера спросила - а ты в курсе, что алкоголь тягу наоборот провоцирует? Он ответил: да, теперь в курсе.

Оль, я и спрашиваю т.к. не понимаю таких вещей.
Из дома я не убегал, мне хватало по выходным гульнуть и жить себе спокойно дальше. Когда работать стал, тогда только и появились мысли отщепиться и одному пожыть, вернее не одному а без родителей. А бежать в никуда, что бы торчать, совсем без перспективное занятие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Оль, я и спрашиваю т.к. не понимаю таких вещей.
Из дома я не убегал, мне хватало по выходным гульнуть и жить себе спокойно дальше. Когда работать стал, тогда только и появились мысли отщепиться и одному пожыть, вернее не одному а без родителей. А бежать в никуда, что бы торчать, совсем без перспективное занятие
Влад, я тоже не понимаю таких вещей. Я не употребляла.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Влад, в смысле почему бегает? В конце декабря он сбежал как раз на 23 день чистоты. Потому что тяга.
Ольга, а не думали, что он сбегает из-за запоев отчима? Почему этот факт вы не озвучили? Или вы запретили ему об этом говорить нам?
Как тогда вам помочь, если вы не откровенны?
Пацан меня удивил по телефону. Там полная каша в голове и размышления такие, какие бывают у детей-бомжат. Типа пристроится в приют, чтобы потом жилье отхватить от государства... Откуда такая дичь в голове? Как думаете?
И да, он не хочет жить дома. Уверен, что в приюте будет лучше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Потом, ваш пацан пьет с 6 класса. Нюхал газ. Это все - поведение бомжонка уличного. Как это вышло, не пойму?
Вы пили какое-то время? Только честно говорите.
Или были в каком-то таком состоянии(может нервный срыв, депра?), что не обращали внимание на то, чем занимается он?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Я вообще не догоняю, о каком лечении наркомании может идти речь, если вы скрываете реальное положение вещей?
Я же не Ванга, извините. И нет тут у нас провидцев.
Мы пытались с ним говорить с ваших слов и, естественно, мой разговор на форуме не принес результата.
Если бы вы изначально сказали то, что происходит, у нас с ним был бы совсем другой разговор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Я вам раз пять задавала вопрос и поясняла, что просто так не бегают из дому. Но вы стоите на своем...
Так будем лечить его и говорить правду или дальше будем в ладушки хлопать?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ольга, а не думали, что он сбегает из-за запоев отчима? Почему этот факт вы не озвучили? Или вы запретили ему об этом говорить нам?
Как тогда вам помочь, если вы не откровенны?
Пацан меня удивил по телефону. Там полная каша в голове и размышления такие, какие бывают у детей-бомжат. Типа пристроится в приют, чтобы потом жилье отхватить от государства... Откуда такая дичь в голове? Как думаете?
И да, он не хочет жить дома. Уверен, что в приюте будет лучше.
Олег может выпить на праздники.
Бывает, что может перебрать. Об этом никто Егору говорить не запрещал. Собственно, как и не спрашивал до этого никто.
Да, мысль о том, что ему после приюта государство даст жилье я уже от него слышала. Эта совпало с началом употребления. Откуда он это взял - я не знаю. Потому что по факту никакое жилье ему не светит. Этот вопрос ему разъяснили в опеке. Зачем он вам говорил об этом - я не знаю. Потому что он в курсе, что этот его прожект не выполним.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
Олег может выпить на праздники.
Бывает, что может перебрать.
Вы сейчас издеваетесь? На праздники? Перебрать? Он у вас - запойный. И пьет не один день и даже не два, а неделями. И буянит потом. И вы вместе с Егором вынуждены из дому уходить.
Почему вы это скрыли? Как я могу вам помочь-то? Если вы утверждаете, что у вас муж - не алкоголик ни разу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141
вы утверждаете, что у вас муж - не алкоголик ни разу?
Так тогда и Егор не наркоман. Подумаешь, сбежал в наркотический запой на недельку, делов-то...
Вы не понимаете, что он копирует поведение отчима? Он понимает, что это - допустимая вещь, расслабляться так...

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Я вам раз пять задавала вопрос и поясняла, что просто так не бегают из дому. Но вы стоите на своем...
Из дома он стал бегать с августа месяца. С конца июня он пав (с его слов). До этого два года мы жили все вместе и он никуда не бегал.
) ) задавайте вопросы, я буду отвечать. Ничего до этого не скрывала.

Cтасик

Guest
Я ей ролики кидаю, она не понимает или делает вид ? Зачем пацаны в ролике из интеллигентных семей занимаются гоп мероприятиями. Да и вообще, выбрали гоп культуру - семечки, пиво, портаки с кепками.
Они могли бы выбрать авто/мото спорт - адреналина в сотни раз больше, а выбрали гоп среду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.141

Cтасик

Guest
Когда продюссер утверждал этот сценарий, он же понимал психологию таких пацанов.