- Реакции
- 96.118
Это всё мне непонятно. Ольга что-то недоговаривает... Не бывает такого, что парень такой прям хороший-хороший, а потом херак и в оборотня превратился.он по ходу вообще фишку не рубит
Это всё мне непонятно. Ольга что-то недоговаривает... Не бывает такого, что парень такой прям хороший-хороший, а потом херак и в оборотня превратился.он по ходу вообще фишку не рубит
но хочу сказать, что я не выносил вещи только потому, что у нас всегда были деньги на драгсы.О том и речь. Малолетки на такое неспособны, обычно... Если нарику уже за 22-23, то да, они уже теряют нормальный облик. А малолетки еще имеют совесть и бздят такое чудить.
ну не совсем.Это всё мне непонятно. Ольга что-то недоговаривает... Не бывает такого, что парень такой прям хороший-хороший, а потом херак и в оборотня превратился.
Это на комиссии по делам несовершеннолетних. Они там все шибко умные. Им ничего делать не остается. Потому что ему уже 16. Это реальная дыра в законодательстве. Я нашла маленькую лазейку - ограничить его в деепособности, в теории, можно. Есть такая статья в гражданском кодексе. Я в последний раз договорилась с опытом розыска и инспектором пдн, чтобы они его дожали после нашего жесткая и он поехал по скорой в токсикологию. Теперь есть заключение врача, что он наркоман. Но. Это только по решению суда. А это набежит опека и будет с пеной у рта права несовершеннолетнего отстаивать.А чего же тогда Ольгу дурой выставили, а его обелили? Еще и при ней пожурили, что плохо сына воспитывает... Во твари.
Это все так думают по началу... Речь не об этом. А о краже 50 тысяч, а потом требованию социальной гостиницы для беспризорных.я 2 месяца сидел дома и в самом начале думал, что я просто прикинусь хорошим
блин, я вообще ни разу про соц. гостинницыЭто все так думают по началу... Речь не об этом. А о краже 50 тысяч, а потом требованию социальной гостиницы для беспризорных.
Это тебе так кажется.только потому, что у нас всегда были деньги на драгсы
БЫ, ключевое тут.если бы мама немного помедлила с лечением
ну да)БЫ, ключевое тут.
Оля, с 16 лет не на родителях. На нем уже ответственность. Он у вас не стоит в ювенальной полиции на учёте? После федеральных розысков даже?Это смотря за какие преступления. В любом случае, материальная ответственность - на родителях. Если уголовка - по первому разу, если не тяжкое, то условка.
Ольга, может он был вынужденно хорошим? Может, он и вправду сбегает от тирании в каком-либо виде? Моральной или там, перфекционизм у кого-то зашкаливает?Это всё мне непонятно. Ольга что-то недоговаривает... Не бывает такого, что парень такой прям хороший-хороший, а потом херак и в оборотня превратился.
Правда? Это где так по факту? Если это правда, то вот я то думаю, с хера ли на меня уже два администравных штрафа навесили.С 14 только за совершение тяжких нарушений, 16 за совершение тяжких , средней тяжести и даже административных нарушений. Даже если штраф, то уже не родители платят, а он сам. Если нет денег - идёт на принудительные работы.
Ты не понял. Я имела ввиду, что, если бы ты имел склонность к воровству из дому, то ты бы крал, неважно, есть где взять наркоту или нет.ну да)
спасибо ей большое
Может. Я в его дурную голову влезть не могу, увы.Ольга, может он был вынужденно хорошим? Может, он и вправду сбегает от тирании в каком-либо виде? Моральной или там, перфекционизм у кого-то зашкаливает?
Бегунки бегут не просто так...
а, блин, теперь догналТы не понял. Я имела ввиду, что, если бы ты имел склонность к воровству из дому, то ты бы крал, неважно, есть где взять наркоту или нет.
Я сейчас не о нем, а о вашем с мужем поведении говорила. Извините, ваш муж говорит полный бред...Может. Я в его дурную голову влезть не могу, увы.
У мужа моего есть своя теория - эдипов комплекс.
Стоит. С первого побега на учете.Оля, с 16 лет не на родителях. На нем уже ответственность. Он у вас не стоит в ювенальной полиции на учёте? После федеральных розысков даже?
Я своего поставила после второго побега. Но у меня не бегал, просто домой на ночь не являлся и телефон отключал. Я под утро полицию сразу вызывала. После второго раза , когда мне на форуме уже мозги вставили, я настояла на том, чтобы поставили на учёт. И там ему подрассказали его права и обязанности. Там девушка инспектор сначала уговорами с ним, я потом с ней поговорила по телефону, что так не пойдет,иона коллегу попросила, мужик серьезный, попросил маму выйти, не знаю, что он ему говорил, но гонору сразу поубавилось. Сейчас раз в месяц ходим отмечаться, он пишет объяснительные, где он весь месяц был, чем занимался, как учился и т.д. Это единственный рычаг, который реально очень мне помогал с ним справляеться. Даже если опаздывал домой, не брал трубку - я ему писала смс - нервничаю, переживаю, жду 15 минут и звоню в полицию. После этого сразу отзванмвался, мол что сразу полиция, вот уже иду, звонок просто не слышал. Может, на вашего и не подействует, у вас случай клинический, но вы на учёт поставьте и там поищите инспектора, который ему не будет в зубы заглядывать. Пусть давят за употребление, везут на экспертизу , только это все надо настаивать, или приплачивать. Пусть все контакты дружков перепишут у него , подробно расскажут о том, какое будущее его ждёт. Он это все воспринимает как романтику, героизм какой-то , они друг перед другом хвастают, какие они бесстрашные, как родителей не боятся, как менты им пофиг и т.д. Но если конкретно придать, то этот гонор быстро сдувается, сразу мама помоги. Не у всех, конечно, но в 16 лет ещё сдуется, как дядьку полицейского один на один на допросе увидит.
?Моральной или там, перфекционизм у кого-то зашкаливает?
Маруся, я подумаю основательно над этим вопросом. У нас сейчас тяжелые отношения. Но я буду думать до истоков, так сказать. Постараюсь все проанализировать с холодной головой.Ольга, может он был вынужденно хорошим? Может, он и вправду сбегает от тирании в каком-либо виде? Моральной или там, перфекционизм у кого-то зашкаливает?
Бегунки бегут не просто так...
Вот, когда поместите его в больницу, там могут быть неплохие врачи, с ними тоже посоветуйтесь.Маруся, я подумаю основательно над этим вопросом. У нас сейчас тяжелые отношения. Но я буду думать до истоков, так сказать. Постараюсь все проанализировать с холодной головой.