- Реакции
- 4.278
Хелен, я здесь пишу конкретику. Свои душевные переживания держу при себе. Ну не психологический это форум. Душу есть кому излить. И да, прислушиаваюсь к советам, советам относительно инструкции. К вашему тоже прислушаюсь, когда немного отпустит.Оля, Вы не психуйте. Я не рассуждаю, я делюсь тем, что было сделано и что нам дало результат. Да, си.ськи мяла, на учёт не через пол года поставила, а сразу, телефон забрали, ноут нет, антирефлекс не вырабатывался, статьи читал из под палки, впрочем как и сейчас, в результате было много ошибок и закономерный срыв, но от меня ребенок не бегает. Если вам не интересна практика, которая дала результаты, то простите, что в вашу тему влезла. Только Маруся пишет в статьях, что нельзя пергибать, "ни в жесть, ни в жалость". А вы очень где-то перегнули, и не сейчас, а намного раньше. У вас отношений нет, от слова совсем, он вас ненавидит до такой степени, что готов просить социальную гостинницу, или что там ещё. И первое, что пришло в голову, когда я вашу тему прочитала - он вам не нужен, вы подсознательно ищете, куда бы его сбагрить, как от него отделаться. Только так просто не можете, вы же мать, поэтому все ждёте и выпрашиваете советов,типа да, сдавай его в детдом, сдавай его в психушку и т.д. Прислушайтесь к себе, это же так заметно со стороны. Он конечно серьезно вам натворил делов, но это ваш сын, и только вы отвечаете за то, что с ним происходит. Иногда , говорят, материнская молитва и со дна морского достать может. Я не имею ввиду сейчас на колени падать и лоб расшибать. Это из души должно идти, а у вас нет к нему такого отношения. Вы с таким удовольствием описывали, как вы смачно ему фингал зарядили . Я не удивлюсь, если он после побега сам пойдет в полицию просить , чтобы его в детдом забрали.
Вы эмоциональный и добрый человек. Я другая по характеру.
По поводу "смака" от фингала - это ваше личное видение. Что я в тот момент ощущала? Безысходность. Страх за его жизнь, будущее. Мне пришлось себя накрутить до какого-то нереального максимума, через себя перешагнуть, чтобы видеть не его, моего любимого, доброго мальчика - а нечто. И ударить его.